बेरंग Berang Song by Abdul Shaikh - Read Lyrics
बेरंग Berang Lyrics in Hindi
तेरे बिना कहानी मेरी, अधूरी रह गई
छुड़ा के दामन, वो घर का आंगन
तू यादें बन गईएक बार फिर लौट आ जा
बाहों में मेरी समा जा, ओबेरंग है दिल तेरे बिना
बेरंग लगता सारा जहां
बेरंग करके चले गए
बेरंग अब हम कैसे जियें?खुशबू तेरी, हंसी वो तेरी
तू फिज़ा में छोड़ गई
जानू ये भी, तू है यहीं
पर दिखेगी ना कभीएक बार फिर लौट आ जा
बाहों में मेरी समा जा, ओबेरंग है दिल तेरे बिना
बेरंग लगता सारा जहां
बेरंग करके चले गए
बेरंग अब हम कैसे जियें?
गीतकार: विक्रम भट्ट
Berang Lyrics in English
Tere Bina Kahani Meri, Adhoori Rah Gayi
Chhuda Ke Daman, Wo Ghar Ka Aangan
Tu Yaadein Ban Gayi
Ek Baar Phir Laut Aa Ja
Baahon Mein Meri Sama Ja, O
Berang Hai Dil Tere Bina
Berang Lagta Saara Jahan
Berang Karke Chale Gaye
Berang Ab Hum Kaise Jiyein?
Khushbu Teri, Hansi Wo Teri
Tu Fiza Mein Chhod Gayi
Jaanu Ye Bhi, Tu Hai Yahin
Par Dikhegi Na Kabhi
Ek Baar Phir Laut Aa Ja
Baahon Mein Meri Sama Ja, O
Berang Hai Dil Tere Bina
Berang Lagta Saara Jahan
Berang Karke Chale Gaye
Berang Ab Hum Kaise Jiyein?
Written by: Vikram Bhatt
Berang Song Description
"Berang" गाना Tumko Meri Kasam movie का एक दिल छू लेने वाला गाना है। इसे Abdul Shaikh ने गाया है और Prateek Walia ने इसकी संगीत रचना की है। Vikram Bhatt के लिखे बोल यह बताते हैं कि जब कोई अपना साथ छोड़ देता है, तो दुनिया बेरंग (colorless) लगने लगती है। Adah Sharma और Ishwak Singh के साथ यह गाना बिछड़ने के दर्द और वापस लौटने की गुजारिश को बहुत ही सरल और मार्मिक तरीके से दिखाता है।
Tumko Meri Kasam Movie All Songs
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics