परिंदा Parinda Lyrics – Panther, Priyanka Meher

Parinda Song Cover Picture
Song Credit Details

Parinda Song Lyrics By Panther is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Panther, Priyanka Meher. Panther is the composer of this song. Parinda is written by Panther. This Song is released under Music Label Panther on July 22, 2024. This Song is performed by Panther, Priyanka Meher.


Parinda Song sung by Panther and Priyanka Meher, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Panther, written by Panther, released under Music Label Panther on July 22, 2024 and performed by Panther, Priyanka Meher.


In English
Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Toota Toota
Parinda Rootha Rootha

Keh Dena Duniya Se Main Duniya Ke Na Kabil Hai
Tezi Duniya Mein Mera Dil Haule Chalta Hai Kaafi
Yahan Talwarein Haathon Mein Aur Apne Haathon Mein Hai Syahi
Inko Hai Ki Aadat Hai Humein Aadatein-e-Wahwahai

Jhooth Chehre Pe Bolun To Phir Main Khaas Kaise Hua?
Sach Bola Na To Phir Dil Ke Paas Kaise Hua?
Umeedon Pe Khara Ni To Teri Aas Kaise Hua?
Ye Insaniyat Hai Jalti Ye Koi Ghaas Ka Ni Dhua.

We Are Dying
Ya Phir Zinda Hai Koi
Pehle Lagta Tha Mujhe Bhi Karam Likhta Hai Koi,
Main Galat Hota Hoon Par Mujhe Galat Dikhta Aur Koi
Jo Pahlu Badle Har Mauke Pe, Chalta Sikka Hai Wahi

Ye Bhookh,
Khaane Pe Aur Zyada Badhti Ja Rahi Hai,
Jalti Insaniyat To Phir Dharti Tapti Ja Rahi Hai
Logon Ko Dil Hue Thande, Ya Phir Sardi Chha Gayi Hai
Banana Hai Ghar, To Pahuncha Hoon Main, Ghar Bhi Na Sahi Se
Kyunki

Gharonda Bacha Na
Ujad Gayi Daali Daali
Aasman Hai Veerana
Jahan Hai Khali Khali
Udun Main Kahaan Ko
Pata Na Hai Manzil Ka
Poochhe Koi Naam Tera
To Maine Hai Rab Likha

Uda Kaaga Uda Aasman Mein
Ghar Se Door Jaye Gharwalon Ki Baat Maan Ke
Shuru Raasta Hua To Dil Hai Haar Maan Le
Par Chalna Iklota Raasta Jeevan Raag Saamne

Nayi Jagah Nayi Hawa Naye Baadal Nayi Wajah
Dheere Dheere Lagne Lagi Apne Ghosle Ki Tarah
Door Ghar Se Naya Makaan, Itna Hosh Hi Hai Kahaan
Par Ye Makaan To Phir Aksar Ghar Pe Lautne Ki Tadap

Parinde Ka Ghute Dam
Parinde Ko Mile Tum Milke Bole Na Koi Hum
Parinda Hai Bheed Mein Par Soonsaan Lage Sab
Parinde Ko Maa Ki Yaad Aaye Par Bole Na
Use Aati Hai Sharm

Parinda Hai Pareshan Use Ghosla Na Mile
Ghar Ki Bhare Wo Udaan Par Koi Hausla Na Mile
Aasman Ude Wo To Use Josh Kahaan Mile
Dosh Dene Wali Duniya Mein Yahan Dost Kahaan Mile
Bata

Maramaari Machi Daane Daane Ki
Yahan Hod Machi Neeche Gira Ke Bas Aage Jaane Ki
Dekhne Wali Duniya Nahin Dikhane Wale Ki
Roti Kamaan Ni Nahin Cheenni Hai Bas Khaane Wale Ki

Mile Sabko Yahan Jagah Kaafi
Phir Pade Kaafi Na Ye Jagah
Sabko Rooth Ke Ye Gila
Insaanon Mein Bhi Kaafi Maine Dhoonde Hain Insaan
Par Ek Bhi Na Mujhe Kahin Dhoondne Pe Mila

Ud Ja Kaaga Re
Tora Ambar Toke Pukaare
Ud Ja Kaaga Re
Tora Ambar Toke Pukaare

Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Ghoomta Hai Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Toota Toota
Parinda Rootha Rootha
Toota Toota
Parinda Rootha Rootha

Written by: Panther


In Hindi परिंदा लिरिक्स

कह देना दुनिया से मैं लिरिक्स

घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

कह देना दुनिया से मैं दुनिया के ना काबिल है
तेज़ी दुनिया में मेरा दिल हौले चलता है काफी
यहाँ तलवारें हाथों में और अपने हाथों में है स्याही
इनको हाय की आदत है हमें आदतें-ए-वाहवाही

झूठ चेहरे पे बोलूँ तो फिर मैं खास कैसे हुआ?
सच बोला ना तो फिर दिल के पास कैसे हुआ?
उम्मीदों पे खरा नी तो तेरी आस कैसे हुआ?
ये इंसानियत है जलती ये कोई घास का नी धुआ।

वी आर डाइंग
या फिर ज़िंदा है कोई
पहले लगता था मुझे भी करम लिखता है कोई,
मैं गलत होता हूँ पर मुझे गलत दिखता और कोई
जो पहलू बदले हर मौके पे, चलता सिक्का है वही

ये भूख,
खाने पे और ज्यादा बढ़ती जा रही है,
जलती इंसानियत तो फिर धरती तपती जा रही है
लोगों को दिल हुए ठंडे, या फिर सर्दी छा गई है
बनाना है घर, तो पहुँचा हूँ मैं, घर भी ना सही से
क्योंकि

घरौंदा बचा ना
उजड़ गई डाली डाली
आसमान है वीराना
जहां है खाली खाली
उड़ूं मैं कहाँ को
पता ना है मंजिल का
पूछे कोई नाम तेरा
तो मैंने है रब लिखा

उड़ा कागा उड़ा आसमान में
घर से दूर जाए घरवालों की बात मान के
शुरू रास्ता हुआ तो दिल है हार मान ले
पर चलना इकलौता रास्ता जीवन राग सामने

नई जगह नई हवा नए बादल नई वजह
धीरे धीरे लगने लगी अपने घोंसले की तरह
दूर घर से नया मकान, इतना होश ही है कहाँ
पर ये मकान तो फिर अक्सर घर पे लौटने की तड़प

परिंदे का घुटे दम
परिंदे को मिले तुम मिलके बोले ना कोई हम
परिंदा है भीड़ में पर सूनसान लगे सब
परिंदे को माँ की याद आए पर बोले ना
उसे आती है शर्म

परिंदा है परेशान उसे घोंसला ना मिले
घर की भरे वो उड़ान पर कोई हौसला ना मिले
आसमान उड़े वो तो उसे जोश कहाँ मिले
दोष देने वाली दुनिया में यहाँ दोस्त कहाँ मिले
बता

मरामारी मची दाने दाने की
यहाँ होड़ मची नीचे गिरा के बस आगे जाने की
देखने वाली दुनिया नहीं दिखाने वाले की
रोटी कमानी नहीं छीननी है बस खाने वाले की

मिले सबको यहाँ जगह काफी
फिर पड़े काफी ना ये जगह
सबको रूठ के ये गिला
इंसानों में भी काफी मैंने ढूँढे हैं इंसान
पर एक भी ना मुझे कहीं ढूँढने पे मिला

उड़ जा कागा रे
तोरा अम्बर तोके पुकारे
उड़ जा कागा रे
तोरा अम्बर तोके पुकारे

घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
घुमता है टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा
टूटा टूटा
परिंदा रूठा रूठा

Parinda Lyrics Download PDF:

गीतकार: पैंथर


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Panther – Parinda ft. Priyanka Meher | Nikhil – Swapnil (Official Music Video)
Album / Movie:Album
Singers:Panther, Priyanka Meher
Lyricist:Panther
Music:Panther
Cast:Panther, Priyanka Meher
Language:Hindi
Music Label:Panther
Release Date:Mon Jul 22, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version