दम तू दिखा जा Dam Tu Dikhaja Song by Nakash Aziz - Read Lyrics
दम तू दिखा जा Dam Tu Dikhaja Lyrics in Hindi
चश्मा छोड़ दूँ तो, तुम्हारे जैसा,
शर्ट फोल्ड करके, तुम्हारे जैसा,
टक टाई खींच के, तुम्हारे जैसा,
लोकल बीट सुनता, तुम्हारे जैसासुनलो गाँव की, कहती है मिट्टी,
मैं भी हूँ, मैं भी, तुम्हारे जैसा
छोड़ो बातें करके दिखादो
बन जाओ मेरे जैसाआ दिखा दिखा जा
आ दम तो दिखा जा
जो भूत हैं बुरे, उंगली पे नचा जा
आ दिखा दिखा जा
आ दम तो दिखा जा
दुश्मन को बंदा नचा-नचा मारेगाचिल्लर जेब में पड़ा
साउंड करे खनखना
सुनके कान को लगता,
म्यूजिक बजाविना स्टेप जो किया
व्हिसल बज्जी हर जगह
तुमने दिया प्यार जो भी
दिल में भरा,जगदम्बे पूजा में, थप्पेटा गुल्लू
अरे संक्रांति में लड़ने दो मुर्गों को,
सुरम्मा हट्टी पे जैगरी जीडलू
याद आएगी भूमि पे जबतक रहूँ,फ्लैशबैक नॉकिंग किया तो
मैं भी हूँ, मैं भी तुम्हारे जैसा,
फ्लैश-फॉरवर्ड लॉगिन किया तो
तुम भी हो, मेरे जैसाआ दिखा दिखा जा
आ दम तो दिखा जा
जो भूत हैं बुरे, उंगली पे नचा जा
आ दिखा दिखा जा
आ दम तो दिखा जा
दुश्मन को बंदा नचा-नचा मारेगा
गीतकार: कुमार
Dam Tu Dikhaja Lyrics in English
Chashma Chhod Doon To, Tumhare Jaisa,
Shirt Fold Karke, Tumhare Jaisa,
Tak Tie Kheench Ke, Tumhare Jaisa,
Local Beat Sunta, Tumhare Jaisa
Sunlo Gaon Ki, Kahti Hai Mitti,
Main Bhi Hoon, Main Bhi, Tumhare Jaisa
Chhodo Baatein Karke Dikhado
Ban Jao Mere Jaisa
Aa Dikha Dikha Ja
Aa Dum To Dikha Ja
Jo Bhoot Hain Bure, Ungli Pe Nacha Ja
Aa Dikha Dikha Ja
Aa Dum To Dikha Ja
Dushman Ko Banda Nacha-Nacha Marega
Chillar Jeb Mein Pada
Sound Kare Khankhana
Sunke Kaan Ko Lagta,
Music Baja
Bina Step Jo Kiya
Whistle Bajji Har Jagah
Tumne Diya Pyar Jo Bhi
Dil Mein Bhara,
Jagdambe Pooja Mein, Thappeta Gullu
Are Sankranti Mein Ladne Do Murgon Ko,
Suramma Hatti Pe Jaggery Jeedlu
Yaad Aayegi Bhoomi Pe Jabtak Rahoon,
Flashback Knocking Kiya To
Main Bhi Hoon, Main Bhi Tumhare Jaisa,
Flash-Forward Login Kiya To
Tum Bhi Ho, Mere Jaisa
Aa Dikha Dikha Ja
Aa Dum To Dikha Ja
Jo Bhoot Hain Bure, Ungli Pe Nacha Ja
Aa Dikha Dikha Ja
Aa Dum To Dikha Ja
Dushman Ko Banda Nacha-Nacha Marega
Written by: Kumaar
Dam Tu Dikhaja Song Description
"Dam Tu Dikhaja" Game Changer फिल्म का एक energetic गाना है, जिसमें Ram Charan हैं। इसे Nakash Aziz ने गाया है और Thaman S ने compose किया है। Kumaar के lyrics में self-expression और rural pride के themes हैं, जो everyday life के playful references के साथ जुड़े हैं। इसकी catchy rhythm और upbeat tone इसे movie के soundtrack में यादगार बनाती है।
Watch Dam Tu Dikhaja Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics