अनकहा Ankaha Song by Shreya Ghoshal, Armaan Malik - Read Lyrics

अनकहा Ankaha Lyrics in Hindi

आँखों से तूने क्या कहा है?
मन ज़रा भी अपने वश में ना रहा
ये प्यार है या और कुछ है?
जो भी है ये छोड़ दे चल अनकहा

जब मौन तेरा गाने लगा तो
रोके रुका ना नदी सा ये मन बहा
ये प्यार है या और कुछ है?
जो भी है ये छोड़ दे चल अनकहा

पलकों तले तू काजल के जैसा
तेरे बिन ये नैन दीपक हैं बुझे
तू चंद्रमा है मैं इक लहर हूँ
खींचता है बेतहाशा तू मुझे

हो तू कल्पना में ना समाये
कर चुका हूँ सौ जतन मैं बारहा
ये प्यार है या और कुछ है?
जो भी है ये छोड़ दे चल अनकहा

जब मौन तेरा गाने लगा तो
रोके रुका ना नदी सा ये मन बहा

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Ankaha Lyrics in English

Aankhon Se Tune Kya Kaha Hai?
Man Zara Bhi Apne Vash Mein Na Raha
Ye Pyaar Hai Ya Aur Kuchh Hai?
Jo Bhi Hai Ye Chhod De Chal Ankahaa

Jab Maun Tera Gaane Laga To
Roke Ruka Na Nadi Sa Ye Man Bahaa
Ye Pyaar Hai Ya Aur Kuchh Hai?
Jo Bhi Hai Ye Chhod De Chal Ankahaa

Palkon Tale Tu Kaajal Ke Jaisa
Tere Bin Ye Nain Deepak Hain Bujhe
Tu Chandrama Hai Main Ik Lahar Hoon
Kheenchta Hai Betahaasha Tu Mujhe

Ho Tu Kalpana Mein Na Samaaye
Kar Chuka Hoon Sau Jatan Main Baarahaa
Ye Pyaar Hai Ya Aur Kuchh Hai?
Jo Bhi Hai Ye Chhod De Chal Ankahaa

Jab Maun Tera Gaane Laga To
Roke Ruka Na Nadi Sa Ye Man Bahaa

Written by: Manoj Muntashir

Movie / Album / EP / Web Series