धरती का अभिमान Dharti Ka Abhimaan Song by Divya Kumar, Vijay Prakash - Read Lyrics

धरती का अभिमान Dharti Ka Abhimaan Lyrics in Hindi

धरती का अभिमान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान

ना ऐसा देश था
ना ऐसा देश है
ना ऐसा देश होगा, ना होगा

सारे विश्व में, एक ही नाम
सारे विश्व में सबसे प्यारा
एक ही नाम, एक ही नाम
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
तेरी जान मेरी जान
मेरी जान तेरी जान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
तेरी जान मेरी जान
मेरी जान तेरी जान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
सब की जान हिंदुस्तान

धरती का अभिमान अभिमान
प्रियं बड़ा प्रिय कर हिंदुस्तान
यही हमारा प्राण यही प्राण
यही हमारा प्राण यही प्राण
सुंदर सुंदर हिंदुस्तान
प्रियं बड़ा प्रिय कर हिंदुस्तान

बहुत सुने हैं बहुत है देखे
बहुत सुने हैं बहुत है देखे
देश प्रदेश प्रदेश प्रदेश महान

अंगल अमरिका मिस्र जर्मनी
चीन तथा जापान जापान
धरती का अभिमान अभिमान
एक ही नाम, एक ही नाम
प्रियं बड़ा प्रिय कर हिंदुस्तान

गिरी बहुत पर सब में तेरे
गिरी बहुत पर सब में तेरे
हिमगिरी का है मान है है मान
कौन नदी दे श्री गंगा सुम पुत
कौन नदी दे श्री गंगा सुम पुत
जल जल जल सुधा जल पान सुधा जल पान
कस्तूरी मृग परिमल पूरित
तेरा वन उद्धार उद्धार

हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
तेरी जान मेरी जान
मेरी जान तेरी जान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
तेरी जान मेरी जान
मेरी जान तेरी जान
हिंदुस्तान हिंदुस्तान
सब की जान हिंदुस्तान...!!!

गीतकार: वीर सावरकर


Dharti Ka Abhimaan Lyrics in English

Dharti Ka Abhimaan
Hindustan Hindustan
Hindustan

Naa Aisa Desh Tha
Naa Aisa Desh Hai
Naa Aisa Desh Hoga, Naa Hoga

Saare Vishwa Mein, Ek Hi Naam
Saare Vishwa Mein Sabse Pyaara
Ek Hi Naam, Ek Hi Naam
Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Teri Jaan Meri Jaan
Meri Jaan Teri Jaan
Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Teri Jaan Meri Jaan
Meri Jaan Teri Jaan
Hindustan Hindustan
Sab Ki Jaan Hindustan

Dharti Ka Abhimaan Abhimaan
Priyam Bada Priy Kar Hindustan
Yahi Hamara Praan Yahi Praan
Yahi Hamara Praan Yahi Praan
Sundar Sundar Hindustan
Priyam Bada Priy Kar Hindustan

Bahut Sune Hain Bahut Hai Dekhe
Bahut Sune Hain Bahut Hai Dekhe
Desh Pradesh Pradesh Pradesh Mahaan

Angal America Misr Germany
China Tatha Japan Japan
Dharti Ka Abhimaan Abhimaan
Ek Hi Naam Ek Hi Naam
Priyam Bada Priy Kar Hindustan

Giri Bahut Par Sab Mein Tere
Giri Bahut Par Sab Mein Tere
Himagiri Ka Hai Maan Hai Hai Maan
Kaun Nadi De Shri Ganga Sum Put
Kaun Nadi De Shri Ganga Sum Put
Jal Jal Jal Sudha Jal Paan Sudha Jal Paan
Kasturi Mrig Parimal Poorit
Tera Van Uddhar Uddhar

Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Teri Jaan Meri Jaan
Meri Jaan Teri Jaan
Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Hindustan Hindustan
Teri Jaan Meri Jaan
Meri Jaan Teri Jaan
Hindustan Hindustan
Sab Ki Jaan Hindustan..!

Written by: Veer Savarkar

Movie / Album / EP / Web Series