Nadaaniyan Lyrics – Varun Jain, Jonita Gandhi | Nadaaniyan

Nadaaniyan-Song-Poster-Nadaaniyan

नादानियाँ Nadaaniyan Lyrics in Hindi

महसूस दिल करे जिसे
जुबां से कह सके उसे
ये हर दफा जरुरी तो नहीं
एक चीज़ में मजा भी हो
मजे की फिर वजह भी हो
ये हर दफा जरुरी तो नहीं

जरुरी तो नहीं
कुछ तो गुस्ताखियाँ, कुछ तो मनमानियाँ
कभी दिल से हो जाने दे, नादानियाँ
दिल के जज्बात हैं, इतनी सी बात है
होती है हो जाने दे, नादानियाँ

ओ हो हो हो, ना ना ना ना

दिल की उड़ाने, चले जो आजमाने
तारें आसमां के, फूँक के बुझाने
रिश्ता जमीं से हमें निभाना आ गया

यारी दोस्ती में मोहब्बतें मिलाने
लगी जो किसी पे जिंदगी लुटाने
प्यार खुद से भी जरा, जताना आ गया

सपनों के पर दबोच के
जो भी करें वो सोच के
ये हर दफा जरुरी तो नहीं
जरुरी तो नहीं

कुछ तो गुस्ताखियाँ, कुछ तो मनमानियाँ
कभी दिल से हो जाने दे, नादानियाँ
दिल के जज्बात हैं, इतनी सी बात है
होती है हो जाने दे, नादानियाँ
ओ हो हो हो, ना ना ना ना

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Nadaaniyan Lyrics in English

Mahsoos Dil Kare Jise
Jubaan Se Keh Sake Use
Ye Har Dafa Zaroori To Nahin
Ek Cheez Mein Maza Bhi Ho
Maze Ki Phir Wajah Bhi Ho
Ye Har Dafa Zaroori To Nahin

Zaroori To Nahin
Kuch To Gustaakhiyan, Kuch To Manmaaniyan
Kabhi Dil Se Ho Jaane De, Naadaaniyan
Dil Ke Jazbaat Hain, Itni Si Baat Hai
Hoti Hai Ho Jaane De, Naadaaniyan

O Ho Ho Ho, Na Na Na Na

Dil Ki Udaane, Chale Jo Aazmane
Taare Aasman Ke, Phoonk Ke Bujhane
Rishta Zameen Se Humein Nibhana Aa Gaya

Yaari Dosti Mein Mohabbatein Milane
Lagi Jo Kisi Pe Zindagi Lutane
Pyaar Khud Se Bhi Zara, Jatana Aa Gaya

Sapnon Ke Par Daboach Ke
Jo Bhi Karen Wo Soch Ke
Ye Har Dafa Zaroori To Nahin
Zaroori To Nahin

Kuch To Gustaakhiyan, Kuch To Manmaaniyan
Kabhi Dil Se Ho Jaane De, Naadaaniyan
Dil Ke Jazbaat Hain, Itni Si Baat Hai
Hoti Hai Ho Jaane De, Naadaaniyan

O Ho Ho Ho, Na Na Na Na

Written by: Amitabh Bhattacharya


Nadaaniyan Song Description

"Nadaaniyan (Title Song)" 2025 की movie Nadaaniyan का एक खूबसूरत गाना है, जिसमें Khushi Kapoor और Ibrahim Ali Khan मुख्य भूमिकाओं में हैं। इस गाने को Sachin-Jigar ने compose किया है, और इसे Varun Jain और Jonita Gandhi ने गाया है। Lyrics Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं, जो प्यार, आज़ादी, और जीवन के छोटे-छोटे पलों की अहमियत को बताते हैं। गाने का संदेश है कि जीवन में हर चीज़ perfect होना ज़रूरी नहीं है। कभी-कभी बिना सोचे-समझे किए गए काम और emotions ही जीवन को खास बनाते हैं। यह गाना उन लोगों के लिए है जो जीवन के छोटे-छोटे पलों को महत्व देते हैं और अपने दिल की सुनते हैं।

Movie / Album / EP / Web Series