तू है तो मैं हूँ Tu Hain Toh Main Hoon Song by Arijit Singh, Afsana Khan - Read Lyrics
तू है तो मैं हूँ Tu Hain Toh Main Hoon Lyrics in Hindi
सुबह-सुबह, सुबह-सुबह तेरी यादें
सुबह-सुबह, सुबह-सुबह दिन बना दे
तू मेरी खिड़कियों पे बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धूप सा, है गिरता छन-छन के
छन-छन केतू इश्क है तो मैं बाहों में हूँ
बाहों में हूँ तो पनाहों में हूँ
काजल हूँ तो मैं निगाहों में हूँ
तू है तो मैं हूँकसमें वादे क्यों? तू है तो मैं हूँ
बस मैं तेरा हूँ, तू है तो मैं हूँ
सीने पे लिख लूँ, तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँएक मुट्ठी ख्वाहिशों की, तेरे आगे खोल के
ज़िंदगी भर चुप रहूँगा, बातें दिल की बोल के
ना तेरे साये पे भी आए कोई आँच, दुआ माँगू
मैं सदके मैं तेरे अपनी खुशी, दे दूँगा तोल केसुबह-सुबह, सुबह-सुबह तेरी यादें
सुबह-सुबह, सुबह-सुबह दिन बना दे
मैं तेरा शौक हूँ, आ पूरा कर मुझको
दोबारा फिर कहूँ, आ पूरा कर मुझको
हक़ तुझकोतू रंग में, तेरी पहचान हूँ
पहचान हूँ, मैं तेरी जान हूँ
मैं कोई तेरा ही अरमान हूँ
तू है तो मैं हूँरश्मों को भूलूँ, तू है तो मैं हूँ
मैं तुझमें जी लूँ, तू है तो मैं हूँ
सीने पे लिख लूँ, तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँझूठे जुदाईयाँ, झूठे बिछोड़े
याद किसी का, हाथ ना छोड़े
याद कहे ये हमसे अक्सर
तू है तो मैं हूँ, तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ, आ मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ, तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ
गीतकार: इरशाद कामिल
Tu Hain Toh Main Hoon Lyrics in English
Subah-Subah, Subah-Subah Teri Yaadein
Subah-Subah, Subah-Subah Din Bana De
Tu Meri Khidkiyon Pe Bikhre Din Banke
Tu Mujhpe Dhoop Sa, Hai Girta Chan-Chan Ke
Chan-Chan Ke
Tu Ishq Hai To Main Baahon Mein Hoon
Baahon Mein Hoon To Panahon Mein Hoon
Kajal Hoon To Main Nigaahon Mein Hoon
Tu Hai To Main Hoon
Kasmein Waade Kyon? Tu Hai To Main Hoon
Bas Main Tera Hoon, Tu Hai To Main Hoon
Seene Pe Likh Loon, Tu Hai To Main Hoon
Tu Hai To Main Hoon
Ek Muthi Khwahishon Ki, Tere Aage Khol Ke
Zindagi Bhar Chup Rahoonga, Baaten Dil Ki Bol Ke
Na Tere Saaye Pe Bhi Aaye Koi Aanch, Dua Maangoon
Main Sadqe Main Tere Apni Khushi, De Doonga Tol Ke
Subah-Subah, Subah-Subah Teri Yaadein
Subah-Subah, Subah-Subah Din Bana De
Main Tera Shauk Hoon, Aa Poora Kar Mujhko
Dobara Phir Kahoon, Aa Poora Kar Mujhko
Haq Tujhko
Tu Rang Mein, Teri Pehchaan Hoon
Pehchaan Hoon, Main Teri Jaan Hoon
Main Koi Tera Hi Armaan Hoon
Tu Hai To Main Hoon
Rasmom Ko Bhooloon, Tu Hai To Main Hoon
Main Tujhme Jee Loon, Tu Hai To Main Hoon
Seene Pe Likh Loon, Tu Hai To Main Hoon
Tu Hai To Main Hoon
Jhoothe Judaiyaan, Jhoothe Bichhode
Yaad Kisi Ka, Haath Na Chhode
Yaad Kahe Ye Humse Aksar
Tu Hai To Main Hoon, To Main Hoon
Tu Hai To Main Hoon, Aa Main Hoon
Tu Hai To Main Hoon, Tu Hai To Main Hoon
Tu Hai To Main Hoon
Written by: Irshad kamil
Tu Hain Toh Main Hoon Song Description
"Tu Hain Toh Main Hoon" Sky Force फिल्म का एक रोमांटिक गाना है, जिसे Arijit Singh और Afsana Khan ने मिलकर गाया है। Tanishk Bagchi द्वारा बनाई गई संगीत और Irshad Kamil के लिखे बोल इस गाने को और भी खास बनाते हैं। गाने के बोल, जैसे "Tu Hai To Main Hoon" (तू है तो मैं हूँ), प्यार और जुड़ाव की गहरी भावना को दिखाते हैं। इसमें Veer Pahariya और Sara Ali Khan नजर आते हैं। यह गाना Saregama India लेबल के तहत जारी किया गया है।
Watch Tu Hain Toh Main Hoon Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics