दिल आवारा Dil Awaara Title Track Song by Shaan - Read Lyrics
दिल आवारा Dil Awaara Title Track Lyrics in Hindi
अपनी ही हस्ती में
अपनी ही मस्ती में
कोई आशियाना चाहूं ना
खुश हूँ अपनी बस्ती मेंबस्ती में, बस्ती में
बस्ती में, बस्ती मेंअब छोड़ चुके हैं घर
हो गया है शुरू सफर
मुझे मिल चुकी है मंजिल
सपनों की कश्ती मेंकश्ती में, कश्ती में
कश्ती में, कश्ती मेंमौसमों की तरह
मैं बदलता ही रहाआवारा मैं आवारा
ना किसी का सहारा
ना किसी ने पुकारा
मैं चलता ही रहा
आवारा मैं आवारा
ना किसी का सहारा
ना किसी ने पुकारा
मैं चलता ही रहा
आवारा मैं आवारा
आवारा मैं आवारासारी ही जिंदगी मुझको दी ये सजा
क्यों की थी मैंने जमाने की परवाह
नाजाने आया कहां से अब ये हौसला
खुश हूँ मैं आजकल
खुशियों में गुमशुदाखुशियों में गुमशुदा
खुशियों में गुमशुदाचल दिये हैं हम उधर
ले जाये हवा जिधर
आशिक हैं मंजिलों के
रास्तों का ना कोई डररास्तों का ना डर
रास्तों का, रास्तों का ना डरख्वाबों के पिंजरे में
दिल जलता ही रहाआवारा मैं आवारा
ना किसी का सहारा
ना किसी ने पुकारा
मैं चलता ही रहा
आवारा मैं आवारा
ना किसी का सहारा
ना किसी ने पुकारा
मैं चलता ही रहाआवारा मैं आवारा
हो ओह हो ओह
आवारा मैं आवारा
हो ओह हो ओह
गीतकार: यंगवीर
Dil Awaara Title Track Lyrics in English
Apni Hi Hasti Mein
Apni Hi Masti Mein
Koi Aashiyana Chahoon Na
Khush Hoon Apni Basti Mein
Basti Mein, Basti Mein
Basti Mein, Basti Mein
Ab Chhod Chuke Hain Ghar
Ho Gaya Hai Shuru Safar
Mujhe Mil Chuki Hai Manzil
Sapnon Ki Kashti Mein
Kashti Mein, Kashti Mein
Kashti Mein, Kashti Mein
Mausamon Ki Tarah
Main Badalta Hi Raha
Aawara Main Aawara
Na Kisi Ka Sahara
Na Kisi Ne Pukara
Main Chalta Hi Raha
Aawara Main Aawara
Na Kisi Ka Sahara
Na Kisi Ne Pukara
Main Chalta Hi Raha
Aawara Main Aawara
Aawara Main Aawara
Saari Hi Zindagi Mujhko Di Ye Saza
Kyun Ki Thi Maine Zamane Ki Parwah
Na Jaane Aaya Kahan Se Ab Ye Hausla
Khush Hoon Main Aajkal
Khushiyon Mein Gumshuda
Khushiyon Mein Gumshuda
Khushiyon Mein Gumshuda
Chal Diye Hain Hum Udhar
Le Jaye Hawa Jidhar
Aashiq Hain Manzilon Ke
Raaston Ka Na Koi Dar
Raaston Ka Na Dar
Raaston Ka, Raaston Ka Na Dar
Khwabon Ke Pinjre Mein
Dil Jalta Hi Raha
Aawara Main Aawara
Na Kisi Ka Sahara
Na Kisi Ne Pukara
Main Chalta Hi Raha
Aawara Main Aawara
Na Kisi Ka Sahara
Na Kisi Ne Pukara
Main Chalta Hi Raha
Aawara Main Aawara
Ho Oh Ho Oh
Aawara Main Aawara
Ho Oh Ho Oh
Written by: Youngveer
Dil Awaara Title Track Song Description
"Dil Awaara," 2024 का एक Hindi road trip song, आजादी और खुद की पहचान का जश्न मनाता है। Shaan की आवाज और Youngveer के lyrics इस बात को दिखाते हैं कि जिंदगी को अपने तरीके से जीना कितना सुकून देता है। Nabz का music इस गाने को और भी खास बनाता है। यह गाना Dil Awaara movie का हिस्सा है, जिसमें Monica Sharma और Angad Hasija हैं। यह गाना उन लोगों के लिए है जो सपने देखते हैं और नई राहों पर चलते हैं। इसका message और music इसे एक perfect anthem बनाते हैं।
Watch Dil Awaara Title Track Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics