Jaana Album Songs Lyrics Download PDF: Aditya Rikhari’s Songs from the Album “Jaana” Aditya Rikhari‘s album “Jaana” features a diverse array of tracks with exceptional music credits. Each song has its own unique blend of composition, production, and performance, showcasing Aditya’s versatility as a musician. Below is a detailed table summarizing the credits for each…
Table of Contents
Ranjha Song Lyrics
Ranjha Lyrics
Written, Composed and Performed By – Aditya Rikhari Jaana Album Songs Lyrics
Hai, Vo Kaisi Hogi? Kiske Khayalon Mein Rehti Hogi? Haan Badddua Mein Sahi, Kya Naam Mera Leti Hogi? Hai Fir Keh Doon Kya? Ya Ab Der Ho Gayi Hai Tha Tune Chhoda Jahan Hum Jana Ab Bhi Wahi Hai
Tu, Haal-E-Dil Ki Dawa Tu, Har Zakhm Pe Hawa Tu, Aankhon Se Yun Baha Ke Dil Ye Baadal Ho Gaya Hai Tere Ishq Mein Jana
Ranjha Paagal Ho Gaya Tere Ishq Mein Jana Ranjha Paagal Ho Gaya Mujhe Heer Se Milana Ranjha Paagal Ho Gaya Tere Ishq Mein Jana Ranjha Paagal Ho Gaya
Aana Hai To Aao Jana Bas Yaadon Mein Rehna Yun Jayaz Nahin Jo Chahe Likh Ke Mita Dete Ho Ye Dil Hai Mera Koi Kaagaz Nahin Thoda Tamasha Ho Maikhaane Mein Thoda To Gham Baant Lene Do Tumhari Duaon Se Hi To Hue Paidaishi Hum To Shayar Nahin
You Know Ki I’m Falling Down It’s All I Have, All I’m Now Ki Ek Lamha Bhi Na Chahoon Main Zinda Hoon Aur Tu Na Ho
Tu, Zehan-O-Dil Pe Mere Tu, Lag Jaye Fir Gale Tu, Aankhon Se Yun Bahe Ke Dil Ye Baadal Ho Gaya Hai Tere Ishq Mein Jana
Ranjha Paagal Ho Gaya Tere Ishq Mein Jana Ranjha Paagal Ho Gaya Mujhe Heer Se Milana Ranjha Paagal Ho Gaya Tere Ishq Mein Jana Ranjha Paagal Ho Gaya (X3)
राँझा Ranjha Lyrics in Hindi
हाय, वो कैसी होगी? किसके खयालों में रहती होगी? हाँ बददुआ में सही, क्या नाम मेरा लेती होगी? हाय फिर कह दूँ क्या? या अब देर हो गई है था तूने छोड़ा जहाँ हम जाना अब भी वहीं है
तू, हाल-ए-दिल की दवा तू, हर जखम पे हवा तू, आँखों से यूँ बहा के दिल ये बादल हो गया है तेरे इश्क में जाना
राँझा पागल हो गया तेरे इश्क में जाना राँझा पागल हो गया मुझे हीर से मिलाना राँझा पागल हो गया तेरे इश्क में जाना राँझा पागल हो गया
आना है तो आओ जाना बस यादों में रहना यूँ जायज नहीं जो चाहे लिख के मिटा देते हो ये दिल है मेरा कोई कागज नहीं थोड़ा तमाशा हो मैखाने में थोड़ा तो गम बांट लेने दो तुम्हारी दुआओं से ही तो हुए पैदाइशी हम तो शायर नहीं
यू नो ग आई'म फॉलिंग डाउन इट्स ऑल आई हेव ऑल एम् नाउ कि एक लम्हा भी ना चाहूँ मैं जिंदा हूँ और तू ना हो
तू, जहन-ओ-दिल पे मेरे तू, लग जाए फिर गले तू, आंखों से यूँ बहे के दिल ये बादल हो गया है तेरे इश्क में जाना
राँझा पागल हो गया तेरे इश्क में जाना राँझा पागल हो गया मुझे हीर से मिलाना राँझा पागल हो गया तेरे इश्क में जाना राँझा पागल हो गया (X3)
गीतकार: आदित्य रिखारी
Paro Song Lyrics
Paro Lyrics
Performed, composed and written by: Aditya Rikhari
Paro, Meri Paro Isharon Isharon Mein Baat Samajh Lena Dil Ke Tukde Hazaron Bikharne Se Pehle Aaj Pakad Lena
Ke Sharabein Khatam Diye Saare Zakham Tere Bhar Na Sake Sonia Hona Raatein Khatam Ke Sula De Sanam Mujhe Baahon Mein Mera
Ek Jaan Gayi, Ek Jaati Nahi Ek Aur Sitam Na Kar Jise Paana Tha Use Kho Baithe Ye Kaafi Nahi Hai Kya?
Ke Ab Kuch Hosh Nahi Hai Tu Mujhko Pila Degi Kya? Main Peekar Jo Bhi Kahoonga Tu Subah Bhula Degi Kya? Tu Baahon Mein Rakh Le Do Pal Phir Chahe Door Hata De Main God Mein Rakh Loon Agar Sar Tu Mujhko Sula Degi Kya?
Jaati Nahi Teri Yaadein Kasam Se Ke Dil Ka Bharam Hai Tu Baaki Nahi Ab Koi Sharm Jaana Ek Dharam Hai Tu
Jo Kehti Thi Mat Piyo Na Meri Jaan Zehar Hai Ye Use Dekhta Hoon Koi Gair Chhue Ab Aur Zehar Kya Piyoon?
पारो Paro Lyrics in Hindi
पारो, मेरी पारो इशारों इशारों में बात समझ लेना दिल के टुकड़े हजारों बिखरने से पहले आज पकड़ लेना
के शराबें खतम दिए सारे जखम तेरे भर ना सके सोनिया होना रातें खत्म के सुला दे सनम मुझे बाहों में मेरा
एक जान गई, एक जाती नहीं एक और सितम ना कर जिसे पाना था उसे खो बैठे ये काफी नहीं है क्या?
के अब कुछ होश नहीं है तू मुझको पिला देगी क्या? मैं पीकर जो भी कहूंगा तू सुबह भुला देगी क्या? तू बाहों में रख ले दो पल फिर चाहे दूर हटा दे मैं गोद में रख लूँ अगर सर तू मुझको सुला देगी क्या?
जाती नहीं तेरी यादें कसम से के दिल का भरम है तू बाकी नहीं अब कोई शर्म जाना एक धर्म है तू
जो कहती थी मत पियो ना मेरी जान जहर है ये उसे देखता हूँ कोई गैर छुए अब और जहर क्या पिऊ?
गीतकार: आदित्य रिखारी
Sutta Song Lyrics
Sutta Lyrics
Singer: Aditya Rikhari, Music Producer: Ravator, Lyrics: Aditya Rikhari
Haan, Teri Yaadon Se, Dil Jo Bhar Gaya Tere Baad Mein Chain Aur Sanwar Gaya Pehle Thi Teri, Kalai Haathon Mein Na Jaane Kaise Ye Sutta Chad Gaya
Teri Yaadon Se, Dil Jo Bhar Gaya Tere Baad Mein Chain Aur Sanwar Gaya Pehle Thi Teri, Kalai Haathon Mein Na Jaane Kaise Ye Sutta Chad Gaya
Har Ek Martaba, Bezaar Karte Ho Aise Bhi Dekho Na Ke Pyaar Karte Ho Chhup-Chhup Ke Padhte Ho Khat Mere Aaj Bhi Aur Hai Sitam Ke Phir Inkaar Karte Ho
Ke Aankhen Meri Karne Lagi Haale Dil Mera Bayaan Poora Tha Abhi, Tu Aadha Kar Gaya Tha Thoda Gham Zada Tu Zyada Kar Gaya Pehle Thi Teri, Kalai Haathon Mein Na Jaane Kaise Ye Sutta Chad Gaya Aa Aa
Yaadon Se, Dil Jo Bhar Gaya Tere Baad Mein Chain Aur Sanwar Gaya Pehle Thi Teri, Kalai Haathon Mein Na Jaane Kaise Ye Sutta Chad Gaya
Tu Jo Keh De To Haathon Mein Sitare Tere Saare Laake Rakh Dun Main Jin Mein Tu Na Ho Palkon Se Saare Wo Nazare Jaake Dhak Dun Main
Aankhen Teri Padh Le Kabhi Aankhon Ki Meri Zabaan Jeene Ki Sabhi Wajah Tu Ban Gaya Tha Shab Tu Hi Subah Tu Ban Gaya Pehle Thi Teri, Kalai Haathon Mein Na Jaane Kaise Ye Sutta Chad Gaya Aa Aa
Yaadon Se, Dil Jo Bhar Gaya Tere Baad Mein Chain Aur Sanwar Gaya Pehle Thi Teri, Kalai Haathon Mein Na Jaane Kaise Ye Sutta Chad Gaya
सुट्टा Sutta Lyrics in Hindi
हाँ, तेरी यादों से, दिल जो भर गया तेरे बाद में चैन और संवर गया पहले थी तेरी, कलाई हाथों में ना जाने कैसे ये सुट्टा चढ़ गया
तेरी यादों से, दिल जो भर गया तेरे बाद में चैन और संवर गया पहले थी तेरी, कलाई हाथों में ना जाने कैसे ये सुट्टा चढ़ गया
हर एक मर्तबा, बेजार करते हो ऐसे भी देखो ना के प्यार करते हो छुप-छुप के पढ़ते हो खत मेरे आज भी और है सितम के फिर इंकार करते हो
के आंखें मेरी करने लगी हाले दिल मेरा बयाँ पूरा था अभी, तू आधा कर गया था थोड़ा गम जदा तू ज्यादा कर गया पहले थी तेरी, कलाई हाथों में ना जाने कैसे ये सुट्टा चढ़ गया आ आ
यादों से, दिल जो भर गया तेरे बाद में चैन और संवर गया पहले थी तेरी, कलाई हाथों में ना जाने कैसे ये सुट्टा चढ़ गया
तू जो कह दे तो हाथों में सितारे तेरे सारे लाके रख दूँ मैं जिन में तू ना हो पलकों से सारे वो नजारे जाके ढक दूँ मैं
आँखें तेरी पढ़ ले कभी आँखों की मेरी जबान जीने की सभी वजह तू बन गया था शब तू ही सुबह तू बन गया पहले थी तेरी, कलाई हाथों में ना जाने कैसे ये सुट्टा चढ़ गया आ आ
यादों से, दिल जो भर गया तेरे बाद में चैन और संवर गया पहले थी तेरी, कलाई हाथों में ना जाने कैसे ये सुट्टा चढ़ गया
गीतकार: आदित्य रिखारी
Dil Na Lage Song Lyrics
Dil Na Lage Lyrics
Music Composer: Aditya Rikhari, The Rish & Alan Sampson Singer: Aditya Rikhari & The Rish Lyrics: Aditya Rikhari, The Rish & Alan Sampson
Tere Bina Dil, Dil Na Lage Tere Bina Main, Feel Na Lage Tujh Se Mile Jaise The Hum Tere Bina Wo Phir Na Lage
Tere Bina Sau Shaamein Gayi Tere Bina Din, Din Na Lage Tujh Se Mile Jaise The Hum Tere Bina Wo Phir Na Lage
Kyon Pareshan Hota Hai Dil? Ek Pyala Aur Pee Ek Dafa Phir Yaad Kar Ek Zindagani Aur Jee Ek Zindagani Bin Tere Na Zindagani Lage
Tere Bina Dil, Dil Na Lage Tere Bina Main, Feel Na Lage Tujh Se Mile Jaise The Hum Tere Bina Wo Phir Na Lage Tere Bina Sau Shaamein Gayi Tere Bina Din, Din Na Lage
Toote Dil Ki Meri Aawaaz Sun Lena Sun Lena Mujhe Bheed Mein Phir Ek Baar Chun Lena Chun Lena
Thoda Sa Main Khaali Khaali Tu Na Ho To Main Hoon Kya? Aankhon Mein Jo Paani Paani Hai Ye Tere Ishq Ka
Khaabon Mein Tere Jaana Soye Phir Na Jage Tere Bina Dil, Dil Na Lage Tere Bina Main, Feel Na Lage Tujh Se Mile Jaise The Hum Tere Bina Wo Phir Na Lage
Tere Bina Sau Shaamein Gayi Tere Bina Din, Din Na Lage Tujh Se Mile Jaise The Hum Tere Bina Wo Phir Na Lage
दिल ना लगे Dil Na Lage Lyrics in Hindi
तेरे बिना दिल, दिल ना लगे तेरे बिना मैं, फिल ना लगे तुझ से मिले जैसे थे हम तेरे बिना वो फिर ना लगे
तेरे बिना सौ शामें गई तेरे बिना दिन, दिन ना लगे तुझसे मिले जैसे थे हम तेरे बिना वो फिर ना लगे
क्यों परेशान होता है दिल? एक प्याला और पी एक दफा फिर याद कर एक जिंदगानी और जी एक जिंदगानी बिन तेरे ना जिंदगानी लगे
तेरे बिना दिल, दिल ना लगे तेरे बिना मैं, फिल ना लगे तुझ से मिले जैसे थे हम तेरे बिना वो फिर ना लगे तेरे बिना सौ शामें गई तेरे बिना दिन, दिन ना लगे
टूटे दिल की मेरी आवाज सुन लेना सुन लेना मुझे भीड़ में फिर एक बार चुन लेना चुन लेना
थोड़ा सा मैं खाली खाली तू ना हो तो मैं हूँ क्या? आँखों में जो पानी पानी है ये तेरे इश्क का
खाबों में तेरे जाना सोए फिर ना जगे तेरे बिना दिल, दिल ना लगे तेरे बिना मैं, फिल ना लगे तुझ से मिले जैसे थे हम तेरे बिना वो फिर ना लगे
तेरे बिना सौ शामें गई तेरे बिना दिन, दिन ना लगे तुझसे मिले जैसे थे हम तेरे बिना वो फिर ना लगे
गीतकार: आदित्य रिखारी
Humdum Song Lyrics
Humdum Lyrics
Singer, Lyricist, Composer – Aditya Rikhari
Humdum Humdum Humdum Humdum
O Mere Humdum Humdum Thoda Thoda Toh Gham Humko Dede Na Ke Marham Marham Mil jaaye Humein Haathon Se Tere
Aaja Na Ke Keh Dein Tujhse ‘gar Hum Tera Hona Hai Kya Mausam Mausam Reh Jaogi Baahon Mein Mere
Yeh Aisi Waisi Baatein Nahi Hain Yunhi Likhte Gaate Nahi Hain Yunhi Tujhko Sochein Subah Shab Hum Yunhi Muskuraate Nahi Hai
Tu Khudko ‘gar Nazron Se Meri Jo Dekhegi Dil Haar Jaayegi Jo Aankhon Se Aankhein Milaayegi Yun Doobegi, Na Paar Jaayegi
Jo Seene Pe Rakhegi Haathon Ko Meri Jaana Phir Jaan Paayegi Tere Naam Ke Hi Pyaale Hain Haathon Mein Mere
O Mere Humdum Humdum Thoda Thoda Toh Gham Humko Dede Na Ke Marham Marham Miljaaye Humein Haathon Se Tere
Aaja Na Ke Keh Dein Tujhse ‘gar Hum Tera Hona Hai Kya Mausam Mausam Reh Jaogi Baahon Mein Mere
Meri Jaan Tu Kitaabon Si Hai Mere Saare Jawaabon Si Hai Koi Puche Jo Kaisi Hai Tu Ke Main Kehdu Gulaabo Si Hai
Ke Tu Kamre Mein Mehke Mere Ke Tu Chhoo Le Mujhe Iss Qadar Ke Tu Baithe Sirhaane Kabhi Ke Yeh Khwaaish Bhi Khwaabon Si Hai
Tu Dil Ki Namaazon Mein Dekhegi Ke Har Ek Dua Bhi Toh Teri Hai Tu Hanss Ke Agar Maang Legi Jo Ke Lele Yeh Jaan Bhi Toh Teri Hai
Ke Kaisa Nasha Bhi Yeh Tera Hai Ke Kaisi Beemaari Yeh Meri Hai Ke Likhne Mein Ho Gaye Hain Maahir Hum Baare Mai Tere
O Mere Humdum Humdum Thoda Thoda Toh Gham Humko Dede Na Ke Marham Marham Miljaaye Humein Haathon Se Tere
Aaja Na Ke Keh Dein Tujhse ‘gar Hum Tera Hona Hai Kya Mausam Mausam Reh Jaogi Baahon Mein Mere
Humdum Humdum Thoda Thoda Toh Gham Humko Dede Na Ke Marham Marham Miljaaye Humein Haathon Se Tere
Aaja Na Ke Keh Dein Tujhse ‘gar Hum Tera Hona Hai Kya Mausam Mausam Reh Jaogi Baahon Mein Mere
हमदम Humdum Lyrics in Hindi
हमदम, हमदम हमदम, हमदम
ओ मेरे हमदम हमदम थोड़ा थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना के मरहम मरहम मिल जाए हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दें तुझसे 'गर हम तेरा होना है क्या मौसम मौसम रह जाओगी बाहों में मेरे
ये ऐसी वैसी बातें नहीं हैं यूँ ही लिखते गाते नहीं हैं यूँ ही तुझको सोचें सुबह शाम हम यूँ ही मुस्कुराते नहीं है
तू खुदको 'गर नज़रों से मेरी जो देखेगी दिल हार जाएगी जो आँखों से आँखें मिलाएगी यूँ डूबेगी, ना पार जाएगी
जो सीने पे रखेगी हाथों को मेरी जाना फिर जान पाएगी तेरे नाम के ही प्याले हैं हाथों में मेरे
ओ मेरे हमदम हमदम थोड़ा थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना के मरहम मरहम मिल जाए हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दें तुझसे 'गर हम तेरा होना है क्या मौसम मौसम रह जाओगी बाहों में मेरे
मेरी जान तू किताबों सी है मेरे सारे जवाबों सी है कोई पूछे जो कैसी है तू के मैं कह दूँ गुलाबो सी है
के तू कमरे में महके मेरे के तू छू ले मुझे इस क़दर के तू बैठे सिरहाने कभी के ये ख्वाहिश भी ख्वाबों सी है
तू दिल की नमाज़ों में देखेगी के हर एक दुआ भी तो तेरी है तू हँस के अगर माँग लेगी जो के ले ले ये जान भी तो तेरी है
के कैसा नशा भी ये तेरा है के कैसी बीमारी ये मेरी है के लिखने में हो गए हैं माहीर हम बारे में तेरे
ओ मेरे हमदम हमदम थोड़ा थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना के मरहम मरहम मिल जाए हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दें तुझसे 'गर हम तेरा होना है क्या मौसम मौसम रह जाओगी बाहों में मेरे
हमदम हमदम थोड़ा थोड़ा तो ग़म हमको दे दे ना के मरहम मरहम मिल जाए हमें हाथों से तेरे
आजा ना के कह दें तुझसे 'गर हम तेरा होना है क्या मौसम मौसम रह जाओगी बाहों में मेरे
गीतकार: आदित्य रिखारी
Kol Aa Song Lyrics
Kol Aa Lyrics
Music Prod – Aditya Rikhari & Shikhar Saxena Written & Composed By – Aditya Rikhari & Shikhar Saxena Performed By – Aditya Rikhari
Kol Aa… Kol Aa… Naina De Utte Kiwe Vaar Kardi Kudi Nu Vekha Jadd Sa Chad Gi Halle Vi Saare Sadde Jaam Rul Gaye Rabba Vi Kinni Soni Shaam Bangi
Naina De Utte Kiwe Vaar Kardi Kudi Nu Vekha Jadd Sa Chad Gi Halle Vi Saare Sadde Jaam Rul Gaye Rabba Vi Kinni Soni Shaam Bangi
Ambra To Aayi Hai Heeriye Tabaahi Hai Lakk Nu Hila Ke Ishareya To Kehndi
Kehndi Mere Kol Aa Kehndi Nazara Te Mila Kehndi Tera Haath Rakh Lakk Te Mere Mehsoos Karle Zara Kehndi Mere Kol Aa… Kehndi Nazara Te Mila Kehndi Tera Haath Rakh Lakk Te Mere Mehsoos Karle Zara
Kinni Ya Main Tere Bajo Pitti Ye Sharaba Ve Kinni Tere Naina Utte Likhi Ye Kitaba Ve Kinna Si Main Chauna Tenu Puchh Na Sawaal Tu Behisab Ishq Da Ki Deva Main Hisaba Ve
Ambra To Aayi Hai Heeriye Tabaahi Hai Lakk Nu Hila Ke Ishareya To Kehndi
Kehndi Mere Kol Aa… Kehndi Nazara Te Mila Kehndi Tera Haath Rakh Lakk Te Mere Mehsoos Karle Zara Kehndi Mere Kol Aa… Kehndi Nazara Te Mila Kehndi Tera Haath Rakh Lakk Te Mere Mehsoos Karle Zara Kehndi Mere Kol Aa… Kehndi Nazara Te Mila Kehndi Tera Haath Rakh Lakk Te Mere Mehsoos Karle Zara
कोल आ Kol Aa Lyrics in Hindi
कोल आ… कोल आ… नैना दे उत्ते किवे वार करदी कुड़ी नु वेखा जद्द सा चढ़ ग़ी हल्ले वी सारे सड्डे जाम रुल गए रब्बा वी किन्नी सोणी शाम बन्गी
नैना दे उत्ते किवे वार करदी कुड़ी नु वेखा जद्द सा चढ़ ग़ी हल्ले वी सारे सड्डे जाम रुल गए रब्बा वी किन्नी सोणी शाम बन्गी
अम्बरा तो आयी है हीरिए तबाही है लक्क नु हिला के इशारेया तो केहंदी
केहंदी मेरे कोल आ केहंदी नज़रा ते मिला केहंदी तेरा हाथ रख लक्क ते मेरे महसूस करले ज़रा केहंदी मेरे कोल आ.. केहंदी नज़रा ते मिला केहंदी तेरा हाथ रख लक्क ते मेरे महसूस करले ज़रा
किन्नी या मैं तेरे बाजो पित्ती ये शराबा वे किन्नी तेरे नैना उत्ते लिखी ये किताबा वे किन्ना सी में चौना तेनु पूछ ना सवाल तू बेहिसाब इश्क दा की देवा मैं हिसाबा वे
अम्बरा तो आयी है हीरिए तबाही है लक्क नु हिला के इशारेया तो केहंदी केहंदी मेरे कोल आ.. केहंदी नज़रा ते मिला केहंदी तेरा हाथ रख लक्क ते मेरे महसूस करले ज़रा केहंदी मेरे कोल आ.. केहंदी नज़रा ते मिला केहंदी तेरा हाथ रख लक्क ते मेरे महसूस करले ज़रा केहंदी मेरे कोल आ.. केहंदी नज़रा ते मिला केहंदी तेरा हाथ रख लक्क ते मेरे महसूस करले ज़रा
गीतकार: आदित्य रिखारी
Subha Shaam Song Lyrics
Subha Shaam Lyrics
Written, Composed and Performed By – Aditya Rikhari
Jaana Subah Shaam Tu, Bas Subah Ho Shaam Tu, Hai Jo Seene Mein Mere, Is Dil Ka Naam Tu, Kab Raat Kab Subah, Kuch Hosh Bhar Nahin, Tu Hi Aakhri Mera, Mera Pehla Jaam Tu.
Jaana Subah Shaam Tu, Bas Subah Shaam Tu, Jaana Subah Ho Shaam Tu.
Jaana Subah Shaam Teri Hasratein, Na Hai Aaraam Bas Karvaten, Ye Darmiyaan Hai Kyoon Sarhaden, Kyoon Hum Bandhe Tu Mere.
Paas Paas Aa Main Thaam Loon, Har Saans Saans Aa Aaraam Doon, Tu Kareeb Aa Ke Kaan Mein Mere, Meri Jaan Maang Le To Jaan Doon.
Ek Baar Sar Jhuka, Tujhe Maang To Loon Main, Is Jalte Dil Ko Ab, Bas Ek Aaraam Tu.
Jaana Subah Shaam Tu, Bas Subah Shaam Tu, Hai Jo Seene Mein Mere, Is Dil Ka Naam Tu, Kab Raat Kab Subah, Kuch Hosh Bhar Nahin, Tu Hi Aakhri Mera, Mera Pehla Jaam Tu.
Jo Aarzu Hai, Tu Hi Tu Hai, Tu Hi Tu Hai, Tu Hi Tu Hai, Jo Justuju Hai, Tu Hi Tu Hai, Tu Hi Tu Hai, Tu Hi Tu Hai.
Tu Hi Tu Kaafi Hai, Tu Hi Tu Baaki Hai, Tu Hi Maikhana Hai, Tu Hi Tu Saaki Hai, Le Tere Haathon Mein, Chahe Tu Khanjar Bhi, Rakh Mere Seene Par, Tujhko To Maafi Hai.
Tujhe Dekhne To De, Bas Ek Jhalak Mujhe, Bin Teri Zindagi, Ka Intezaam Tu.
Jaana Subah Shaam Tu, Bas Subah Shaam Tu, Hai Jo Seene Mein Mere, Is Dil Ka Naam Tu, Kab Raat Kab Subah, Kuch Hosh Bhar Nahin, Tu Hi Aakhri Mera, Mera Pehla Jaam Tu…!!!
सुबह शाम Subha Shaam Lyrics in Hindi
जाना सुबह शाम तू, बस सुबह हो शाम तू, है जो सीने में मेरे, इस दिल का नाम तू, कब रात कब सुबह, कुछ होश भर नहीं, तू ही आखरी मेरा, मेरा पहला जाम तू.
जाना सुबह शाम तू, बस सुबह शाम तू, जाना सुबह हो शाम तू.
जाना सुबह शाम तेरी हसरतें, ना है आराम बस करवटें, ये दरमियान है क्यूँ सरहदें, क्यूँ हम बंधे तू मेरे.
पास पास आ मैं थाम लूँ, हर साँस साँस आ आराम दूँ, तू करीब आ के कान में मेरे, मेरी जान मांग ले तो जान दूँ.
एक बार सर झुका, तुझे मांग तो लूँ मैं, इस जलते दिल को अब, बस एक आराम तू.
जाना सुबह शाम तू, बस सुबह शाम तू, है जो सीने में मेरे, इस दिल का नाम तू, कब रात कब सुबह, कुछ होश भर नहीं, तू ही आखरी मेरा, मेरा पहला जाम तू.
जो आरजू है, तू ही तू है, तू ही तू है, तू ही तू है, जो जुस्तजू है, तू ही तू है, तू ही तू है, तू ही तू है.
तू ही तू काफी है, तू ही तू बाकी है, तू ही मैखाना है, तू ही तू साकी है, ले तेरे हाथों में, चाहे तू खंजर भी, रख मेरे सीने पर, तुझको तो माफी है.
तुझे देखने तो दे, बस एक झलक मुझे, बिन तेरी जिंदगी, का इंतेज़ाम तू.
जाना सुबह शाम तू, बस सुबह शाम तू, है जो सीने में मेरे, इस दिल का नाम तू, कब रात कब सुबह, कुछ होश भर नहीं, तू ही आखरी मेरा, मेरा पहला जाम तू...!!!
गीतकार: आदित्य रिखारी
Ishq Hai Song Lyrics
Ishq Hai Lyrics
Written, Composed & Performed by: Aditya Rikhari
Tum Paas Mein Aaye Aise Tum Dil Mein Samaaye Aise Phir Chhoo Kar Ke Jo Lagayi Woh Aag Bujhaye Kaise?
Tum Paas Mein Aaye Aise Hum Dil Na Lagaaye Kaise Ab Sudh Budh Hai Na Koi Hum Hosh Mein Aaye Kaise?
Yeh Raaton Mein Yaadon Mein Teri Kami Tu Aankhon Ke Aage Se Hatti Nahi Main Baare Tere Gaane Likhta Rahoon Tu Jaane Kyoon? Kuch Samajhti Nahi Tu Jachti Nahi, Baahon Mein Gair Ki Jo Maange Falak Tu Rakhne Main Na Doon, Zameen Par Yeh Pair Bhi
Ke Jaana Teri Aadat Hai Dil Ko Dil Pe To Reham Khao Ab Door Hi Baitho Ya Phir Seene Se Lipat Jao
Khayaalon Mein Sawaalon Ka Bawandar Bana Ke Gaye, Gaye Jo Tum Aankhon Ko Meri Samundar Bana Ke Gaye,
Har Dafaa, Har Dafaa Har Dua, Har Dua Mein, Maangta Hoon Tujhko Aaj Bhi
Jitni Bhi Martaba, Mera Yeh Dil Laga Khayaalon Mein Tu Hi Saath Thi
Ke Jaana Teri Chahat Hai Dil Ko Dil Pe To Reham Khao Ab Door Hi Baitho Ya Phir Seene Se Lipat Jao
Ishq Ishq Ishq Hai Piya Ishq Ishq Ishq Hai Piya Ishq Ishq Ishq Hai Piya.. (x2)
इश्क है Ishq Hai Lyrics in Hindi
तुम पास में आए ऐसे तुम दिल में समाए ऐसे फिर चू कर के जो लगाई वो आग बुझाए कैसे?
तुम पास में आए ऐसे हम दिल न लगाए कैसे अब सुध बुध है न कोई हम होश में आए कैसे?
ये रातों में यादों में तेरी कमी तू आँखों के आगे से हट ती नहीं मैं बारे तेरे गाने लिखता रहूँ तू जाने क्यूँ? कुछ समझती नहीं तू जचती नहीं, बाहों में गैर की जो माँगे फलक तू रखने मैं ना दूँ, ज़मीन पर ये पैर भी
के जाना तेरी आदत है दिल को दिल पे तो रहम खाओ अब दूर ही बैठो या फिर सीने से लिपट जाओ
ख्यालों में सवालों का बवंडर बना के गए, गए जो तुम आँखों को मेरी समुँदर बना के गए,
हर दफा, हर दफा हर दुआ, हर दुआ में, माँगता हूँ तुझको आज भी
जितनी भी मरतबा, मेरा ये दिल लगा ख्यालों में तू ही साथ थी
के जाना तेरी चाहत है दिल को दिल पे तो रहम खाओ अब दूर ही बैठो या फिर सीने से लिपट जाओ
इश्क इश्क इश्क है पिया इश्क इश्क इश्क है पिया इश्क इश्क इश्क है पिया.. (x2)
Aditya Rikhari‘s album “Jaana” features a diverse array of tracks with exceptional music credits. Each song has its own unique blend of composition, production, and performance, showcasing Aditya’s versatility as a musician. Below is a detailed table summarizing the credits for each song.
Music Composer: Aditya Rikhari, The Rish & Alan Sampson Singers: Aditya Rikhari & The Rish Lyrics: Aditya Rikhari, The Rish & Alan Sampson Music Prod: Aditya Rikhari & Alan Sampson Mix, Master & Dolby Atmos: Mukul Jain (Ferris Wheel Studio)
Leave a Reply Cancel reply