गुल आईना Gull Ainaa Song by Hriday Gattani - Read Lyrics
गुल आईना Gull Ainaa Lyrics in Hindi
कदम कदम करार
हुस्न-ए-बहार हो तुम मेरी जाना
नरम नरम गुल आईने की
निखार हो तुम मेरी जानातेरे ये दो नयन, गोरिये
दो चिराग है, गोरिये
ये गुलाबी बदन, गोरिये
जैसे गुलाब है, तू रु रु रुतेरी रूह से मिल जाऊंगा मैं
तेरी सांसों में भी घुल जाऊंगा मैं
तेरे संग जीना, तेरे संग मरना
तेरे बिन क्या वजूद हमारा?दिल ये मेरा छोटा सा जैसे मेहीदाना
लूट लिए लम्हों को जैसे जुरमाना
कौन हूँ तेरा बोल दे?
दिल का रास्ता खोल दे
चाहत की सौगात से
जीवन में रस घोल देमेरी परी
तेरी ये दिलबरी का मैं हो गया दीवाना
अरी ओ दामिनी
मेरी मन्दाकिनी मुझे और कहाँ जाना?
तू बरसा दे गुल प्यार के, जैसे के गुलमोहरकदम कदम करार
हुस्न-ए-बहार हो तुम मेरी जाना
नरम नरम गुल आईने की
निखार हो तुम मेरी जानातेरे ये दो नयन, गोरिये
दो चिराग है, गोरिये
ये गुलाबी बदन, गोरिये
जैसे गुलाब है, तू रु रु रुहै दो धारी इश्क़ की ये बीमारी
बारी बारी चलाए दिल पे आरी
वफा के नग्में गा गा के,
हवा भी छेड़े रे आके
देखना है तेरा चेहरा, आंखें दौड़े भागेमेरी परी
तेरी ये दिलबरी का मैं हो गया दीवाना
अरी ओ दामिनी
मेरी मन्दाकिनी मुझे और कहाँ जाना?
तू बरसा दे गुल प्यार के, जैसे के गुलमोहरकदम कदम करार
हुस्न-ए-बहार हो तुम मेरी जाना
नरम नरम गुल आईने की
निखार हो तुम मेरी जानातेरे ये दो नयन, गोरिये
दो चिराग है, गोरिये
ये गुलाबी बदन, गोरिये
जैसे गुलाब है, गोरियेतेरी रूह से मिल जाऊंगा मैं, गोरिये
तेरी सांसों में भी घुल जाऊंगा मैं
घुल जाऊंगा मैं, घुल जाऊंगा मैं
घुल जाऊंगा मैं
घुल जाऊंगा मैं, घुल जाऊंगा मैं
घुल जाऊंगा मैं
गीतकार: रकीब आलम
Gull Ainaa Lyrics in English
Kadam Kadam Karaar
Husn-E-Bahaar Ho Tum Meri Jaana
Naram Naram Gul Aaine Ki
Nikhaar Ho Tum Meri Jaana
Tere Ye Do Nayan, Goriye
Do Chiraag Hai, Goriye
Ye Gulaabi Badan, Goriye
Jaise Gulaab Hai, Tu Ru Ru Ru
Teri Rooh Se Mil Jaaunga Main
Teri Saanson Mein Bhi Ghul Jaaunga Main
Tere Sang Jeena, Tere Sang Marna
Tere Bin Kya Wajood Hamaara?
Dil Ye Mera Chhota Sa Jaise Mehidana
Loot Liye Lamhon Ko Jaise Jurmana
Kaun Hoon Tera Bol De?
Dil Ka Raasta Khol De
Chahat Ki Saugat Se
Jeevan Mein Ras Ghol De
Meri Pari
Teri Ye Dilbari Ka Main Ho Gaya Deewana
Ari O Daamini
Meri Mandaakini Mujhe Aur Kahan Jaana?
Tu Barsa De Gul Pyaar Ke, Jaise Ke Gulmohar
Kadam Kadam Karaar
Husn-E-Bahaar Ho Tum Meri Jaana
Naram Naram Gul Aaine Ki
Nikhaar Ho Tum Meri Jaana
Tere Ye Do Nayan, Goriye
Do Chiraag Hai, Goriye
Ye Gulaabi Badan, Goriye
Jaise Gulaab Hai, Tu Ru Ru Ru
Hai Do Dhaari Ishq Ki Ye Bimaari
Baari Baari Chalaaye Dil Pe Aari
Wafa Ke Nagme Ga Ga Ke,
Hawa Bhi Chhede Re Aake
Dekhna Hai Tera Chehra, Aankhen Daude Bhaage
Meri Pari
Teri Ye Dilbari Ka Main Ho Gaya Deewana
Ari O Daamini
Meri Mandaakini Mujhe Aur Kahan Jaana?
Tu Barsa De Gul Pyaar Ke, Jaise Ke Gulmohar
Kadam Kadam Karaar
Husn-E-Bahaar Ho Tum Meri Jaana
Naram Naram Gul Aaine Ki
Nikhaar Ho Tum Meri Jaana
Tere Ye Do Nayan, Goriye
Do Chiraag Hai, Goriye
Ye Gulaabi Badan, Goriye
Jaise Gulaab Hai, Goriye
Teri Rooh Se Mil Jaaunga Main, Goriye
Teri Saanson Mein Bhi Ghul Jaaunga Main
Ghul Jaaunga Main, Ghul Jaaunga Main
Ghul Jaaunga Main
Ghul Jaaunga Main, Ghul Jaaunga Main
Ghul Jaaunga Main
Written by: Raqueeb Alam
Gull Ainaa Song Description
"Gull Ainaa" गाना Retro फिल्म का एक romantic और मधुर गीत है। इसे Hriday Gattani ने गाया है और Raqueeb Alam ने इसके lyrics लिखे हैं। Santhosh Narayanan ने इस गाने को compose किया है, जिसमें प्यार और प्रशंसा के भाव हैं। गाने के lyrics में प्रेमिका को गुलाब की तरह सुंदर और आइने की तरह कोमल बताया गया है। Suriya और Pooja Hegde की फिल्म में यह गाना प्यार और भावनाओं को बहुत खूबसूरती से दर्शाता है।
Watch Gull Ainaa Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics