होलियां में उड़े रे गुलाल Holiyaan Mein Ude Re Gulaal Song by Nikhita Gandhi, Asha Sapera, MC Square - Read Lyrics

होलियां में उड़े रे गुलाल Holiyaan Mein Ude Re Gulaal Lyrics in Hindi

रे होलिया में उड़े रे गुलाल,
कहियो रे मंगेतर से (X2)

कहियो रे मंगेतर से

रे होलिया में उड़े रे गुलाल
कह दो रे मोहल्ले से (X2)

मेरी ये अदायें खनकने वाली,
मेरी ये अदायें हैं मतवाली,

रे म्हारो रंगीलो रुआब
कह दो रे मोहल्ले से
मोहल्ले से (X2)

रे होलिया में उड़े रे गुलाल,
कहियो रे मोहल्ले से
हे हे, एसो रंगीलो रुआब
कहियो रे मोहल्ले से

यो यो लंबरदार
चलो करे फ्लाइ जी मैं सतरंगी रंग
भूलूँ सारे होश जो मुझमें चढ़ दी भंग
मन्ने चाहिए ना कोई परमिशन
मन मारे हिचकोले होली सीजन

आज करो मन मरजी
खता मानो सारा दीन संघर्षि
ये जे दुनिया दा बंदरसी
अदरक पिसे करो धन खर्ची

शर्मिले जो शर्म उतार दो
चढ़ो डांस फ्लोर खेल
सारे भ्रम मार दो
और नरजी जो घनी करे
बदन पार कोर
सारे एक से ही दिखे फूल
चलत चाल कोर

लाल पीले हरे रंगे सब सै
कोई बिना बुरा चंगे सब हे
होलियां में उड़े रे गुलाल
शोर कामा का बम्बे तक है

है चढ़ी जो लत ये बुरी तो
गिरी गिरी उठ उठ जावे
छोरी देखो हाथ न आवे
फिर भीगी जो मेरी चुनर वो
फ़िक़रें उड़ उड़ जावे
छोरी देखो हाथ न आवे

दिल ने मारी छलांग,
झूमूँ मैं मलंग होके
रे होलिया में उड़े रे गुलाल
कह दो रे मोहल्ले से
रे, रे होलिया में उड़े रे गुलाल
झूमूँ मैं मलंग होके (X2)

गीतकार: आरुषि कौशल, एमसी स्क्वेयर


Holiyaan Mein Ude Re Gulaal Lyrics in English

Re Holiya Mein Ude Re Gulal,
Kahiyo Re Mangetar Se (X2)

Kahiyo Re Mangetar Se

Re Holiya Mein Ude Re Gulal
Kah Do Re Mohalle Se (X2)

Meri Ye Adaayein Khanakne Wali,
Meri Ye Adaayein Hain Matwali,

Re Mhaaro Rangeelo Ru'aab
Kah Do Re Mohalle Se
Mohalle Se (X2)

Re Holiya Mein Ude Re Gulal,
Kahiyo Re Mohalle Se
He He, Aiso Rangeelo Ru'aab
Kahiyo Re Mohalle Se

Yo Yo Lambardar
Chalo Kare Fly Ji Main Satrangi Rang
Bhulun Saare Hosh Jo Mujhmein Chadh Di Bhang
Manne Chahiye Na Koi Permission
Man Maare Hichkole Holi Season

Aaj Karo Man Marzi
Khata Maano Saara Din Sangharshi
Ye Je Duniya Da Bandarsi
Adrak Pise Karo Dhan Kharchi

Sharmile Jo Sharm Utar Do
Chado Dance Floor Khel
Saare Bhram Maar Do
Aur Narji Jo Ghani Kare
Badan Paar Kor
Saare Ek Se Hi Dikhe Phool
Chalat Chaal Kor

Laal Peele Hare Range Sab Se
Koi Bina Bura Change Sab He
Holiyaan Mein Ude Re Gulal
Shor Kama Ka Bambe Tak Hai

Hai Chadhi Jo Lat Ye Buri To
Giri Giri Uth Uth Jaave
Chhori Dekho Haath Na Aave
Phir Bheegi Jo Meri Chunari Wo
Fikren Ud Ud Jaave
Chhori Dekho Haath Na Aave

Dil Ne Maari Chhalaang,
Jhoomoon Main Malang Hoke
Re Holiya Mein Ude Re Gulal
Kah Do Re Mohalle Se
Re, Re Holiya Mein Ude Re Gulal
Jhoomoon Main Malang Hoke (X2)

Written by: Arushi Kaushal, MC Square

Movie / Album / EP / Web Series