Galta Gaya Song sung by Shubham Gaur, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Shubham Gaur, written by Shubham Gaur, released under Music Label shubhamgaurcollectives on July 28, 2024 and performed by Durga.
In English
Galta Gaya Main
Bahta Gaya Main
Ishq Mein Tere, Ae Hamnawa,
Baton Ko Teri Aankhon Mein
Bharke Chala Main...
Galta Gaya Main
Bahta Gaya Main
Ishq Mein Tere, Ae Hamnawa...
Sonde Sonde Se
Ye Tere Nazare,
Mujhko Bulave, Baten Kai,
Sapnon Ki Ungli Pakad Ke
Ye Bhage,
Haath Chupake Chhip Jaye Kahin,
Khwaabon Ke Dhaagon
Ko Bunta Gaya Main,
Ishq Mein Tere, Ae Hamnawa..
Galta Gaya Main
Bahta Gaya Main,
Ishq Mein Tere, Ae Hamnawa,
Baton Ko Teri Aankhon Mein
Bharke Chala Main..
Galta Gaya Main
Bahta Gaya Main
Ishq Mein Tere, Ae Hamnawa..
Saari Saari Ratiyan
Teri Meri Batiyan
Tu Hi Meri Shaam Ka Sitara
Jogia Ve Jogia
Gal Sun Jogia
Dekhun Jab Tera Nazara..
Written by: Shubham Gaur
In Hindi इश्क़ में तेरे ऐ हमनवा लिरिक्स
गलता गया मैं
बहता गया मैं
इश्क़ में तेरे, ऐ हमनवा,
बातों को तेरी आँखों में
भरके चला मैं...
गलता गया मैं
बहता गया मैं
इश्क़ में तेरे, ऐ हमनवा...
सौंदे सौंदे से
ये तेरे नज़ारे,
मुझको बुलावे, बातें कई,
सपनों की उंगली पकड़ के
ये भागे,
हाथ छुपाके छिप जाए कहीं,
ख़्वाबों के धागों
को बुनता गया मैं,
इश्क़ में तेरे, ऐ हमनवा..
गलता गया मैं
बहता गया मैं,
इश्क़ में तेरे, ऐ हमनवा,
बातों को तेरी आँखों में
भरके चला मैं..
गलता गया मैं
बहता गया मैं
इश्क़ में तेरे, ऐ हमनवा..
सारी सारी रतियाँ
तेरी मेरी बतियाँ
तू ही मेरी शाम का सितारा
जोगिया वे जोगिया
गल सुन जोगिया
देखूँ जब तेरा नज़ारा..!
Galta Gaya Lyrics Download PDF:
गीतकार: शुभम गौर
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | GALTA GAYA | SHUBHAM GAUR | JATIN VASWANI | Ft. DURGA |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Shubham Gaur |
Lyricist: | Shubham Gaur |
Music: | Shubham Gaur |
Cast: | Durga |
Language: | Hindi |
Music Label: | shubhamgaurcollectives |
Release Date: | Sun Jul 28, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply