दम दम मारो Dum Dum Maro Song by Sunidhi Chauhan, Wajid - Read Lyrics

दम दम मारो Dum Dum Maro Lyrics in Hindi

दम दम दम दम दम मारो
मारुं मैं दम दम दम मारो

इश्क, मुझे इश्क विश्क हो गया
मेरा चैन वैन खो गया
मेरी नींद वींद उड़ गैया

मैं तेरे नाल इश्क विश्क कर जावां
तेरे नाल तेरे नाल बन जावां
तेरे नाल लिख दूँ
मैं तो लिख दूँ , जिन्दगानियाँ

दम दम दम दम दम मारो
मारुं मैं दम दम दम मारो

होठों से तूने कुछ कहा भी नहीं
कानों से मैंने कुछ सुना भी नहीं
बेचैनियां क्यों बढ़ रही है सोणिया
सौ रब दी
मुझको कुछ पता भी नहीं

बेबी यार साड्डी गल हो गयी
मुश्किल यार मेरी हल हो गयी
कुर्बान तुझपे तुझपे है मेरी
सौ जवानियाँ

दम दम दम दम दम मारो
मारुं मैं दम दम दम मारो

गीतकार: जलीस शेरवानी


Dum Dum Maro Lyrics in English

Dam Dam Dam Dam Dam Maro
Maru Main Dam Dam Dam Maro

Ishq, Mujhe Ishq Vishk Ho Gaya
Mera Chain Wain Kho Gaya
Meri Neend Veend Ud Gaiya

Main Tere Naal Ishq Vishk Kar Jaawan
Tere Naal Tere Naal Ban Jaawan
Tere Naal Likh Dun
Main To Likh Dun, Zindganiyan

Dam Dam Dam Dam Dam Maro
Maru Main Dam Dam Dam Maro

Hothon Se Tune Kuch Kaha Bhi Nahi
Kanon Se Maine Kuch Suna Bhi Nahi
Bechainiyan Kyun Badh Rahi Hai Soniya
Sau Rab Di
Mujhko Kuch Pata Bhi Nahi

Baby Yaar Sadi Gal Ho Gayi
Mushkil Yaar Meri Hal Ho Gayi
Qurban Tujhpe Tujhpe Hai Meri
Sau Jawaniyan

Dam Dam Dam Dam Dam Maro
Maru Main Dam Dam Dam Maro

Written by: Jalees Sherwani

Movie / Album / EP / Web Series