Ilzaam Lyrics – Vishal Mishra, Shilpa Rao | Jewel Thief

Ilzaam-Song-Poster-Jewel-Thief

इल्ज़ाम Ilzaam Lyrics in Hindi

तुझसे मिल के, खुद से मिलने की
फुर्सत मिल न पाई
तेरे दिल पे, मैंने दस्तक दी
पर तुझको खबर न आई

मुझको ये जिसने छुआ है
ये तू है या फिर हवा है
दिल को सही जो लगने लगा है
मुझको गलत क्यों लगा?

इल्ज़ाम इश्क का क़ुबूल कर लिया
इल्ज़ाम न लगे तो इश्क क्या किया?
इल्ज़ाम इश्क का क़ुबूल कर लिया
इल्ज़ाम न लगे तो इश्क क्या किया?
(क्या किया? क्या किया?)

बदनामियों से दिल डरता नहीं है
सरेआम तुझ पे मरने लगा
गलती से भी वो जो करना नहीं था
वही काम दिल ये करने लगा

है लफ्ज़ आँखों में, उलझे क्यूँ बातों में?
(बातों में?)
कुछ तो कह रही, चुप तो है नहीं
खामोशियाँ..

है नींद पर सो न पाए
डर है तेरे हो न जाए
दिल को सही जो लगने लगा है
मुझको गलत क्यूँ लगा?

इल्ज़ाम इश्क का क़ुबूल कर लिया
इल्ज़ाम न लगे तो इश्क क्या किया?
इल्ज़ाम इश्क का क़ुबूल कर लिया
इल्ज़ाम न लगे तो इश्क क्या किया?

गीतकार: कुमार


Ilzaam Lyrics in English

Tujhse Mil Ke, Khud Se Milne Ki
Fursat Mil Na Paayi
Tere Dil Pe, Maine Dastak Di
Par Tujhko Khabar Na Aayi

Mujhko Ye Jisne Chhua Hai
Ye Tu Hai Ya Phir Hawa Hai
Dil Ko Sahi Jo Lagne Laga Hai
Mujhko Galat Kyon Laga?

Ilzaam Ishq Ka Qubool Kar Liya
Ilzaam Na Lage To Ishq Kya Kiya?
Ilzaam Ishq Ka Qubool Kar Liya
Ilzaam Na Lage To Ishq Kya Kiya?
(Kya Kiya? Kya Kiya?)

Badnaamiyon Se Dil Darta Nahin Hai
Sare-Aam Tujh Pe Marne Laga
Galti Se Bhi Wo Jo Karna Nahin Tha
Wahi Kaam Dil Ye Karne Laga

Hai Lafz Aankhon Mein, Uljhe Kyon Baaton Mein?
(Baaton Mein?)
Kuch To Keh Rahi, Chup To Hai Nahin
Khamoshiyan..

Hai Neend Par So Na Paaye
Dar Hai Tere Ho Na Jaaye
Dil Ko Sahi Jo Lagne Laga Hai
Mujhko Galat Kyon Laga?

Ilzaam Ishq Ka Qubool Kar Liya
Ilzaam Na Lage To Ishq Kya Kiya?
Ilzaam Ishq Ka Qubool Kar Liya
Ilzaam Na Lage To Ishq Kya Kiya?

Written by: Kumaar


Ilzaam Song Description

Song Ilzaam एक बेहद खूबसूरत और दिल को छू लेने वाला गाना है जो Movie Jewel Thief: The Heist Begins में फिट होता है। इस गाने को Singers Vishal Mishra और Shilpa Rao ने अपनी मधुर आवाज़ से सजाया है, जबकि Music Soundtrek & Anis Ali Sabri ने इसे एक soulful धुन दी है। Lyrics Kumaar ने लिखे हैं, जो प्यार के इल्ज़ाम (accusations) और उसकी गहरी भावनाओं को बयां करते हैं। गाने के बोल जैसे "Ilzaam Ishq Ka Qubool Kar Liya, Ilzaam Na Lage To Ishq Kya Kiya?" बहुत deep हैं और सुनने वाले को सोचने पर मजबूर कर देते हैं। Additional Vocals Shreya Bhattacharya और Ahana Chatterjee ने भी इसे और भी खास बना दिया है।

यह गाना Director Kookie Gulati और Robbie Grewal की फिल्म Jewel Thief: The Heist Begins का हिस्सा है, जिसमें Actors Saif Ali Khan, Jaideep Ahlawat, Nikita Dutta, Kunal Kapoor और Khulbhushan Kharbanda ने काम किया है। Music Label T-Series के तहत यह गाना रिलीज़ हुआ है। गाने की lyrics बहुत ही poetic हैं, जैसे "Tujhse Mil Ke, Khud Se Milne Ki Fursat Mil Na Paayi" जो love और longing की feeling को दर्शाती हैं। अगर आपको emotional और romantic songs पसंद हैं, तो Ilzaam जरूर सुनें!

Movie / Album / EP / Web Series