Allah Meherbaan Lyrics
Teri Taraf Hi
Le Ja Raha Hai
Koi Bhi Ho Rasta
Aawargi Se Deewangi Se
Yoon Ho Raha Rabta
Ye Falak Ye Hawa
Mujhse Pooche Wajah
Kyun Hoon Khush Aaj Kal
Is Tarah
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherbaan Ho Gaya
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherbaan Ho Gaya
Mere Rabba Mere Rabba
Ek Kaam Kar De Tu
Main Naam Leti Hoon Jiska
Mere Naam Kar De Tu
Saari Duniya Ko Bhool Ke
Woh Mera Ho Jaye
Aur Mera Bhi Use Rabba
Sare Aam Kar De Tu
Tera Chehra
Har Gham Ki Hai Dawa
Tera Rasta Hi Dekhe
Ye Fizaa
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherbaan Ho Gaya
Tu Jab Se Meri Jaan Ho Gaya
Allah Meherbaan Ho Gaya
Written by: Youngveer
अल्लाह मेहरबान Allah Meherbaan Lyrics in Hindi
तेरी तरफ ही
ले जा रहा है
कोई भी हो रास्ता
आवारगी से दीवानगी से
यूँ हो रहा राबता
ये फलक ये हवा
मुझसे पूछें वजह
क्यूँ हूँ खुश आज कल
इस तरह
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया
मेरे रब्बा मेरे रब्बा
इक काम कर दे तू
मैं नाम लेती हूँ जिसका
मेरे नाम कर दे तू
सारी दुनिया को भूल के
वो मेरा हो जाए
और मेरा भी उसे रब्बा
सरेआम कर दे तू
तेरा चेहरा
हर गम की है दवा
तेरा रस्ता ही देखे
ये फिज़ा
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया
तू जब से मेरी जान हो गया
अल्लाह मेहरबान हो गया
गीतकार: यंगवीर
Allah Meherbaan Lyrics Song Credits
Song : Allah Meherbaan
Singer : Jyotica Tangri, Madhur Sharma
Lyrics : Youngveer
Composer/Music : GoldBoy
Leave a Reply