Toota Tara Song sung by Sakshi Holkar, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Mandeep Panghal, written by Noor, released under Music Label Midnight Melodies on August 1, 2024 and performed by .
In English
Kyoon Aaj Mujhe Phir Uski
Kami Khal Gayi
Rote Hue Aadhe Se Zyada
Raate Tal Gayi
Haay Mushkil Ab Mera
Guzara Ho Gaya
Ishq Mein Itna Roi
Toota Taara Ho Gayi
Subah Hone Ko Aayi Hai
Chup Hone Ja Rahi Hoon
Kitne Saare Aansoo Bahaake
Main Sone Ja Rahi Hoon (X2)
Aansoo Mein Guzarti Hai
Ab Meri Raate
Teri Jaga Karti Hoon Main
Sitaron Se Baate (X2)
Ishq Mein Jo Na Mila
Anjaam Mujhe
Na Din Na Hi Raaton Mein
Aaraam Mujhe
Khwaabon Mein Teri Yaadon Sang
Khone Ja Rahi Hoon
Kitne Saare Aansoo Bahaake
Main Sone Ja Rahi Hoon
Subah Hone Ko Aayi Hai
Chup Hone Ja Rahi Hoon
Kitne Saare Aansoo Bahaake
Main Sone Ja Rahi Hoon
Written by: Noor
In Hindi टूटा तारा लिरिक्स
क्यूँ आज मुझे फिर उसकी
कमी खल गयी
रोते हुए आधे से ज्यादा
रातें टल गयी
हाय मुश्किल अब मेरा
गुजारा हो गया
इश्क में इतना रोई
टूटा तारा हो गयी
सुबह होने को आयी है
चुप होने जा रही हूँ
कितने सारे आँसू बहाके
मैं सोने जा रही हूँ (X2)
आँसुओं में गुजरती है
अब मेरी रातें
तेरी जगा करती हूँ मैं
सितारों से बातें (X2)
इश्क में जो ना मिला
अंजाम मुझे
ना दिन ना ही रातों में
आराम मुझे
ख्वाबों में तेरी यादों संग
खोने जा रही हूँ
कितने सारे आँसू बहाके
मैं सोने जा रही हूँ
सुबह होने को आयी है
चुप होने जा रही हूँ
कितने सारे आँसू बहाके
मैं सोने जा रही हूँ..!!
Toota Tara Lyrics Download PDF:
गीतकार: नूर
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Toota Tara · Sakshi Holkar · Mandeep Panghal · Aakash Rijia · Noor |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Sakshi Holkar |
Lyricist: | Noor |
Music: | Mandeep Panghal |
Cast: | |
Language: | Hindi |
Music Label: | Midnight Melodies |
Release Date: | Thu Aug 01, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply