अभिमन्यु Abhimanyu Song by Kishore Kumar - Read Lyrics
अभिमन्यु Abhimanyu Lyrics in Hindi
अभिमन्यु
अभिमन्यु चक्रव्यूह में फँस गया है तू
चक्रव्यूह में फँस गया है तू
अभिमन्यु चक्रव्यूह में फँस गया है तू
चक्रव्यूह में फँस गया है तूसम्भल सके तो सम्भल
निकल सके तो निकल
दुश्मनों के जाल से, दोस्तों की चाल सेअभिमन्यु चक्रव्यूह में फँस गया है तू
चक्रव्यूह में फँस गया है तू, अभिमन्युभूल भुलैयों के जैसी तेरे गिर्द लकीरें हैं
भूल भुलैयों के जैसी तेरे गिर्द लकीरें हैं
होंठों पर हैं पहरे तो पैरों में ज़ंजीरें हैं
मुश्किलें खड़ी हैं चार सू, चार सू
अभिमन्यु... फँस गया है तू
चक्रव्यूह में फँस गया है तू
गीतकार: आनंद बक्षी
Abhimanyu Lyrics in English
Abhimanyu
Abhimanyu Chakravyuh Mein Fans Gaya Hai Tu
Chakravyuh Mein Fans Gaya Hai Tu
Abhimanyu Chakravyuh Mein Fans Gaya Hai Tu
Chakravyuh Mein Fans Gaya Hai Tu
Sambhal Sake To Sambhal
Nikal Sake To Nikal
Dushmanon Ke Jaal Se, Doston Ki Chaal Se
Abhimanyu Chakravyuh Mein Fans Gaya Hai Tu
Chakravyuh Mein Fans Gaya Hai Tu, Abhimanyu
Bhool Bhulaiyon Ke Jaise Tere Gird Lakeerein Hain
Bhool Bhulaiyon Ke Jaise Tere Gird Lakeerein Hain
Honthon Par Hain Pehre To Pairon Mein Zanjeeren Hain
Mushkilein Khadi Hain Chaar Su, Chaar Su
Abhimanyu... Fans Gaya Hai Tu
Chakravyuh Mein Fans Gaya Hai Tu
Written by: Anand Bakshi
Abhimanyu Song Description
"Abhimanyu" गाना Crazxy album का हिस्सा है, जिसे The Red Kettle ने recreate किया है। यह गाना मूल रूप से Laxmikant Pyarelal द्वारा compose और Kishore Kumar द्वारा गाया गया था। Anand Bakshi के lyrics में जीवन की मुश्किलों को Mahabharata के Chakravyuh से compare किया गया है, जहाँ Abhimanyu फंस गया था। Sohum Shah के साथ यह गाना 20 February 2025 को release हुआ। इसके बोल resilience और challenges को overcome करने की प्रेरणा देते हैं, जो इसे एक timeless और modern गाना बनाते हैं।
Watch Abhimanyu Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics