खूबसूरत Khoobsurat Song by Vishal Mishra, Sachin-Jigar - Read Lyrics

खूबसूरत Khoobsurat Lyrics in Hindi

जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
ख़ुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है

सच बोलूं ईमान से
ख़बर है आसमान से
हैरत में चाँद भी
तुझको तकता है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है? (X2)

खूबसूरती पर तेरी
खुदको मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया (X2)

धूप भी तेरे रूप के
सोने पे क़ुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई है

तुझको चलते देखा
तुझको चलते देखा तब
हिरनों ने सीखा चलना
तुझे ही सुन के कोयल
को सुर की पहचान हुई है

तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आये तो
शख़्स वो शायरी करने लगता है

के कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है? (X2)

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने क़ुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तुने
दीवाने पर एहसान किया (X3)

कोई इतना, कोई इतना
कोई इतना, कोई इतना
खूबसूरत कैसे हो सकता है?

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Khoobsurat Lyrics in English

Jo Dekhe Ek Bar Ko
Palat Ke Bar Bar Wo
Khuda Jane Kyun Tujhe
Dekhne Lagta Hai

Sach Bolun Imaan Se
Khabar Hai Aasman Se
Hairat Mein Chand Bhi
Tujhko Takta Hai

Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai? (X2)

Khoobsurti Par Teri
Khudko Maine Qurban Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Deewane Par Ehsaan Kiya (X2)

Dhoop Bhi Tere Roop Ke
Sone Pe Qurban Hui Hai
Teri Rangat Pe Khud
Holi Ki Rut Hairaan Hui Hai

Tujhko Chalte Dekha
Tujhko Chalte Dekha Tab
Hirnon Ne Seekha Chalna
Tujhe Hi Sun Ke Koyal
Ko Sur Ki Pehchaan Hui Hai

Tujhse Dil Lagaye Jo
Urdu Na Bhi Aaye To
Shakhs Wo Shayari Karne Lagta Hai

Ke Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Koi Itna Khoobsurat
Kaise Ho Sakta Hai? (X2)

Khoobsurti Par Teri
Khud Ko Maine Qurban Kiya
Muskura Ke Dekha Tune
Deewane Par Ehsaan Kiya (X3)

Koi Itna, Koi Itna
Koi Itna, Koi Itna
Khoobsurat Kaise Ho Sakta Hai?

Written by: Amitabh Bhattacharya

Movie / Album / EP / Web Series