मुझे इश्क़ के पर Mujhe Ishq Ke Par Lyrics in Hindi
मुझे इश्क के पर लगा दे
मेरा दिल परिंदा बना दे
मुझे इश्क के पर लगा दे
मेरा दिल परिंदा बना दे
तेरे आसमा में उड़ जाऊं
मुझे वो कर्म की अदा देमैं हूँ रात का एक मुसाफिर
मुझे बस सुबह की तलब है
मैं हूँ रात का एक मुसाफिर
मुझे बस सुबह की तलब है
मिल जाए जहां मंजिल
मिल जाए जहां मंजिल
मुझे वो रास्ता बता देतेरे नाम का कलमा ओ बलिए
दिन रात में पढ़िया ओ बलिए
तेरे नाम पे मैं मर मिटिया
बन जा मेरा मेहरम बलिए
तेरे नाम का कलमा बलिए
दिन रात में पढ़िया बलिए
तेरे नाम पे मैं मर मिटिया
बन जा मेरा मेहरम बलिएसैयां सैयां सैयां सैयां.. रिहा
सैयां सैयां सैयां सैयां.. रिहा
सैयां....मुझे सूफियाना नजर दे
मेरे दिल की कुछ तो खबर ले
तेरे इश्क में मर मिटा हूँ
मेरी हर दुआ में असर देकभी जिंदगी ने थकाया
कभी आंसुओं में बहाया
मेरे दिल की कश्ती खुदारा
अब तो किनारे लगा देमैं हूँ कतरा तू है समंदर
मेरी दुनिया तेरे है अंदर
मेरी सारी उम्मीद तू है
मेरी सारी उम्मीद तू है
आ अब गले तो लगा लेतेरे नाम का कलमा ओ बलिए
दिन रात में पढ़िया ओ बलिए
तेरे नाम पे मैं मर मिटया
बन जा मेरा मेहरम बलिए
तेरे नाम का कलमा बलिए
दिन रात में पढ़िया बलिए
तेरे नाम पे मैं मर मिटया
बन जा मेरा मेहरम बलिएतेरे नाम का कलमा ओ बलिए
दिन रात में पढ़िया ओ बलिए
तेरे नाम पे मैं मर मिटया, बलिए
बन जा मेरा मेहरम ओ बलिए
गीतकार: अज़ीम शिराज़ी
Mujhe Ishq Ke Par Lyrics in English
Mujhe Ishq Ke Par Laga De
Mera Dil Parinda Bana De
Mujhe Ishq Ke Par Laga De
Mera Dil Parinda Bana De
Tere Aasma Mein Ud Jaun
Mujhe Wo Karm Ki Ada De
Main Hoon Raat Ka Ek Musafir
Mujhe Bas Subah Ki Talab Hai
Main Hoon Raat Ka Ek Musafir
Mujhe Bas Subah Ki Talab Hai
Mil Jaye Jahan Manzil
Mil Jaye Jahan Manzil
Mujhe Wo Rasta Bata De
Tere Naam Ka Kalma O Baliye
Din Raat Mein Padhiya O Baliye
Tere Naam Pe Main Mar Mitiya
Ban Ja Mera Meharm Baliye
Tere Naam Ka Kalma Baliye
Din Raat Mein Padhiya Baliye
Tere Naam Pe Main Mar Mitiya
Ban Ja Mera Meharm Baliye
Saiyaan Saiyaan Saiyaan Saiyaan.. Riha
Saiyaan Saiyaan Saiyaan Saiyaan.. Riha
Saiyaan....
Mujhe Sufiyana Nazar De
Mere Dil Ki Kuch To Khabar Le
Tere Ishq Mein Mar Mita Hoon
Meri Har Dua Mein Asar De
Kabhi Zindagi Ne Thakaya
Kabhi Aansuon Mein Bahaaya
Mere Dil Ki Kashti Khudara
Ab To Kinare Laga De
Main Hoon Katra Tu Hai Samandar
Meri Duniya Tere Hai Andar
Meri Saari Umeed Tu Hai
Meri Saari Umeed Tu Hai
Aa Ab Gale To Laga Le
Tere Naam Ka Kalma O Baliye
Din Raat Mein Padhiya O Baliye
Tere Naam Pe Main Mar Mitya
Ban Ja Mera Meharm Baliye
Tere Naam Ka Kalma Baliye
Din Raat Mein Padhiya Baliye
Tere Naam Pe Main Mar Mitya
Ban Ja Mera Meharm Baliye
Tere Naam Ka Kalma O Baliye
Din Raat Mein Padhiya O Baliye
Tere Naam Pe Main Mar Mitya, Baliye
Ban Ja Mera Meharm O Baliye
Written by: Azeem Shirazi