तेरे मेरे दरमियान Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi
तेरे मेरे दरमियान
रुक सी गई है जिंदगी
तू भी तो रुक जा साजना
कर दे तू पूरी ये कमी X2आंखों में तेरी है बातों में तेरी
तेरी सांसों में है जादूगरी कोई
तुझसे ही धड़के दिल मेरा
तुझ में ही जन्नत है मिलीतेरे मेरे दरमियान
रुक सी गई है जिंदगी
तू भी तो रुक जा साजना
हो मेरे साजना
कर दे तू पूरी ये कमीचलते चलते साथ तेरे
आ पहुंचे हम दूर कहीं
फिर भी यह दिल मेरा माने ना
कहता है चल थोड़ा और सहीहो पा जो लिया तुझे
पाया है सब
पा जो लिया तुझे पाया है सब
तेरी महफिलों में मुझे
दिखता है रबतेरे मेरे दरमियान
रुक सी गई है जिंदगी
तू भी तो रुक जा साजना
हो मेरे साजना
कर दे तू पूरी ये कमीदेखूँ जहाँ बस तू ही दिखे
तेरे बिना कहीं दिल ना लगे
सांसे थी कम वो भी तू ले गई
तू ही बता दे अब कैसे जिएहो प्यार में जो डूबना
रास ना आये कश्तियां
जिस दिन ना आए खबर कोई तेरी
मेरी रातें भी रोरो के है सोईतेरे मेरे दरमियान
रुक सी गई है जिंदगीदरमियान, दरमियान
दरमियान, दरमियान..!
गीतकार: अखिल सचदेवा
Tere Mere Darmiyan Lyrics in English
Tere Mere Darmiyan
Ruk Si Gayi Hai Zindagi
Tu Bhi To Ruk Ja Saajna
Kar De Tu Puri Ye Kami X2
Aankhon Mein Teri Hai Baaton Mein Teri
Teri Saanson Mein Hai Jaadugari Koi
Tujhse Hi Dhadke Dil Mera
Tujh Mein Hi Jannat Hai Mili
Tere Mere Darmiyan
Ruk Si Gayi Hai Zindagi
Tu Bhi To Ruk Ja Saajna
Ho Mere Saajna
Kar De Tu Puri Ye Kami
Chalte Chalte Saath Tere
Aa Pahuche Hum Door Kahin
Phir Bhi Ye Dil Mera Mane Na
Kehta Hai Chal Thoda Aur Sahi
Ho Pa Jo Liya Tujhe
Paaya Hai Sab
Pa Jo Liya Tujhe Paaya Hai Sab
Teri Mehfilon Mein Mujhe
Dikhta Hai Rab
Tere Mere Darmiyan
Ruk Si Gayi Hai Zindagi
Tu Bhi To Ruk Ja Saajna
Ho Mere Saajna
Kar De Tu Puri Ye Kami
Dekhun Jahan Bas Tu Hi Dikhe
Tere Bina Kahin Dil Na Lage
Saansen Thi Kam Wo Bhi Tu Le Gayi
Tu Hi Bata De Ab Kaise Jiye
Ho Pyaar Mein Jo Doobna
Raas Na Aaye Kashtiyan
Jis Din Na Aaye Khabar Koi Teri
Meri Raatein Bhi Roro Ke Hai Soi
Tere Mere Darmiyan
Ruk Si Gayi Hai Zindagi
Darmiyan, Darmiyan
Darmiyan, Darmiyan..!
Written by: Akhil Sachdeva