रोना तक़दीर Rona Taqdeer Song by B Praak - Read Lyrics
रोना तक़दीर Rona Taqdeer Lyrics in Hindi
हो यारा,
ले अख़ दा सुपना उड़ गया
हो यारा,
तू किस गली मुड़ गयामैनु समझ ना आया
किस राह खो गया
छोड़ देहलीजा अपनी
परदेसी हो गया
जाने क्यों न मिटदा लिख्या
हथा दी लकीर दारब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रोना तक़दीर दा, रोना तक़दीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दामौत दा तेरी, पता जे लग जांदा
बदले तेरे, मैं मर जांदा
जगदी सदा, यही रीत है यारा
तन्हाई विच क्यों, है रोना बड़ाएक बार खोल के, नैना मुस्का दे
मैं दुनिया लूटा दूँ, मेरा खुदा ये जानेदुख नहीं मिटता, तेरी जुदाई का
जग सूना रोये, दिल फकीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
रोना तक़दीर दा, रोना तक़दीर दा
रब ने क्या लिख दी किस्मत
रोना तकदीर दा
गीतकार: शब्बीर अहमद, अजय पाल शर्मा
Rona Taqdeer Lyrics in English
Ho Yaara,
Le Akh Da Supna Ud Gaya
Ho Yaara,
Tu Kis Gali Mud Gaya
Mainu Samajh Na Aaya
Kis Raah Kho Gaya
Chhod Dehleez Apni
Pardesi Ho Gaya
Jaane Kyu Na Mitda Likha
Hatha Di Lakeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rona Taqdeer Da, Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Maut Da Teri, Pata Je Lag Janda
Badle Tere, Main Mar Janda
Jagdi Sada, Yahi Reet Hai Yaara
Tanhai Vich Kyu, Hai Rona Bada
Ek Baar Khol Ke, Naina Muska De
Main Duniya Loota Dun, Mera Khuda Ye Jaane
Dukh Nahi Mitda, Teri Judai Ka
Jag Soona Roye, Dil Fakeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Rona Taqdeer Da, Rona Taqdeer Da
Rab Ne Kya Likh Di Kismat
Rona Taqdeer Da
Written by: Ajay Pal Sharma
Rona Taqdeer Song Description
“Rona Taqdeer” 2025 की movie Fateh का एक खास गाना है, जिसमें Sonu Sood और Jacqueline Fernandez नजर आते हैं। इस गाने को Shabbir Ahmed ने compose किया है और lyrics Shabbir Ahmed और Ajay Pal Sharma ने लिखे हैं। यह गाना 30 दिसंबर 2024 को Zee Music Company द्वारा release हुआ। गाने के बोल, जैसे “Rab Ne Kya Likh Di Kismat, Rona Taqdeer Da,” भाग्य और जुदाई के दर्द को दर्शाते हैं। इसकी मधुर धुन और गहरे अर्थ इसे एक यादगार गाना बनाते हैं।
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics