बी माय महबूबा Be My Mehbooba Lyrics in Hindi
दिल तो है गलत, दिल की तू सुनना मत
करता नुकसान है, ओ ओ ओ
हो इश्क एक रात का, न हो जज़्बात का
सारे बेईमान हैं, ओ ओ ओइसे मोहब्बत तू ना समझना
चीज़ बुरी है, ज़्यादा उलझ ना
दो ही पलों के लिए, इश्क में हूँ डूबा
जस्ट बी माय मेहबूबा, जस्ट बी माय मेहबूबा
बी माय मेहबूबा, जस्ट बी माय,
बी माय, बी माय, बी माय
बी माय मेहबूबापहले जो मैंने था कहा
वो सब कुछ झूठ था
ना समझा था मैं इश्क को
जब तुझसे दूर था
पहले जो मैंने था कहा
वो सब कुछ झूठ था
ना समझा था मैं इश्क को
जब तुझसे दूर थाबदल रहे हैं मेरे इरादे
जिसे बताना है, तू बता दे
सारी उम्र के लिए, इश्क में हूँ डूबा
जस्ट बी माय मेहबूबा
बी माय मेहबूबा, जस्ट बी माय,
बी माय, बी माय, बी माय
बी माय मेहबूबामुझको ना एतराज़ है
बी माय, बी माय, बी माय
बी माय मेहबूबा
मौका गलती का आज है
बी माय, बी माय, बी माय
बी माय मेहबूबातू चाहे धोखेबाज़ है
तेरे साथ दिल खुशमिज़ाज है
मेरा भी है ये मंसूबा
बी माय मेहबूबा
चुरा लिया है तूने सब कुछ मेरा
बी माय मेहबूबा
बुरा, भला, जैसा भी हूँ मैं तेरा
हो, चुरा लिया है तूने सब कुछ मेरा,
वो, बुरा, भला, जैसा भी हूँ मैं तेरा
बी माय मेहबूबा
गीतकार: कुमार
Be My Mehbooba Lyrics in English
Dil To Hai Galat, Dil Ki Tu Sunna Mat
Karta Nuksaan Hai, O O O
Ho Ishq Ek Raat Ka, Na Ho Jazbaat Ka
Saare Beimaan Hain, O O O
Ise Mohabbat Tu Na Samajhna
Cheez Buri Hai, Zyaada Uljh Na
Do Hi Palon Ke Liye, Ishq Mein Hoon Dooba
Just Be My Mehbooba, Just Be My Mehbooba
Be My Mehbooba, Just Be My,
Be My, Be My, Be My
Be My Mehbooba
Pehle Jo Maine Tha Kaha
Woh Sab Kuchh Jhooth Tha
Na Samjha Tha Main Ishq Ko
Jab Tujhse Door Tha
Pehle Jo Maine Tha Kaha
Woh Sab Kuchh Jhooth Tha
Na Samjha Tha Main Ishq Ko
Jab Tujhse Door Tha
Badal Rahe Hain Mere Iraade
Jise Bataana Hai, Tu Bata De
Saari Umr Ke Liye, Ishq Mein Hoon Dooba
Just Be My Mehbooba
Be My Mehbooba, Just Be My,
Be My, Be My, Be My
Be My Mehbooba
Mujhko Na Aitraaz Hai
Be My, Be My, Be My
Be My Mehbooba
Mauka Galti Ka Aaj Hai
Be My, Be My, Be My
Be My Mehbooba
Tu Chahe Dhokhebaaz Hai
Tere Saath Dil Khushmizaaj Hai
Mera Bhi Hai Ye Mansooba
Be My Mehbooba
Chura Liya Hai Tune Sab Kuchh Mera
Be My Mehbooba
Bura, Bhala, Jaisa Bhi Hoon Main Tera
Ho, Chura Liya Hai Tune Sab Kuchh Mera,
Woh, Bura, Bhala, Jaisa Bhi Hoon Main Tera
Be My Mehbooba
Written by: Kumaar