शहज़ादी Shehzadi Song by Badal, Badshah - Read Lyrics

शहज़ादी Shehzadi Lyrics in Hindi

इक बात कहूँ तुमसे
जो जेहन में आई है
इक बात कहूँ तुमसे
जो जेहन में आई है
सुकून है बातों में
और हुस्न तबाही है

चोरी चोरी, हाँ तुम भी तकते हो
नज़र टिकाए, हाँ हम भी बैठे हैं

ओ शहज़ादी,
तू बिलकुल वैसी है
जैसा तुम्हारे, दीवाने कहते हैं
पता है सबको,
पहुंच से दूर हो तुम
फिर भी तुम्हारे, प्यार में बैठे हैं

हाथ लगाने से
मैली न हो जाओ कहीं
हाथ लगाने से
मैली न हो जाओ कहीं
लिखी है किताबों में
वैसी तुम हूर परी

कसम से कितने
हैं किस्मत वाले वो
लोग जो तेरी, गली में रहते हैं

ओ शहज़ादी,
तू बिलकुल वैसी है
जैसा तुम्हारे, दीवाने कहते हैं
पता है सबको,
पहुंच से दूर हो तुम
फिर भी तुम्हारे, प्यार में बैठे हैं

आंखें मेरी पढ़ पाओगी
तो पढ़ लो
इस मुँह से कभी होगी
हमसे बात नहीं
घंटे पे रखी दुनिया मगर
तेरे आगे लगे मुझे
मेरी कोई भी औकात नहीं

देखा कभी नहीं
परियों सी तू
सड़कों सा मैं
नदियों सी तू
कितने अलग
मैं ज़मीन हूँ तू फ़लक
इक पल का मैं
सदियों सी तू

जो मुझे चाहिए है सिंपल
5ft 7 inch गालों पे डिंपल
लॉयल रहेगी, तो रॉयल रहेगी
साथ दे जब तक, गालों पे रिंकल

गुरूर ज़रा न करियो
मजबूर ज़रा न करियो
हाय पास तू रखियो अपने
तू दूर ज़रा न करियो

सच मैं बताऊं
तू जो भी सितम करे
यार तुम्हारे
वो हंस के सहते हैं

ओ शहज़ादी,
तू बिलकुल वैसी है
जैसा तुम्हारे, दीवाने कहते हैं
पता है सबको
पहुंच से दूर हो तुम
फिर भी तुम्हारे, प्यार में

इट्स यो बॉय बादशाह

देखा कभी नहीं
परियों सी तू
सड़कों सा मैं
नदियों सी तू
कितने अलग
मैं ज़मीन हूँ तू फ़लक
इक पल का मैं
सदियों सी तू (2x)

ओ शहज़ादी...!

गीतकार: बादल, बादशाह


Shehzadi Lyrics in English

Ik Baat Kahoon Tumse
Jo Zehan Mein Aayi Hai
Ik Baat Kahoon Tumse
Jo Zehan Mein Aayi Hai
Sukoon Hai Baatein Mein
Aur Husn Tabahi Hai

Chori Chori,
Haan Tum Bhi Takte Ho
Nazar Tikaye,
Haan Hum Bhi Baithe Hain

O Shehzadi,
Tu Bilkul Waisi Hai
Jaisa Tumhare,
Deewane Kehte Hain
Pata Hai Sabko,
Pahunch Se Door Ho Tum
Phir Bhi Tumhare,
Pyar Mein Baithe Hain

Haath Lagane Se
Maili Na Ho Jao Kahin
Haath Lagane Se
Maili Na Ho Jao Kahin
Likhi Hai Kitabon Mein
Waisi Tum Hoor Pari

Kasam Se Kitne
Hain Kismat Wale Wo
Log Jo Teri,
Gali Mein Rehte Hain

O Shehzadi,
Tu Bilkul Waisi Hai
Jaisa Tumhare,
Deewane Kehte Hain
Pata Hai Sabko,
Pahunch Se Door Ho Tum
Phir Bhi Tumhare,
Pyar Mein Baithe Hain

Aankhein Meri Padh Paogi
To Padh Lo
Is Munh Se Kabhi Hogi
Humse Baat Nahi
Ghante Pe Rakhi Duniya Magar
Tere Aage Lage Mujhe
Meri Koi Bhi Aukat Nahi

Dekha Kabhi Nahi
Pariyon Si Tu
Sadkon Sa Main
Nadiyon Si Tu
Kitne Alag
Main Zameen Hoon Tu Falak
Ik Pal Ka Main
Sadiyon Si Tu

Jo Mujhe Chahiye Hai Simple
5ft 7 Inch Galon Pe Dimple
Loyal Rahegi, To Royal Rahegi
Saath De Jab Tak,
Galon Pe Wrinkle

Guroor Zara Na Kariye
Majboor Zara Na Kariye
Hai Paas Tu Rakhiye Apne
Tu Door Zara Na Kariye

Sach Main Bataoon
Tu Jo Bhi Sitam Kare
Yaar Tumhare
Wo Hans Ke Sahte Hain

O Shehzadi,
Tu Bilkul Waisi Hai
Jaisa Tumhare,
Deewane Kehte Hain
Pata Hai Sabko
Pahunch Se Door Ho Tum
Phir Bhi Tumhare, Pyar Mein

It's Yo Boy Badshah

Dekha Kabhi Nahi
Pariyon Si Tu
Sadkon Sa Main
Nadiyon Si Tu
Kitne Alag
Main Zameen Hoon Tu Falak
Ik Pal Ka Main
Sadiyon Si Tu (2x)

O Shehzadi

Written by: Badal, Badshah

Movie / Album / EP / Web Series