काली थार Kaali Thaar Lyrics – Mr Nac, Vinni Etoria, Ndm Pasha Rampuri, Charu Arora

Song Credit Details

Kaali Thaar Song Lyrics By Mr Nac is a New, Hindi, Song from Kaali Thaar Album 2024. This song sung by Mr Nac, Vinni Etoria. Mr Nac is the composer of this song. Kaali Thaar is written by Mr Nac. This Song is released under Music Label Dream of Nac on May 31, 2024. This…


Kaali Thaar Song sung by Mr Nac, Vinni Etoria is a New, Hindi, Song from Kaali Thaar Album 2024. It is Composed by Mr Nac, written by Mr Nac, released under Music Label Dream of Nac on May 31, 2024 and performed by Ndm Pasha Rampuri, Charu Arora.


Tere Chalne Lage Hain Charche
Thaano Mein Lage Hain Parche
Thaano Mein Lage Hain Parche
Thaano Mein Lage Hain Parche

Tere Chalne Lage Hain Charche
Thaano Mein Lage Hain Parche
Tu Ek Akela Antik Se
Tere Rahate Mote Kharche
Lage Phes Se Inosent Bada
Par Gaundiya Ka Sardaar Ve

Ni Leke Kaali Thar Ve
Kit Challa Mere Yaar Ve
Loaded Gaadi Mein Rakhta
UP Wale Hathiyar Ve

Ni Leke Kaali Thar Ve
Kit Challa Mere Yaar Ve
Loaded Gaadi Mein Rakhta
UP Wale Hathiyar Ve

Ni Leke Leke Leke
Kaali Thar Ve

Abe Asle Ki Tu Baat Na Kar
Hum Stock Rakhe Hathiyara Ka
Aur Shaunk Rakhe Hum Gucci Voochi
Mahangi Wali Kara Ka

Haan Yaara Ka Jab Chale Kafila
Hote Charche Sareaam
Hum Chhup Chhup Ke Kuchh Karte Nahin
Sab Kaand Kare Hum Khule Aam

Hoke Badnaam Hum Darate Nahin
Bhai Chauki Aur In Thaano Se
Music Ka Taap Badha Doonga
UP Ke Gangster Gaanon Se

Haan Thaano Se Koi Fark Na Padta
Chalte Hain Hum Shaan Se
Tu Mere Baare Poochh Le Baby
Ja Ke Hindustan Se
Ja Ke Hindustan Se

Mujhe Pata Hai Tu Bada Brand Hai
Teri Hoti Entry Grand Hai
Tu Aisa Vaisa Karta Nahin
Jo Karta Wo Hi Trend Hai
Tere Naam Ki Trending News Chale
Aur Chhapne Lage Akhbaar Ve

Ni Leke Kaali Thar Ve
Kit Challa Mere Yaar Ve
Loaded Gaadi Mein Rakhta
UP Wale Hathiyar Ve
Ni Leke Kaali Thar Ve
Kit Challa Mere Yaar Ve
Loaded Gaadi Mein Rakhta
UP Wale Hathiyar Ve

Ab Gaadi Chalri Full Speed
Aur Base Baji Dhadam Se
Jo Rokega Koi Gaadi Ko Bo
Jaayega Apne Kaam Se
Aaram Se Haan Sun Le Baby
Gaane Chalre Top Se
Ab UP Wale Londe
Aag Lagaenge Hip Hop Se

Haan Khauf Se Mere Darate Sab
Mere Jaisa Na Koi Aur Hai
Ye UP Meri Jaan Yahan
Mere Naam Ka Chalta Shor Hai

Haan Jor Hai Jitna Baazu Mein
Mere Utna Kisi Mein Dam Na Hain
Haan Bade Bade Difaltar Se
Baby Yaar Tera Yo Kaam Nahin
Haan Hum Na Hai Jis Mehfil Mein
Bo Mehfil Bhi Kya Mehfil Hai
Meri Jagah Pe Khada Koi Ho Jave
Na Itna Yahan Koi Kaabil Hai

Na Haath Kisi Ke Aayega
Mujhe Pata Hai Aag Lagaega
Na Beri Der Lagaave Tu
Maine Gharakya Se Pitvaega
Gharakya Se Pitvaega

Ab Gaadi Return Karke Tu
Mujhe Chhod De Ghar Ke Bahar Ve

Ni Leke Kaali Thar Ve
Kit Challa Mere Yaar Ve
Loaded Gaadi Mein Rakhta
UP Wale Hathiyar Ve
Ni Leke Kaali Thar Ve
Kit Challa Mere Yaar Ve
Loaded Gaadi Mein Rakhta
UP Wale Hathiyar Ve
UP Wale Hathiyar Ve

Ni Leke Leke Leke
Kaali Thar Ve…!!!

Written by: Mr Nac


In Hindi काली थार लिरिक्स

नि लेके काली थार वे लिरिक्स

तेरे चलने लगे हैं चर्चे
थानों में लगे हैं परचे
थानों में लगे हैं परचे
थानों में लगे हैं परचे

तेरे चलने लगे हैं चर्चे
थानों में लगे हैं परचे
तू एक अकेला एंटिक से
तेरे रहते मोटे खर्चे
लगे फेस से इनोसेंट बड़ा
पर गौंडिया का सरदार वे

नि लेके काली थार वे
कित चल्ला मेरे यार वे
लोडेड गाड़ी में रखता
यूपि वाले हथियार वे

नि लेके काली थार वे
कित चल्ला मेरे यार वे
लोडेड गाड़ी में रखता
यूपि वाले हथियार वे

नि लेके लेके लेके
काली थार वे

अबे असले की तू बात ना कर
हम स्टॉक रखे हथियारा का
और शौंक रखे हम गुची वूची
महंगी वाली कारा का

हां यारा का जब चले काफिला
होते चर्चे सरेआम
हम छुप छुप के कुछ करते नहीं
सब कांड करे हम खुले आम

होके बदनाम हम डरते नहीं
भाई चौकी और इन थानों से
म्यूजिक का ताप बढ़ा दूंगा
यूपि के गैंगस्टर गानों से

हां थानों से कोई फ़र्क न पड़ता
चलते हैं हम शान से
तू मेरे बारे पूछ ले बेबी
जा के हिन्दुस्तान से
जा के हिन्दुस्तान से

मुझे पता है तू बड़ा ब्रांड है
तेरी होती एंट्री ग्रैंड है
तू ऐसा वैसा करता नहीं
जो करता वो ही ट्रेंड है
तेरे नाम की ट्रेंडिंग न्यूज़ चले
और छपने लगे अखबार वे

नि लेके काली थार वे
कित चल्ला मेरे यार वे
लोडेड गाड़ी में रखता
यूपि वाले हथियार वे
नि लेके काली थार वे
कित चल्ला मेरे यार वे
लोडेड गाड़ी में रखता
यूपि वाले हथियार वे

अब गाड़ी चलरी फ़ुल स्पीड
और बेस बजी धड़ाम से
जो रोकेंगा कोई गाड़ी को बो
जाएगा अपने काम से
आराम से हाँ सुन ले बेबी
गाने चलरे टॉप से
अब यूपि वाले लोंडे
आग लगाएंगे हिप हॉप से

हाँ खौफ से मेरे डरते सब
मेरे जैसा न कोई और है
ये यूपि मेरी जान यहाँ
मेरे नाम का चलता शोर है

हाँ जोर है जितना बाजु में
मेरे उतना किसी में दम न हैं
हाँ बड़े बड़े डिफ़ल्टर से
बेबी यार तेरा यो काम नहीं
हाँ हम न है जिस महफ़िल में
बो महफ़िल भी क्या महफ़िल है
मेरी जगह पे खड़ा कोई हो जावे
ना इतना यहाँ कोई काबिल है

ना हाथ किसी के आएगा
मुझे पता है आग लगाएगा
ना बेरी देर लगावे तू
मैंने घरक्या से पिटवाएगा
घरक्या से पिटवाएगा

अब गाड़ी रिटर्न करके तू
मुझे छोड़ दे घर के बाहर वे

नि लेके काली थार वे
कित चल्ला मेरे यार वे
लोडेड गाड़ी में रखता
यूपि वाले हथियार वे
नि लेके काली थार वे
कित चल्ला मेरे यार वे
लोडेड गाड़ी में रखता
यूपि वाले हथियार वे
यूपि वाले हथियार वे

नि लेके लेके लेके
काली थार वे...!!!

गीतकार: मिस्टर नक


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:KAALI THAAR ( OFFICIAL VIDEO SONG ) Mr Nac ll NDM Pasha Rampuri ll Charu Arora ll Flex Music
Album / Movie:Kaali Thaar Album 2024
Singers:Mr Nac, Vinni Etoria
Lyricist:Mr Nac
Music:Mr Nac
Cast:Ndm Pasha Rampuri, Charu Arora
Language:Hindi
Music Label:Dream of Nac
Release Date:Fri May 31, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


More Information

काली थार लिरिक्स Kaali Thaar Song Lyrics By Mr Nac is a New, Hindi, Song from Kaali Thaar Album 2024. This song sung by Mr Nac, Vinni Etoria. Mr Nac is the composer of this song. Kaali Thaar is written by Mr Nac. This Song is released under Music Label Dream of Nac on May 31, 2024. This Song is performed by Ndm Pasha Rampuri, Charu Arora.


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version