हल्की खनक सी Halki Khanak Si Song by Rekha Bhardwaj - Read Lyrics

हल्की खनक सी Halki Khanak Si Lyrics in Hindi

हल्की खनक सी कहीं सुन रही
रौशन झलक सी कोई दिख रही
ज़हन साज़ कुछ गुनगुनाने लगा
कहानी नये पन्ने है चुन रही

क़तरे बहे जो इकट्ठे हुए थे
अब धूप की आमदें
बिखरना था आसान, जो होने दिया ना
ये कायनात है साथ में
हल्की खनक सी कहीं सुन रही

याद कोई दर पे दिल के मेरे
मुस्कान दे जायेगी
हल्की नरम धूप बातें तेरी,
राहत ही दे जायेंगी

क़तरे बहे जो इकट्ठे हुए थे
अब धूप की आमदें
बिखरना था आसान, जो होने दिया ना
ये कायनात है साथ में

हल्की खनक सी कहीं सुन रही
रौशन झलक सी कोई दिख रही
ज़हन साज़ कुछ गुनगुनाने लगा
कहानी नये पन्ने है चुन रही
हल्की खनक सी कहीं सुन रही

गीतकार: शेली


Halki Khanak Si Lyrics in English

Halki Khanak Si Kahin Sun Rahi
Roshan Jhalak Si Koi Dikh Rahi
Zehan Saaz Kuchh Gungunane Laga
Kahani Naye Panne Hai Chun Rahi

Katre Bahe Jo Ikatthe Hue The
Ab Dhoop Ki Aamadein
Bikharna Tha Aasaan, Jo Hone Diya Na
Ye Kayanaat Hai Saath Mein
Halki Khanak Si Kahin Sun Rahi

Yaad Koi Dar Pe Dil Ke Mere
Muskaan De Jaayegi
Halki Naram Dhoop Baatein Teri,
Rahat Hi De Jaayengi

Katre Bahe Jo Ikatthe Hue The
Ab Dhoop Ki Aamadein
Bikharna Tha Aasaan, Jo Hone Diya Na
Ye Kayanaat Hai Saath Mein

Halki Khanak Si Kahin Sun Rahi
Roshan Jhalak Si Koi Dikh Rahi
Zehan Saaz Kuchh Gungunane Laga
Kahani Naye Panne Hai Chun Rahi
Halki Khanak Si Kahin Sun Rahi

Written by: Shellee

Movie / Album / EP / Web Series