ओम नमः शिवाय Om Namah Shivay Song by Vardan Singh - Read Lyrics

ओम नमः शिवाय Om Namah Shivay Lyrics in Hindi

तेरी भक्ति से शक्ति मिले
हर निराशा से मुक्ति मिले
धरती अम्बर पे है तू ऐसा
दुख भी देता है तू सुख के जैसा

तेरे चरणों में मस्तक रहे
और हर साँस मेरी कहे
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय

मैं भक्त तेरा हूँ, तू मेरा स्वामी
तुझसे है मेरी कहानी
रखना हृदय में भोले तू मुझको
रखा है जैसे जटाओं में पानी

तेरी सद्भावना में रहें
और हर साँस मेरी कहे
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय

जैसे भभूति को अपनाया तूने
तू मुझको अपना ले वैसे
दिल जोगी है तेरे दर का निवासी
फिर और कहीं लागे मन मेरा कैसे?

ज्योत भक्ति की जलती रहे
और हर साँस मेरी कहे
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय

गीतकार: अंजान सगरी


Om Namah Shivay Lyrics in English

Teri Bhakti Se Shakti Mile
Har Nirasha Se Mukti Mile
Dharti Ambar Pe Hai Tu Aisa
Dukh Bhi Deta Hai Tu Sukh Ke Jaisa

Tere Charanon Mein Mastak Rahe
Aur Har Saans Meri Kahe
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay

Main Bhakt Tera Hoon, Tu Mera Swami
Tujhse Hai Meri Kahani
Rakhna Hriday Mein Bhole Tu Mujhko
Rakha Hai Jaise Jataon Mein Pani

Teri Sadbhavna Mein Rahen
Aur Har Saans Meri Kahe
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay

Jaise Bhabhuti Ko Apnaya Tune
Tu Mujhko Apna Le Waise
Dil Jogi Hai Tere Dar Ka Nivasi
Phir Aur Kahin Lage Man Mera Kaise?

Jyot Bhakti Ki Jalti Rahe
Aur Har Saans Meri Kahe
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay

Written by: Anjaan Sagri

Movie / Album / EP / Web Series