दिल नहीं तोड़ेंगे Dil Nahi Todenge Song by Javed Ali - Read Lyrics

दिल नहीं तोड़ेंगे Dil Nahi Todenge Lyrics in Hindi

सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारे तोड़ेंगे
रिकॉर्ड जो बने हुए हैं सारे तोड़ेंगे
सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारे तोड़ेंगे

मगर ये वादा है कि हम
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे नहीं नहीं तोड़ेंगे

गुरूर तोड़ेंगे घमंड तोड़ेंगे
गुरूर तोड़ेंगे घमंड तोड़ेंगे
मैदान की हमें कसम
मैदान की हमें कसम

हाँ, दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे नहीं नहीं तोड़ेंगे

ओ ओ ओ ओ

दुआए जो पढ़े हमारे वास्ते
जो मंदिरों में है मिठाई बांटते
हमारे खेल से जिन्हें उम्मीद है
हमारी जीत में ही जिनकी जीत है
हम उनका भूल से कभी

दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
ओ, दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे नहीं नहीं तोड़ेंगे

सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारे तोड़ेंगे
रिकॉर्ड जो बने हुए हैं सारे तोड़ेंगे
सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारे तोड़ेंगे

मगर ये वादा है कि हम
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे नहीं नहीं तोड़ेंगे

गुरूर तोड़ेंगे घमंड तोड़ेंगे
गुरूर तोड़ेंगे घमंड तोड़ेंगे
मैदान की हमें कसम

मैदान की हमें कसम
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे नहीं नहीं तोड़ेंगे

उठाया कांधों पे जो तुमने शान से
बुलंद हो गए हम आसमान से
तुम्हारे नूर से चमक रहे हैं हम
तुम्हारे सीने में धड़क रहे हैं हम

तुम्हारे प्यार की कसम
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
हो, दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे नहीं नहीं तोड़ेंगे

सलाखें तोड़ देंगे हम दीवारे तोड़ेंगे
मगर ये वादा है कि हम
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे दिल नहीं तोड़ेंगे
दिल नहीं तोड़ेंगे नहीं नहीं तोड़ेंगे

ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ...!!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Dil Nahi Todenge Lyrics in English

Salakhein Tod Denge Hum Deewaare Todenge
Record Jo Bane Hue Hain Saare Todenge
Salakhein Tod Denge Hum Deewaare Todenge

Magar Ye Vaada Hai Ki Hum
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Nahin Nahin Todenge

Guroor Todenge Ghamand Todenge
Guroor Todenge Ghamand Todenge
Maidaan Ki Humein Kasam
Maidaan Ki Humein Kasam

Haan, Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Nahin Nahin Todenge

O O O O

Duaaye Jo Padhe Hamaare Vaaste
Jo Mandiron Mein Hai Mithai Baante
Hamaare Khel Se Jinhein Ummeed Hai
Hamaari Jeet Mein Hi JinKi Jeet Hai
Hum Unka Bhool Se Kabhi

Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
O, Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Nahin Nahin Todenge

Salakhein Tod Denge Hum Deewaare Todenge
Record Jo Bane Hue Hain Saare Todenge
Salakhein Tod Denge Hum Deewaare Todenge

Magar Ye Vaada Hai Ki Hum
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Nahin Nahin Todenge

Guroor Todenge Ghamand Todenge
Guroor Todenge Ghamand Todenge
Maidaan Ki Humein Kasam

Maidaan Ki Humein Kasam
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Nahin Nahin Todenge

Uthaaya Kaandhon Pe Jo Tumne Shaan Se
Buland Ho Gaye Hum Aasmaan Se
Tumhaare Noor Se Chamak Rahe Hain Hum
Tumhaare Seene Mein Dhadak Rahe Hain Hum

Tumhaare Pyaar Ki Kasam
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Ho, Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Nahin Nahin Todenge

Salakhein Tod Denge Hum Deewaare Todenge
Magar Ye Vaada Hai Ki Hum
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Dil Nahin Todenge
Dil Nahin Todenge Nahin Nahin Todenge

O O O O
O O O O…!!!

Written by: Manoj Muntashir

Movie / Album / EP / Web Series