जरा जरा बहकता है Zara Zara Lyrics – Nikhita Gandhi

Zara Zara Song Cover Picture | Nikhita Gandhi
Song Credit Details

Zara Zara Song Lyrics By Sameer is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Nikhita Gandhi. Abhijit Vaghani, Harris Jayaraj is the composer of this song. Zara Zara is written by Sameer. This Song is released under Music Label Saregama Music on August 19, 2024. This Song is performed by Nikhita Gandhi.


Zara Zara Song sung by Nikhita Gandhi, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Abhijit Vaghani, Harris Jayaraj, written by Sameer, released under Music Label Saregama Music on August 19, 2024 and performed by Nikhita Gandhi. Presenting the timeless classic “Zara Zara” in a mesmerizing new version, beautifully sung by Nikhita Gandhi.


In English
Yoon Hi Baras Baras Kali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaaye
Is Chahat Ki Baat Barish Mein

Meri Khuli Khuli Laton Ko Suljhaaye
Tu Apni Ungliyon Se
Main To Hoon Isi Khwahish Mein

Zara Zara Bahakta Hai, Mehakta Hai
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasi Hoon,
Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam,
Door Kahin Na Jaiye
Ye Doori Kehti Hai,
Paas Mere Aaja Re, Aaja Re.

Tadpaaye Mujhe Teri Sabhi Baatein
Ek Baar Ae Deewane,
Jhootha Hi Sahi, Pyaar To Kar

Main Bhooli Nahi Haseen Mulaaqaatein
Bechain Karke Mujhko
Mujhse Yoon Na Pher Nazar

Roothhega Na Mujhse
Mere Saathiya, Ye Waada Kar
Tere Bina Mushkil Hai
Jeena Mera, Mere Dilbar

Zara Zara Bahakta Hai, Mehakta Hai
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasi Hoon,
Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein

Meri Kasam Tujhko Sanam,
Door Kahin Na Jaiye
Ye Doori Kehti Hai,
Paas Mere Aaja Re, Aaja Re.

Written by: Sameer


In Hindi मुझे भर ले अपनी बाहों में लिरिक्स


यूँ ही बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाए
इस चाहत की बात बारिश में

मेरी खुली खुली लटों को सुलझाए
तू अपनी उंगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में

जरा जरा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ,
मुझे भर ले अपनी बाहों में

है मेरी कसम तुझको सनम,
दूर कहीं ना जाइए
ये दूरी कहती है,
पास मेरे आजा रे, आजा रे।

तड़पाए मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दीवाने,
झूठा ही सही, प्यार तो कर

मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बेचैन करके मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नजर

रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया, ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा, मेरे दिलबर

जरा जरा बहकता है, महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ,
मुझे भर ले अपनी बाहों में

मेरी कसम तुझको सनम,
दूर कहीं ना जाइए
ये दूरी कहती है,
पास मेरे आजा रे, आजा रे।

मैं डेंटिस्ट्री पढ़ने के लिए चेन्नई आयी। मेरा सिंगर या म्यूजिशियन बनने का कोई प्लान नहीं था। पर मैं सिर्फ पढाई करते करते बोरिंग महसूस करने लगी। तो मैंने ए आर रहमान सर के म्यूजिक स्कूल में भर्ती हो गयी और क्वायर (Choir) के लिए ऑडिशन दी। अपने पढाई और परीक्षा की तैयारी के कारन मैं ऑडिशन में देने नहीं जा सकी। पर मैंने एक वीडियो टेप तैयार करके ऑडिशन में भेज दिया। मुझे ज्यादा तो नहीं मालुम पर शायद सर ने मेरा ऑडिशन टेप सुना था।

ऑडिशन टेप में मैंने कोई नियम फॉलो नहीं किया था। मैंने बस अपना गिटार उठाया और गाने को गाने लगी। और उसी को वीडियो रिकॉर्ड कर के भेज दी, जिसे रहमान सर ने सुना था।

ए आर रहमान सर ने फिर मुझे सेशन के लिए बुलाया। वो मेरी रहमान सर के साथ पहेली मुलाक़ात थी जो मैं भूल नहीं सकती। उन्होंने मुझे बहोत ही कैजुअली देखा और कहा “तुम जानती हो, मैंने तुम्हारे आवाज़ को सच में बहोत पसंद किया। (You know, I really love your voice.)”

ये पल मेरे लिए मेरी जिंदगी में बहुत बड़ा मैजिकल मोमेंट था। मुझे लगता है इसी पल के कारण आज मैं इस मुकाम तक पहुंची हूँ।

Nikhita Gandhi | Magic Moments Music Studio Season 1

Zara Zara Lyrics Download PDF:

गीतकार: समीर


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Zara Zara | Nikhita Gandhi | Magic Moments Music Studio Season 1
Album / Movie:Album
Singers:Nikhita Gandhi
Lyricist:Sameer
Music:Abhijit Vaghani, Harris Jayaraj
Cast:Nikhita Gandhi
Language:Hindi
Music Label:Saregama Music
Release Date:Mon Aug 19, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version