अबकी बार अर्जुन सरकार Abki Baar Arjun Sarkaar Song by Anurag Kulkarni - Read Lyrics

अबकी बार अर्जुन सरकार Abki Baar Arjun Sarkaar Lyrics in Hindi

रौद्र रूप है, ज़िंदा युद्ध है
रक्त रंज है
ज़लज़ला हैं ललकारें
लौ अखंड है, प्रण प्रचंड है
मृत्युदंड है
शत्रुओं को संघारे

घटक है, कहर है, नासूर है ज़हर है
प्रखर है प्राणभेदी ये डंक है

दानव है दोज़ख है, डर है
राक्षस है, रक्षक है, सब है
अंतहीन बेरहम सा अंत है

अब की बार... अर्जुन सरकार
अब की बार... अर्जुन सरकार

शस्त्र शास्त्र है, वीर अस्त्र है
करता नष्ट है
हर वजूद ये असुरों का
खुद कटार है, खुद प्रहार है
हिंसा वार है
बेरहम समंदर है

भय का ये भूचाल है
क्रूरता है ये काल है
चक्रव्यूह का ये आखिरी जाल है

जीवन या मरण है, क्या है?
चिता है या कफन है, क्या है?
ना छँटे वो घनघोर, ये ग्रहण है

अब की बार... अर्जुन सरकार
अब की बार... अर्जुन सरकार, ये हे

तांडव करता है जा कर मौत के घर में
जलते मसान की ज्वाला है रखता जिगर में
बुरे भले का हिसाब है इसकी नज़र में
करे तबाह तबाहियां अपनी भंवर में

गुनाहों पे ये ग्रहण है
जुर्मों का करे दहन है
पापियों का ये पतन है
महफूज़ ये शरण है

सत्य की ये कलम है
न्याय परम धरम है
विघ्न विनाश करम है
आग है, भष्म है

अब की बार... अर्जुन सरकार
अब की बार... अर्जुन सरकार, ये हे

गीतकार: मनोज यादव


Abki Baar Arjun Sarkaar Lyrics in English

Raudra Roop Hai, Zinda Yuddh Hai
Rakt Ranj Hai
Zalzala Hain Lalkaarein
Lau Akhand Hai, Pran Prachand Hai
Mrityudand Hai
Shatron Ko Sanghaare

Ghatak Hai, Kahar Hai, Nasoor Hai Zehar Hai
Prakhar Hai Pranbhedi Ye Dank Hai

Danav Hai Dozakh Hai, Dar Hai
Raakshas Hai, Rakshak Hai, Sab Hai
Antaheen Beraham Sa Ant Hai

Ab Ki Baar... Arjun Sarkar
Ab Ki Baar... Arjun Sarkar

Shastr Shaastr Hai, Veer Astr Hai
Karta Nasht Hai
Har Vajood Ye Asuron Ka
Khud Katar Hai, Khud Prahar Hai
Hinsa Vaar Hai
Beraham Samandar Hai

Bhay Ka Ye Bhoochaal Hai
Kroorta Hai Ye Kaal Hai
Chakravyuh Ka Ye Aakhiri Jaal Hai

Jeevan Ya Maran Hai, Kya Hai?
Chita Hai Ya Kafan Hai, Kya Hai?
Na Chhante Wo Ghanghor, Ye Grahan Hai

Ab Ki Baar... Arjun Sarkar
Ab Ki Baar... Arjun Sarkar, Ye He

Taandav Karta Hai Ja Kar Maut Ke Ghar Mein
Jalte Masaan Ki Jwala Hai Rakhta Jigar Mein
Bure Bhale Ka Hisaab Hai Iski Nazar Mein
Kare Tabaah Tabaahiyaan Apni Bhanwar Mein

Gunaahon Pe Ye Grahan Hai
Jurmon Ka Kare Dahan Hai
Paapiyon Ka Ye Patan Hai
Mahfooz Ye Sharan Hai

Satya Ki Ye Kalam Hai
Nyaay Param Dharam Hai
Vighn Vinaash Karam Hai
Aag Hai, Bhasm Hai

Ab Ki Baar... Arjun Sarkar
Ab Ki Baar... Arjun Sarkar, Ye He

Written by: Manoj Yadav


Abki Baar Arjun Sarkaar Song Description

Song Credits:
Singers: Anurag Kulkarni
Lyrics: Manoj Yadav
Music: Mickey J Meyer
Chorus: Sai Charan, Hymath, Lokesh, Ritesh G Rao, Akhil Chandra, Harsha Vardhan, Saatvik
G Rao
Additional Vocals: Mickey J Meyer

Movie Credits: HIT 3
Starring 'Natural Star' Nani as 'Arjun Sarkaar'.
Writer & Director: Dr. Sailesh Kolanu

Movie / Album / EP / Web Series