Khoobsurat Hai Song sung by Kinjal Chatterjee, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Samira Koppikar, written by Puneet Sharma, released under Music Label Zee Music Company on August 16, 2024 and performed by Kinjal Chatterjee.
In English
Use Khud Se Zyada Meri Zaroorat Hai
Use Khud Se Zyada Meri Zaroorat Hai
Ye Jhooth Hi Sahi Magar Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai.
Use Khud Se Zyada Meri Zaroorat Hai
Ye Jhooth Hi Sahi Magar Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai.
Khoobsurat Hai, Khoobsurat Hai.
Neendon Ki Nadiyon Mein Jab Wo Doobegi
Khwaabon Ki Seepiyon Se
Mujhko Chun Legi
Udti Hai Wo Mere Aasman Mein
Saanson Se Meri Dor Ko Baandh Ke
Kisi Ko Jo Dekhun Use Shikayat Hai
Kisi Ko Jo Dekhun Use Shikayat Hai
Ye Jhooth Hi Sahi Magar Khoobsurat Hai
Khoobsurat Hai.
Khoobsurat Hai, Haan
Khoobsurat Hai, Haan
Khoobsurat Hai.
Written by: Puneet Sharma
In Hindi ख़ूबसूरत है लिरिक्स
उसे खुद से ज्यादा मेरी जरूरत है
उसे खुद से ज्यादा मेरी जरूरत है
ये झूठ ही सही मगर खूबसूरत है
खूबसूरत है।
उसे खुद से ज्यादा मेरी जरूरत है
ये झूठ ही सही मगर खूबसूरत है
खूबसूरत है।
खूबसूरत है, खूबसूरत है।
नींदों की नदियों में जब वो डूबेगी
ख्वाबों की सीपियों से
मुझको चुन लेगी
उड़ती है वो मेरे आसमान में
सांसों से मेरी डोर को बांध के
किसी को जो देखूं उसे शिकायत है
किसी को जो देखूं उसे शिकायत है
ये झूठ ही सही मगर खूबसूरत है
खूबसूरत है।
खूबसूरत है, हाँ
खूबसूरत है, हाँ
खूबसूरत है।
Khoobsurat Hai Lyrics Download PDF:
गीतकार: पुनीत शर्मा
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Khoobsurat Hai | Kinjal Chatterjee | Samira Koppikar | Puneet Sharma | Zee Music Originals |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Kinjal Chatterjee |
Lyricist: | Puneet Sharma |
Music: | Samira Koppikar |
Cast: | Kinjal Chatterjee |
Language: | Hindi |
Music Label: | Zee Music Company |
Release Date: | Fri Aug 16, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply