मैं लड़ेगा - एंथम Main Ladega - Anthem Lyrics in Hindi
तेरी ताक़त है तेरी मुट्ठी में
जादू है तू आगे बढ़ जा रे बन्दे
बढ़ जा रे बन्दे, ओ
माना के सारा जमाना
ताने तुझको मारे
पर तू भीड़ जा रे बन्दे
भीड़ जा रे बन्देहसरत तेरी पूरी होगी
जमके टकराने से अब ना जाना डर
मंज़िल तेरी आगे खड़ी
पाओं थमने ना पाए रास्ते परओ ओ ओ ओ ओ
मैं लड़ेगा तूफान भी डरेगा
हद पार मैं करेगा
हार पचती ना रे
काफी सीरियस रफ़्तार है
फ्यूरियस मैदान है
जंग में दुश्मन गिरा दे
तोड़ूँगा आज मैं किस्मत की बेड़ियाँ
तोड़ूँगा ऐसे की दुख जाएँगी एड़ियां
मैं लड़ेगा हार से तब तक
जब तक ना मिलेगी
जीत की हला शेड़ियाँहो, मस्त मौला बनके अब तू
उतर जा किनारे साहिल पुकारे
लेके आया है तू अपनी आँखों में तूफ़ान
पीछे ना अब तू हट जाना
तोड़ दे उसको जो ललकारे
तेरी मेहनत देखने आये सब
चाँद और तारे यारओ, छोटी छोटी लपटे भी बनेंगी अंगारे
बुझा ना पाएंगी इन्हे नदियों की धारे
धार मुट्ठी में सारा लेजा हांअब ना तू रुकना तू देर लगा दे
दुनियां ये सारी तेरा नाम पुकारे
ताक़त तेरी देखे आसमां, ओकोशिश तेरी हो बेहतरीन
चाहे काँटों से भरी होगी डगर
नाकामी से झुकना नहीं
पा ही लेगा तू फिर से अपना शिखरओ ओ ओ ओ ओ
लड़ जा लड़ जा बंदेया
बंदेया बंदेया...!!!
गीतकार: श्लोक लाल, अक्षय धवन (जैम8)
Main Ladega - Anthem Lyrics in English
Teri Taqat Hai Teri Mutthi Mein
Jaadu Hai Tu Aage Badh Ja Re Bande
Badh Ja Re Bande, O
Maana Ke Saara Zamana
Taane Tujhko Maare
Par Tu Bheedh Ja Re Bande
Bheedh Ja Re Bande
Hasrat Teri Poori Hogi
Jamake Takrane Se Ab Na Jaana Dar
Manzil Teri Aage Khadi
Paon Thamne Na Paaye Raaste Par
O O O O O
Main Ladega Toofan Bhi Darega
Had Paar Main Karega
Haar Pachti Na Re
Kaafi Serious Raftaar Hai
Furious Maidan Hai
Jang Mein Dushman Gira De
Todunga Aaj Main Kismat Ki Bediyan
Todunga Aise Ki Dukh Jayengi Adiyan
Main Ladega Haar Se Tab Tak
Jab Tak Na Milegi
Jeet Ki Hala Sheddiyan
Ho, Mast Maula Banke Ab Tu
Utar Ja Kinaare Sahil Pukaare
Leke Aaya Hai Tu Apni Aankhon Mein Toofan
Peeche Na Ab Tu Hat Jaana
Tod De Usko Jo Lalkaare
Teri Mehnat Dekhne Aaye Sab
Chaand Aur Taare Yaar
O, Chhoti Chhoti Lapate Bhi Banengi Angaare
Bujha Na Payengi Inhein Nadiyon Ki Dhaare
Dhaar Mutthi Mein Saara Leja Haan
Ab Na Tu Rukna Tu Der Laga De
Duniya Ye Saari Tera Naam Pukaare
Taqat Teri Dekhe Aasmaan, O
Koshish Teri Ho Behatreen
Chahe Kaanton Se Bhari Hogi Dagar
Nakaami Se Jhukna Nahi
Pa Hi Lega Tu Phir Se Apna Shikhar
O O O O O
Lad Ja Lad Ja Bandeya
Bandeya Bandeya…!!!
Written by: Shloke Lal, Akshay Dhawan (Jam8)