मरजानेया Marjaaneya 3 Song by Soumyadeep, Sachin-Jigar - Read Lyrics

मरजानेया Marjaaneya 3 Lyrics in Hindi

इतना पराया, इतना सताया
पहले कभी मैं न था
जबसे जुदा तू, मैं सोचता हूँ
जाने क्या होगा मेरा?

इतना पराया, इतना सताया
पहले कभी मैं न था
जबसे जुदा तू, मैं सोचता हूँ
जाने क्या होगा मेरा?

तुझे खोने से ना जाने क्या?
मैं कर गुजर जानेया

मरजानेया, मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
तू जो कहे, तो सारे सितम
मैं हस के सह जानेया
मरजानेया, मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
तू जो कहे, तो सारे सितम
मैं हस के सह जानेया
ओ..हो..ओ...हो

हो, चाहे दे दो, सज़ा कोई भी
बस दूरियों की, ना देना सज़ा
माना खतायें हुई हैं मुझसे
निभा सका ना, मैं अपनी वफ़ा

टूटा हूँ मैं ख्वाबों की तरह
जुड़ पाए ना कोई सिरा

मरजानेया, मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
तू जो कहे, तो मैं सारे सितम
मैं हस के सह जानेया
मरजानेया, मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
तू जो कहे, तो सारे सितम
मैं हस के सह जानेया
ओ..हो..ओ...हो...!

गीतकार: प्रिया सरैया


Marjaaneya 3 Lyrics in English

Itna Paraya, Itna Sataya
Pehle Kabhi Main Na Tha
Jabse Juda Tu, Main Sochta Hoon
Jaane Kya Hoga Mera?

Itna Paraya, Itna Sataya
Pehle Kabhi Main Na Tha
Jabse Juda Tu, Main Sochta Hoon
Jaane Kya Hoga Mera?

Tujhe Khone Se Na Jaane Kya?
Main Kar Guzar Janeya

Marjaneya, Main Marjaneya
Tere Bin Main Marjaneya
Tu Jo Kahe, To Saare Sitam
Main Has Ke Seh Janeya
Marjaneya, Main Marjaneya
Tere Bin Main Marjaneya
Tu Jo Kahe, To Saare Sitam
Main Has Ke Seh Janeya
O..Ho..O...Ho

Ho, Chahe De Do, Saza Koi Bhi
Bas Dooriyon Ki, Na Dena Saza
Maana Khataayein Hui Hain Mujhse
Nibha Saka Na, Main Apni Wafa

Toota Hoon Main Khwabon Ki Tarah
Jud Paaye Na Koi Sira

Marjaneya, Main Marjaneya
Tere Bin Main Marjaneya
Tu Jo Kahe, To Main Saare Sitam
Main Has Ke Seh Janeya
Marjaneya, Main Marjaneya
Tere Bin Main Marjaneya
Tu Jo Kahe, To Saare Sitam
Main Has Ke Seh Janeya
O..Ho..O...Ho...!

Written by: Priya Saraiya