ख़्वाबों को मेरे Khwabon Ko Mere Lyrics – Ritika Shaw

Song Credit Details

“Khwabon Ko Mere” एक romantic song है, जिसे Ritika Shaw ने गाया है। Anurag Maurya ने इसकी धुन बनाई है, और Sahil Sultanpuri ने इसके lyrics लिखे हैं। यह गीत प्यार, सपनों, और भावनाओं के बारे में है। JST FILM द्वारा produce किया गया, यह गाना अपनी मधुर आवाज़ और संगीत के लिए जाना जाता…

Khwabon Ko Mere Lyrics Song Cover Picture | Ritika Shaw


Khwabon Ko Mere Lyrics

Sanson Pe Chal Ke Dil Mein Utar Ke
Koi To Mujhme Rehne Laga Hai
Subahon Ko Meri Mujhse Chura Kar
Dil Se Mere Kehne Laga Hai

Khwabon Ko Mere Kuch To Hua
Na Jane Kya Hai Ye Mamla?
Hone Laga Hai Ye Shak Mujhe
Ho Jayega, Ab Ishq Kya?

Karne Lagi Hain Neendein Ulti Seedhi Baatein
Palkon Mein Chhupke Meri Jagne Lagi Raatein
Na Jane Kaisi Saazish Karne Lagi Aankhen
Karke Aayi Hain Jane Kisse Mulakatein?

Pehre Lagaye Inpe Koi Kaise?
Inki Hain Aisi Kuch Adatein
Dil Bhi Hamara
Phirta Rehta Hai Aawara
Karta Hi Rehta Hai Shararatein

Khwabon Ko Mere Kuch To Hua
Na Jane Kya Hai Ye Mamla?
Hone Laga Hai Ye Shak Mujhe
Ho Jayega, Ab Ishq Kya?

Udne Lagi Hoon Main Hawaon Mein Kuch Aise
Koi Patang Bin Dor Ke Ho Jaise
Baaton Mein Khushboo Meri Ghulne Lagi Kal Se
Jane Ye Jadoo Kya Hai Poochho Jaate Pal Se

Koi Na Jane Ye Hua Hai Kaise?
Taron Mein Kahin Main Aayi Hoon Jaise
Bajta Hi Rehta Hai
Man Ke Sur Mein Ektara
Mausam Ki Saari Hain Sifarishen

Khwabon Ko Mere Kuch To Hua
Na Jane Kya Hai Ye Mamla?
Hone Laga Hai Ye Shak Mujhe
Ho Jayega, Ab Ishq Kya?

Written by: Sahil Sultanpuri


ख़्वाबों को मेरे Khwabon Ko Mere Lyrics in Hindi

साँसों पे चल के दिल में उतर के
कोई तो मुझमें रहने लगा है
सुबहों को मेरी मुझसे चुरा कर
दिल से मेरे कहने लगा है

ख्वाबों को मेरे कुछ तो हुआ
ना जाने क्या है ये मामला?
होने लगा है ये शक मुझे
हो जाएगा, अब इश्क क्या?

करने लगी हैं नींदें उल्टी सीधी बातें
पलकों में छुपके मेरी जगने लगी रातें
ना जाने कैसी साजिश करने लगी आंखें
करके आयी हैं जाने किससे मुलाकातें?

पहरे लगाए इनपे कोई कैसे?
इनकी हैं ऐसी कुछ आदतें
दिल भी हमारा
फिरता रहता है आवारा
करता ही रहता है शरारतें

ख्वाबों को मेरे कुछ तो हुआ
ना जाने क्या है ये मामला?
होने लगा है ये शक मुझे
हो जाएगा, अब इश्क क्या?

उड़ने लगी हूँ मैं हवाओं में कुछ ऐसे
कोई पतंग बिन डोर के हो जैसे
बातों में खुशबू मेरी घुलने लगी कल से
जाने ये जादू क्या है पूछूँ जाते पल से

कोई ना जाने ये हुआ है कैसे?
तारों में कहीं मैं आई हूँ जैसे
बजता ही रहता है
मन के सुर में एकतारा
मौसम की सारी हैं सिफारिशें

ख्वाबों को मेरे कुछ तो हुआ
ना जाने क्या है ये मामला?
होने लगा है ये शक मुझे
हो जाएगा, अब इश्क क्या?

गीतकार: साहिल सुल्तानपुरी


Khwabon Ko Mere Lyrics Song Credits

“Khwabon Ko Mere” एक खूबसूरत romantic song है, जो प्यार और खुद को पहचानने की भावनाओं को दर्शाता है। इसे Ritika Shaw ने गाया है, और Anurag Maurya ने इसकी धुन बनाई है। Sahil Sultanpuri के lyrics गीत को और भी खास बनाते हैं, जो प्यार के रहस्य और उसके बदलाव की ताकत को बताते हैं। JST FILM द्वारा produce किया गया यह गाना, Prasad Recording Studio, Kolkata में record किया गया है। इसकी मधुर आवाज़ और संगीत इसे romantic music के शौकीनों के लिए एकदम सही बनाता है।

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version