दिल फिसल गया Dil Phisal Gaya Song by Vishal Dadlani - Read Lyrics

दिल फिसल गया Dil Phisal Gaya Lyrics in Hindi

तेरा दीवाना मुझे
कहता ज़माना मुझे
देखते ही तुझको है
सीने से लगाना मुझे

तेरा दीवाना मुझे
कहता ज़माना मुझे
देखते ही तुझको है
सीने से लगाना मुझे

आशिक़ ये सरफ़िरा है चाहता है तुझे
इश्क़ में अब तेरे बस गिरना मुझे

दिल के बगीचे में तेरे नाम का फूल खिल गया

दिल फिसल गया, दिल फिसल गया,
दिल फिसल गया ये मेरा
हाँ, हो गया, हाँ, हो गया,
हाँ, हो गया अब तेरा

दिल फिसल गया, दिल फिसल गया,
दिल फिसल गया ये मेरा
हाँ, हो गया, हाँ, हो गया,
हाँ, हो गया अब तेरा

हम तो पूरे रेडी हैं जी
नख़रे तेरे उठाने को
जब तू मेरे पास आए,
आग लगे ज़माने को
जाम बना दे तू,
शाम बना दे तू
आशिक़ हूँ आँखों से
मुझको पिला दे तू

बे-रंग सी थी ज़िंदगी,
मक़्सद जीने का मिल गया

दिल फिसल गया, दिल फिसल गया,
दिल फिसल गया ये मेरा
हाँ, हो गया, हाँ, हो गया,
हाँ, हो गया अब तेरा

दिल फिसल गया, दिल फिसल गया,
दिल फिसल गया ये मेरा
हाँ, हो गया, हाँ, हो गया,
हाँ, हो गया अब तेरा...!!!

गीतकार: राणा सोतल


Dil Phisal Gaya Lyrics in English

Tera Deewana Mujhe
Kehta Zamana Mujhe
Dekhte Hi Tujhko Hai
Seene Se Lagaana Mujhe

Tera Deewana Mujhe
Kehta Zamana Mujhe
Dekhte Hi Tujhko Hai
Seene Se Lagaana Mujhe

Aashiq Ye Sarphira Hai Chaahta Hai Tujhe
Ishq Mein Ab Tere Bas Girna Mujhe

Dil Ke Bagiche Mein Tere Naam Ka Phool Khil Gaya

Dil Phisal Gaya, Dil Phisal Gaya,
Dil Phisal Gaya Ye Mera
Haan, Ho Gaya, Haan, Ho Gaya,
Haan, Ho Gaya Ab Tera

Dil Phisal Gaya, Dil Phisal Gaya,
Dil Phisal Gaya Ye Mera
Haan, Ho Gaya, Haan, Ho Gaya,
Haan, Ho Gaya Ab Tera

Hum To Poore Ready Hain Ji
Nakhre Tere Uthaane Ko
Jab Tu Mere Paas Aaye,
Aag Lage Zamane Ko
Jaam Bana De Tu,
Shaam Bana De Tu
Aashiq Hoon Aankhon Se
Mujhko Pila De Tu

Be-Rang Si Thi Zindagi,
Maqsad Jeene Ka Mil Gaya

Dil Phisal Gaya, Dil Phisal Gaya,
Dil Phisal Gaya Ye Mera
Haan, Ho Gaya, Haan, Ho Gaya,
Haan, Ho Gaya Ab Tera

Dil Phisal Gaya, Dil Phisal Gaya,
Dil Phisal Gaya Ye Mera
Haan, Ho Gaya, Haan, Ho Gaya,
Haan, Ho Gaya Ab Tera…!!!

Written by: Rana Sotal

Movie / Album / EP / Web Series