Bacha Lo Ram Song sung by Narci, Hari Om Sharan, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Narci, Murli Manohar Swaroop, written by Narci, Nirdosh, released under Music Label Narci on July 14, 2024 and performed by .
In English
[Hari Om Sharan]
Tera Ramji Karenge Beda Paar
Beda Paar, Beda Paar
Tera Ramji Karenge Beda Paar
Udasi Man Kahe Ko Kare
Tera Ramji Karenge Beda Paar
Udasi Man Kahe Ko Kare
Kahe Ko Dare Re? Kahe Ko Dare?
Kahe Ko Dare?
Tera Ramji Karenge Beda Paar
Udasi Man
[Narasi]
Kuch To Galti Mujhse Ho Rahi Hai Mere Swami
Dil Mein Bhar Kaisa, Kaisi Hai Ye Pareshani?
Kahin Main Door Tumse Ja To Nahin Chuka Hoon?
Pehle Ki Tarah Kyon Na Kripa Pa Raha Hai Praani?
Hriday Ko Kheenchte Hain Paap Sau Tarah Ke
Karke Wo Paap Liye Shraap Sau Tarah Ke
Aage Main Ram Ke Jhooth Nahin Bolunga
Khud Ko Na Kho Doon Kahin, Puri Tarah Dara Main
Swayam Ko Kehte Vaise Tere Hi Deewane To
Roop Dikhate Nahin Sachcha Bhi Zamane Ko
Rote Ye Nain Dekhe Aas Liye Tujhe Hi
Bacha Na Sahas Par Aankhen Bhi Milane Ko
Bhari Bechaini Prabhu Raat Ko Na Ja Rahi
Gane To Likhoon Par Baat Wo Na Aa Rahi
Log Bhi Shayad Mujhe Dheere Dheere Bhool Rahe
Ganon Se Door Kahin Chali Gayi Sadaagi
Aari Sawalon Ki Hai Roz Mujhe Baant Rahi
Kyon Na Utaroon Ab Syahi Se Jazbat Wahi
Daas Ke Sar Se Kya Haath Ko Hata Liya
Ya Ram Tere Daas Mein Na Pehle Wali Baat Rahi?
Janoon Na Kaise Maine Toda Jazbaton Ko
Pairon Pe Pade Na Sameta Un Kaanchon Ko
Pannon Pe Bol Yadi Sake Na Utar Tumhein
Samjho Main Jeete Jee Hi Kho Chuka Sason Ko
Aaj Bhi Honth Mere Ram Geet Gaate Hain
Tumhe Pukar Maine Hausle Bhi Baandhe Hain
Gane To Likhta Hoon Kagazon Pe Pure Par
Aakhri Mein Lagta Hai Aadhe Hi Reh Jate Hain
Lagte Hain Mrat Kyon Bol Mere Jeete Jaate?
Tane Bhi Kala Ko Log Dete Seedha Aake
Aankhon Mein Aas Aur Munh Mein Mere Ram Hain
Tere Hawale Meri Sansen
[Hari Om Sharan]
Hari Aap Hi Uthave Tera Bhar
Udasi Man Kahe Ko Kare
Tera Ramji Karenge Beda Paar
Udasi Man Kahe Ko Kare
Kahe Ko Dare Re? Kahe Ko Dare?
Kahe Ko Dare?
Tera Ramji Karenge Beda Paar
Udasi Man
[Narasi]
Swayam Se Main Dwand Karun Naam Leke Aapka
Daas Ye Nadaan Kyon Bhula Tera Raasta
Aastha Bacha Lo Meri Ro Raha Hoon Roz
Ram Lo Bacha, Main Ho Raha Hoon Lapata
Swayam Se Main Dwand Karun Naam Leke Aapka
Daas Ye Nadaan Kyon Bhula Tera Raasta
Aastha Bacha Lo Meri Ro Raha Hoon Roz
Hari Lo Bacha, Main Ho Raha Hoon
[Hari Om Sharan]
Dori Saunp Ke To Dekh Ek Baar
Udasi Man Kahe Ko Kare
Tera Ramji Karenge Beda Paar
Udasi Man Kahe Ko Kare
Written by: Narci, Nirdosh
In Hindi बचा लो राम लिरिक्स
[हरी ओम शरण]
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
बेड़ा पार, बेड़ा पार
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे रे? काहे को डरे?
काहे को डरे?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन
[नारसी]
कुछ तो गलती मुझसे हो रही है मेरे स्वामी
दिल में भार कैसा, कैसी है ये परेशानी?
कहीं मैं दूर तुमसे जा तो नहीं चुका हूँ?
पहले की तरह क्यों न कृपा पा रहा है प्राणी?
हृदय को खींचते हैं पाप सौ तरह के
करके वो पाप लिए श्राप सौ तरह के
आगे मैं राम के झूठ नहीं बोलूँगा
खुद को न खो दूँ कहीं, पूरी तरह डरा मैं
स्वयं को कहते वैसे तेरे ही दीवाने तो
रूप दिखाते नहीं सच्चा भी जमाने को
रोते ये नैन देखे आस लिए तुझे ही
बचा न साहस पर आँखें भी मिलाने को
भारी बेचैनी प्रभु रात को न जा रही
गाने तो लिखूं पर बात वो न आ रही
लोग भी शायद मुझे धीरे धीरे भूल रहे
गानों से दूर कहीं चली गई सादगी
आरी सवालों की है रोज मुझे बाँट रही
क्यों न उतारूं अब स्याही से जज़्बात वही
दास के सर से क्या हाथ को हटा लिया
या राम तेरे दास में न पहले वाली बात रही?
जानूं न कैसे मैंने तोड़ा जज़्बातों को
पैरों पे पड़े न समेटा उन काँचों को
पन्नों पे बोल यदि सके न उतार तुम्हें
समझो मैं जीते जी ही खो चुका साँसों को
आज भी होंठ मेरे राम गीत गाते हैं
तुम्हें पुकार मैंने हौसले भी बाँधे हैं
गाने तो लिखता हूँ कागजों पे पूरे पर
आख़िरी में लगता है आधे ही रह जाते हैं
लगते हैं मृत क्यों बोल मेरे जीते जाते?
ताने भी कला को लोग देते सीधा आके
आँखों में आस और मुंह में मेरे राम हैं
तेरे हवाले मेरी साँसें
[हरी ओम शरण]
हरी आप ही उठावें तेरा भार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
काहे को डरे रे? काहे को डरे?
काहे को डरे?
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन
[नारसी]
स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूँ रोज
राम लो बचा, मैं हो रहा हूँ लापता
स्वयं से मैं द्वंद्व करूं नाम लेके आपका
दास ये नादान क्यों भूला तेरा रास्ता
आस्था बचा लो मेरी रो रहा हूँ रोज
हरी लो बचा, मैं हो रहा हूँ
[हरी ओम शरण]
डोरी सौंप के तो देख एक बार
उदासी मन काहे को करे
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
उदासी मन काहे को करे
गीतकार: नरसी, निर्दोष
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Bacha Lo Ram (Save Me Ram) | Narci | Hindi Rap (Prod. By Narci) |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Narci, Hari Om Sharan |
Lyricist: | Narci, Nirdosh |
Music: | Narci, Murli Manohar Swaroop |
Cast: | |
Language: | Hindi |
Music Label: | Narci |
Release Date: | Sun Jul 14, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply