छूलू छूलू Chhoolu Chhoolu Song by Anirban Roy - Read Lyrics
छूलू छूलू Chhoolu Chhoolu Lyrics in Hindi
छूलूँ, छूलूँ बिखरी जुल्फों का साया
भूलूँ, भूलूँ बिसरी शर्मो हया
छूलूँ, छूलूँ लब से चेहरा ये तेरा
क्यों तू खुद को रोके, आजा चली आनीला पीला रंग उड़े, लगे ख्वाबों सा जहाँ
आ चली बाहों में आ..
जिस्म तो ये सब छुए, तू सहला दे रू जरा
तू परी, तू अप्सरा...ना पूछे ये हाल मेरा, ना इसका मैंने सुना
दिल मेरा मुझ में ना लागे, जब से तेरा हुआ
ना पूछे ये हाल मेरा, ना इसका मैंने सुना
दिल मेरा मुझ में ना लागे, जब से तेरा हुआतेरी जुल्फ के साये में संवर लिए पल मेरे
छाये हैं बन घटा मुझ पे
इजहार ये चूम के या करूँ झूम के
है इब्तिदा इश्क की यहीं सेरस्ता भी तू मंजिल भी तू,
ख्वाबों सी मेरी हूबहू
शायर का वो पहला हर्फ तू
आते तेरी गजलों मेंप्यासी बह रही जुस्तजू, खामोशी की गुफ्तगू
जो तू ना हो रूबरू, तेरे लिए तरसू रेना पूछे ये हाल मेरा, ना इसका मैंने सुना
दिल मेरा मुझ में ना लागे, जब से तेरा हुआ
ना पूछे ये हाल मेरा, ना इसका मैंने सुना
दिल मेरा मुझ में ना लागे, जब से तेरा हुआतेरे जिक्र से बादलों की नियत फिसल चलें
छूने वो हुस्न ये बरसे
किसी दिन मिले तू कहीं और दुनिया ढूंढे
दो लोग थे इश्क में खो गएजब से लब को तेरे छुआ
तब से दिल को चढ़ा नशा
अब से कोई ना तेरे सिवा
मैंने जिसे अपना कहातू ही रहबर ओ मेहरबा
भीगी भीगी भीगी भीगा आसमा
बहकी मौसिकी का कारवां
निदा निदा निदा निदा साना पूछे ये हाल मेरा, ना इसका मैंने सुना
दिल मेरा मुझ में ना लागे, जब से तेरा हुआ
ना पूछे ये हाल मेरा, ना इसका मैंने सुना
दिल मेरा मुझ में ना लागे, जब से तेरा हुआ
गीतकार: निशांत सिंह
Chhoolu Chhoolu Lyrics in English
Chhooloon, Chhooloon Bikhri Julfon Ka Saaya
Bhooloon, Bhooloon Bisri Sharmo Haya
Chhooloon, Chhooloon Lab Se Chehra Ye Tera
Kyon Tu Khud Ko Roke, Aaja Chali Aa
Neela Peela Rang Ude, Lage Khwabon Sa Jahan
Aa Chali Baahon Mein Aa..
Jism To Ye Sab Chhue, Tu Sehla De Roo Zara
Tu Pari, Tu Apsara...
Na Poochhe Ye Haal Mera, Na Iska Maine Suna
Dil Mera Mujh Mein Na Lage, Jab Se Tera Hua
Na Poochhe Ye Haal Mera, Na Iska Maine Suna
Dil Mera Mujh Mein Na Lage, Jab Se Tera Hua
Teri Julf Ke Saaye Mein Sanwar Liye Pal Mere
Chhaye Hain Ban Ghata Mujh Pe
Izhar Ye Choom Ke Ya Karoon Jhoom Ke
Hai Ibtida Ishq Ki Yahin Se
Rasta Bhi Tu Manzil Bhi Tu,
Khwabon Si Meri Hoobahoo
Shayar Ka Wo Pehla Harf Tu
Aate Teri Ghazlon Mein
Pyasi Bah Rahi Justaju, Khamoshi Ki Guftagu
Jo Tu Na Ho Roobaru, Tere Liye Tarsu Re
Na Poochhe Ye Haal Mera, Na Iska Maine Suna
Dil Mera Mujh Mein Na Lage, Jab Se Tera Hua
Na Poochhe Ye Haal Mera, Na Iska Maine Suna
Dil Mera Mujh Mein Na Lage, Jab Se Tera Hua
Tere Zikr Se Badalon Ki Niyat Fisal Chale
Chhoone Wo Husn Ye Barse
Kisi Din Mile Tu Kahin Aur Duniya Dhoonde
Do Log The Ishq Mein Kho Gaye
Jab Se Lab Ko Tere Chhua
Tab Se Dil Ko Chadha Nasha
Ab Se Koi Na Tere Siwa
Maine Jise Apna Kaha
Tu Hi Rahbar O Meherba
Bhigi Bhigi Bhigi Bhiga Aasmaan
Behki Mausiki Ka Karwan
Nida Nida Nida Nida Sa
Na Poochhe Ye Haal Mera, Na Iska Maine Suna
Dil Mera Mujh Mein Na Lage, Jab Se Tera Hua
Na Poochhe Ye Haal Mera, Na Iska Maine Suna
Dil Mera Mujh Mein Na Lage, Jab Se Tera Hua
Written by: Nishant Singh
Chhoolu Chhoolu Song Description
फिल्म Artiste का गाना "Chhoolu Chhoolu" एक romantic और emotional ट्रैक है। Suresh Bobbili के संगीत और Anirban Roy की आवाज़ ने इसे खास बनाया है। Nishant Singh के लिरिक्स love, desire, और admiration की भावनाओं को बहुत खूबसूरती से बयां करते हैं। Santosh Kalwacherla और Krisheka Patel ने इसमें अभिनय किया है, जो गाने को और भी सुंदर बनाता है। यह गाना अपने poetic lyrics और dreamy melody के लिए जाना जाता है।
Watch Chhoolu Chhoolu Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics