हाँ के हाँ Haan Ke Haan Song by Monali Thakur - Read Lyrics

हाँ के हाँ Haan Ke Haan Lyrics in Hindi

एक-एक करें, क्यूँ तारे गिनें?
क्यूँ मानें कहा हम किस्मत का?
छत्तीसों, सुन, मिलाये क्यूँ गुण?
क्यूँ जोड़ा बनायें जन्मों का?

चल, तेर-मेरे इस किस्से का सिक्का उछालें
हूँ चित मैं तेरी, है पट तू मेरे हवाले
चल, तेर-मेरे इस किस्से का सिक्का उछालें
हूँ चित मैं तेरी, है पट तू मेरे हवाले

कहता है क्या तेरा जिया?
बोलो पिया, हाँ के हाँ?
हाँ के हाँ? हाँ के हाँ?

एक-एक करें, क्यूँ तारे गिनें?
क्यूँ मानें कहा हम किस्मत का?
छत्तीसों, सुन, मिलाये क्यूँ गुण?
क्यूँ जोड़ा बनायें जन्मों का?

चल, तेर-मेरे इस किस्से का सिक्का उछालें
हूँ चित मैं तेरी, है पट तू मेरे हवाले

जो नहीं है अपने बस में
क्यूँ खायें, निभायें वो रस्में?
आ चलायें, नये रस्में
एक-दूजे के पूरे करे सपने

चल, तेर-मेरे इस किस्से के पासे को फेंकें
तू जीता तो तेरी, मैं जीती तो जाऊंगी लेके

कहता है क्या तेरा जिया?
बोलो पिया, हाँ के हाँ?
हाँ के हाँ? हाँ के हाँ?

गीतकार: कौसर मुनीर


Haan Ke Haan Lyrics in English

Ek-Ek Karen, Kyun Taare Ginen?
Kyun Maane Kaha Hum Kismat Ka?
Chhattisoon, Sun, Milaaye Kyun Gun?
Kyun Joda Banaaye Janmon Ka?

Chal, Ter-Mere Is Kisse Ka Sikka Uchhaalen
Hoon Chit Main Teri, Hai Pat Tu Mere Hawaale
Chal, Ter-Mere Is Kisse Ka Sikka Uchhaalen
Hoon Chit Main Teri, Hai Pat Tu Mere Hawaale

Kehta Hai Kya Tera Jiya?
Bolo Piya, Haan Ke Haan?
Haan Ke Haan? Haan Ke Haan?

Ek-Ek Karen, Kyun Taare Ginen?
Kyun Maane Kaha Hum Kismat Ka?
Chhattisoon, Sun, Milaaye Kyun Gun?
Kyun Joda Banaaye Janmon Ka?

Chal, Ter-Mere Is Kisse Ka Sikka Uchhaalen
Hoon Chit Main Teri, Hai Pat Tu Mere Hawaale

Jo Nahin Hai Apne Bas Mein
Kyun Khayein, Nibhayein Wo Rasmein?
Aa Chalaayein, Naye Rasmein
Ek-Dooje Ke Poore Kare Sapne

Chal, Ter-Mere Is Kisse Ke Paase Ko Phenken
Tu Jeeta To Teri, Main Jeeti To Jaungi Leke

Kehta Hai Kya Tera Jiya?
Bolo Piya, Haan Ke Haan?
Haan Ke Haan? Haan Ke Haan?

Written by: Kausar Munir

Movie / Album / EP / Web Series