Kamaal Aankhein Hain Teri Song sung by Mohammed Irfan, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Anu Malik, written by Azeem Shirazi, released under Music Label Zee Music Company on August 9, 2024 and performed by Mohammed Irfan.
In English
Kamaal Aankhen Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Jhalak Raha Hai (X2)
Yeh Dil Tera Hai Mera Nahi
Teri Badaulat Dhadak Raha Hai
Kamaal Aankhen Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Jhalak Raha Hai. (X2)
Kahaan Se Laaoon Misaal Teri?
Koi Bhi Tujh Sa Bana Nahi Hai (X2)
Agar Kahin Ho Bhi Tujh Sa Shayad
Magar Yeh Maine Suna Nahi Hai
Kamaal Baaten Hain Teri Baaton Se
Shehad Jaise Tapak Raha Hai
Main Dil Ko Seene Mein Dhoondhta Tha
Magar Yeh Tujh Mein Bhatak Raha Hai
Kamaal Baaten Hain Teri Baaton Se
Shehad Jaise Tapak Raha Hai.
Main Dil Ko Seene Mein Dhoondhta Tha
Magar Yeh Tujh Mein Bhatak Raha Hai
Kamaal Aankhen Hain Teri Aankhon Se
Ishq Jaise Jhalak Raha Hai. (X2)
Written by: Azeem Shirazi
In Hindi कमाल आँखें हैं तेरी लिरिक्स
कमाल आँखें हैं तेरी आँखों से
इश्क जैसे झलक रहा है (X2)
ये दिल तेरा है मेरा नहीं
तेरी बदौलत धड़क रहा है
कमाल आँखें हैं तेरी आँखों से
इश्क जैसे झलक रहा है। (X2)
कहाँ से लाऊँ मिसाल तेरी?
कोई भी तुझ सा बना नहीं है (X2)
अगर कहीं हो भी तुझ सा शायद
मगर ये मैंने सुना नहीं है
कमाल बातें हैं तेरी बातों से
शहद जैसे टपक रहा है
मैं दिल को सीने में ढूंढता था
मगर ये तुझ में भटक रहा है
कमाल बातें हैं तेरी बातों से
शहद जैसे टपक रहा है।
मैं दिल को सीने में ढूंढता था
मगर ये तुझ में भटक रहा है
कमाल आँखें हैं तेरी आँखों से
इश्क जैसे झलक रहा है। (X2)
Kamaal Aankhein Hain Teri Lyrics Download PDF:
गीतकार: अजीम शिराज़ी
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Kamaal Aankhein Hain Teri | Anu Malik x Mohammed Irfan | Azeem Shirazi | Zee Music Originals |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Mohammed Irfan |
Lyricist: | Azeem Shirazi |
Music: | Anu Malik |
Cast: | Mohammed Irfan |
Language: | Hindi |
Music Label: | Zee Music Company |
Release Date: | Fri Aug 09, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply