Bewafa Song sung by Sahil Tiwari, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by CityBlue’s Music, written by Sahil Tiwari, Sameer Zulfi, released under Music Label Sahil Tiwari on July 6, 2024 and performed by Sahil Tiwari.
In English
Bichadna Hi Likha Hota
To Milte Kyoon?
Haan Tujhmein Hoon
Main Hoon Zinda Ye Dekhle Tu
Jiske Khaatir Maine Saara
Jag Hi Bhula Diya
Usne Hi Mere Khwabon Ki
Duniya Ko Jala Diya X2
Mile Hain Jo Dard Mohabbat Mein
Main Kis Kis Se Bayaan Karoon
Tu Bhi Tadpe Meri Tarah
Khuda Se Bas Main Ye Dua Karoon
Mere Dil Ki Har Nikalti
Bad Dua Hai Tu
Bewafa... Bewafa Tu
Bewafa... Bewafa Tu
Bewafa Bewafa Tu Hai
Har Ek Ashkon Ki Boondon Pe
Tera Naam Likha Hai
Dil Toda Vaada Toda
Kya Ye Teri Wafa Hai
Dil Ko Nafrat Hai Tujhse
Bezaar Nahin Hai
Are Is Gham Ka Bas Mera Dil
Haqdaar Nahin Hai
Na Jaane Kis Ore Gaya Hai Tu
Meri Tanhai Karke Raatein
Adhoora Mujhe Chhod Gaya Hai Tu
Kiya Karta Tha Badi Baatein
Na Samajh Dil Ne Ye Samjha
Ki Mera Tu Hai...
Bewafa... Bewafa Tu
Bewafa... Bewafa Tu
Bewafa Bewafa Tu Hai
Hua Hai Jabse Juda Tu Mujhse
Dil Ka Sheher Veeraan Hai Tabse
Manzil Ki Koi Khabar Nahin Hai
Rahein Bhi Anjaan Hai Tabse
Jitne Khwab Sajaye Maine
Tod Diye Ek Pal Mein Tune
Adha Adhoora Hai Afsana
Adhi Adhuri Jaan Hai Tabse
Jiske Khaatir Maine Saara
Jag Hi Bhula Diya
Usne Hi Mere Khwabon Ki
Duniya Ko Jala Diya
Mile Hain Jo Dard Mohabbat Mein
Main Kis Kis Se Bayaan Karoon
Tu Bhi Tadpe Meri Tarah
Khuda Se Bas Main Ye Dua Karoon
Mere Dil Ki Har Nikalti
Bad Dua Hai Tu
Bewafa... Bewafa Tu
Bewafa... Bewafa Tu
Bewafa Bewafa Tu Hai
Written by: Sahil Tiwari, Sameer Zulfi
In Hindi बेवफ़ा लिरिक्स
बेवफ़ा… बेवफ़ा तू बेवफ़ा बेवफ़ा तू है लिरिक्स
बिछड़ना ही लिखा होता
तो मिलते क्यूँ?
हाँ तुझमें हूँ
मैं हूँ ज़िंदा ये देखले तू
जिसके खातिर मैंने सारा
जग ही भुला दिया
उसने ही मेरे ख्वाबों की
दुनिया को जला दिया x2
मिले हैं जो दर्द मोहब्बत में
मैं किस किस से बयां करूँ
तू भी तड़पे मेरी तरह
ख़ुदा से बस मैं ये दुआ करूँ
मेरे दिल की हर निकलती
बद दुआ है तू
बेवफ़ा… बेवफ़ा तू
बेवफ़ा… बेवफ़ा तू
बेवफ़ा बेवफ़ा तू है
हर एक अश्कों की बूंदों पे
तेरा नाम लिखा है
दिल तोड़ा वादा तोड़ा
क्या ये तेरी वफ़ा है
दिल को नफ़रत है तुझसे
बेज़ार नहीं है
अरे इस ग़म का बस मेरा दिल
हक़दार नहीं है
न जाने किस ओर गया है तू
मेरी तन्हा करके रातें
अधूरा मुझे छोड़ गया है तू
किया करता था बड़ी बातें
ना समझ दिल ने ये समझा
की मेरा तू है...
बेवफ़ा… बेवफ़ा तू
बेवफ़ा… बेवफ़ा तू
बेवफ़ा बेवफ़ा तू है
हुआ है जबसे जुदा तू मुझसे
दिल का शहर वीरान है तबसे
मंज़िल की कोई खबर नहीं है
राहें भी अनजान है तबसे
जितने ख्वाब सजाये मैंने
तोड़ दिए एक पल में तूने
आधा अधूरा है अफ़साना
आधी अधूरी जान है तबसे
जिसके खातिर मैंने सारा
जग ही भुला दिया
उसने ही मेरे ख्वाबों की
दुनिया को जला दिया
मिले हैं जो दर्द मोहब्बत में
मैं किस किस से बयां करूँ
तू भी तड़पे मेरी तरह
ख़ुदा से बस मैं ये दुआ करूँ
मेरे दिल की हर निकलती
बद दुआ है तू
बेवफ़ा… बेवफ़ा तू
बेवफ़ा… बेवफ़ा तू
बेवफ़ा बेवफ़ा तू है
गीतकार: साहिल तिवारी, समीर जुल्फी
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Official Teaser for Bewafa | Sahil Tiwari | CityBlue’s Music | @Sahiltiwarri @CityBluesMusic |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Sahil Tiwari |
Lyricist: | Sahil Tiwari, Sameer Zulfi |
Music: | CityBlue’s Music |
Cast: | Sahil Tiwari |
Language: | Hindi |
Music Label: | Sahil Tiwari |
Release Date: | Sat Jul 06, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
More Information
बेवफ़ा लिरिक्स Bewafa Song Lyrics By Sahil Tiwari, Sameer Zulfi is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Sahil Tiwari. CityBlue’s Music is the composer of this song. Bewafa is written by Sahil Tiwari, Sameer Zulfi. This Song is released under Music Label Sahil Tiwari on July 6, 2024. This Song is performed by Sahil Tiwari.
Leave a Reply Cancel reply