सिलसिला Silsila Song by Arijit Singh, Jonita Gandhi - Read Lyrics
सिलसिला Silsila Lyrics in Hindi
तेरी मेरी, मिली राहें अनजाने में
तक़दीर ये, क्यों लिखी ख़ुद रब जाने
जो मिला है, लगता है
धड़कन में है घुला
अब शायद सांसों में
शुरू होने को है चला, ये सिलसिलातारों तले बातों का
उजली हुई रातों का
होने को है चला, ये सिलसिला
ताज़ी बुनी यादों का
दो ख़्वाबों का, सिलसिलाधागों सा उलझा ये फ़साना
आहिस्ता सुलझाना, तुम फ़िलहाल
सिलने को है इक ताना-बाना
होने दो इस दिल को, इस्तेमालनज़रों के शीशों में, चेहरा जो है खिला
अब शायद रूहों में
शुरू होने को है चला, ये सिलसिलातारों तले बातों का
उजली हुई रातों का
होने को है चला, ये सिलसिला
अंबर के जैसा बे-कराँ
बे-रुका, सिलसिलातेरी मेरी, मिली राहें अनजाने में
तक़दीर ये, क्यों लिखी ख़ुद रब जाने
जो मिला है, लगता है
धड़कन में है घुला
अब शायद सांसों में
शुरू होने को है चला, ये सिलसिला
गीतकार: सिद्धांत कौशल
Silsila Lyrics in English
Teri Meri, Mili Rahein Anjaane Mein
Taqdeer Ye, Kyon Likhi Khud Rab Jaane
Jo Mila Hai, Lagta Hai
Dhadkan Mein Hai Ghula
Ab Shayad Saanson Mein
Shuru Hone Ko Hai Chala, Ye Silsila
Taaron Tale Baaton Ka
Ujli Hui Raaton Ka
Hone Ko Hai Chala, Ye Silsila
Taazi Buni Yaadon Ka
Do Khwabon Ka, Silsila
Dhagon Sa Uljha Ye Fasana
Aahista Suljhana, Tum Filhaal
Silne Ko Hai Ek Tana-Bana
Hone Do Is Dil Ko, Istemaal
Nazron Ke Sheeshon Mein, Chehra Jo Hai Khila
Ab Shayad Roohon Mein
Shuru Hone Ko Hai Chala, Ye Silsila
Taaron Tale Baaton Ka
Ujli Hui Raaton Ka
Hone Ko Hai Chala, Ye Silsila
Ambar Ke Jaisa Be-Karaan
Be-Ruka, Silsila
Teri Meri, Mili Rahein Anjaane Mein
Taqdeer Ye, Kyon Likhi Khud Rab Jaane
Jo Mila Hai, Lagta Hai
Dhadkan Mein Hai Ghula
Ab Shayad Saanson Mein
Shuru Hone Ko Hai Chala, Ye Silsila
Written by: Siddhant Kaushal
Silsila Song Description
"Silsila (Dhoom Dhaam)" फिल्म Dhoom Dhaam का एक मधुर romantic गीत है, जिसे Arijit Singh और Jonita Gandhi ने गाया है। Shor Police द्वारा compose और Siddhant Kaushal द्वारा लिखे इस गीत की पंक्तियाँ, जैसे "Teri Meri, Mili Rahein Anjaane Mein" (हमारे रास्ते अनजाने में मिलते हैं), प्यार और किस्मत के बारे में बताती हैं। Yami Gautam और Pratik Gandhi के साथ, यह गीत भावनाओं और संगीत का एक सुंदर मेल है, जो इसे साल का खास गीत बनाता है।
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics