Barsaat Song sung by Mukul Sharma, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Mukul Sharma, RO, written by Mukul Sharma, released under Music Label White Hill Beats on August 7, 2024 and performed by Mukul Sharma, Seerat Bajwa.
In English
Suna Hai Bahut Barishe Hai
Tumhare Sheher Mein
Zyada Bheegna Mat
Galat-Fahmiyaan Dhul Gayi
To Hum Bahut Yaad Aayenge
Jab Hogi Barsaat
Aayegi Teri Yaad
Jab Hogi Barsaat
Aayegi Teri Yaad
Hongi Ye Aankhen Nam
Kar Loon Main Ye Fariyad
Jab Bhi Baarish Aaye
To Meri Khwahish Jaage
Jab Bhi Baarish Aaye
Sheher Tere Yaad Aaye
Tu Sooraj Mera Tu Baadal Bhi Hai
Tu Lehro Se Takrata Raahi Bhi Hai
Baahon Mein Tere Bhula Doonga Sab Kuchh
Ye Raatein Meri Teri Aadhi Si Hai
Tu Guzarish Meri
Hai Mar Ke Bhi Haasil Wo Baazi Meri
Tere Mutabiq Sabhi
Main Chalta Hoon Raahon Mein Kaante Sahi (X2)
Jab Hogi Barsaat
Aayegi Teri Yaad
Hongi Ye Aankhen Nam
Kar Loon Main Ye Fariyad
Ab Raato Mein Sota Nahin
Par Tu Ja Rahi Thi To Roka Nahin
Keh De Na Dhoka Sahi
Par Dil Ko De Dena Ek Mauka Sahi
Dil Ab Dhadakta Nahin
Tere Sadme Se Ubharta Nahin
Main Kyun Marta Nahin
Tera Baarish Mein Bhi Dil Pighalta Nahin
Par Ab Ki Baar Ek Hua Kamaal
Barishe Aayi Par Aayi Na Yaad
Aayi Satane Wo Chaukhat Pe Meri
Par Dil Mein Ab Basta Nahin Tera Pyaar
Phir Aayi Barsaat
Aayi Na Teri Yaad
Phir Uske Baad Maine Kuchh Nahin Khoya
Wo Meri Zindagi Ka Aakhiri Nuqsaan Tha
Written by: Mukul Sharma
In Hindi जब होगी बरसात आएगी तेरी याद लिरिक्स
सुना है बहुत बारिशें है तुम्हारे शहर में
ज्यादा भीगना मत
गलत-फहमियाँ धुल गईं
तो हम बहुत याद आएंगे
जब होगी बरसात
आएगी तेरी याद
जब होगी बरसात
आएगी तेरी याद
होंगी ये आँखें नम
कर लू मैं ये फरीयाद
जब भी बारिश आए
तो मेरी ख्वाहिश जागे
जब भी बारिश आए
शहर तेरे याद आएं
तू सूरज मेरा तू बादल भी है
तू लहरों से टकराता राही भी है
बाहों में तेरे भूला दूँगा सब कुछ
ये रातें मेरी तेरी आधी सी है
तू गुज़ारिश मेरी
है मर के भी हासिल वो बाजी मेरी
तेरे मुताबिक सभी
मैं चलता हूँ राहों में कांटे सही (X2)
जब होगी बरसात
आएगी तेरी याद
होंगी ये आँखें नम
कर लू मैं ये फरीयाद
अब रातों में सोता नहीं
पर तू जा रही थी तो रोका नहीं
कह दे ना धोखा सही
पर दिल को दे देना एक मौका सही
दिल अब धड़कता नहीं
तेरे सदमें से उभरता नहीं
मैं क्यों मरता नहीं
तेरा बारिश में भी दिल पिघलता नहीं
पर अब की बार एक हुआ कमाल
बारिशे आई पर आई ना याद
आई सताने वो चौखट पे मेरी
पर दिल में अब बसता नहीं तेरा प्यार
फिर आई बरसात
आई ना तेरी याद
फिर उसके बाद मैंने कुछ नहीं खोया
वो मेरी ज़िन्दगी का आखिरी नुक़सान था
Barsaat Lyrics Download PDF:
गीतकार: मुकुल शर्मा
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | BARSAAT: Mukul Sharma | Latest Love Songs 2024 | Romantic Hindi Songs | Monsoon Songs 🌧️ |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Mukul Sharma |
Lyricist: | Mukul Sharma |
Music: | Mukul Sharma, RO |
Cast: | Mukul Sharma, Seerat Bajwa |
Language: | Hindi |
Music Label: | White Hill Beats |
Release Date: | Wed Aug 07, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply