Shankara Raah Dikha Song sung by Sunil Prem Vyas, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Bhavya Raj, written by Sunil Prem Vyas, released under Music Label Rudra-Shiva on July 18, 2024 and performed by Sunil Prem Vyas.
In English
Neela Ang Hai Tera
Har Rang Hai Tera
Main Kis Rang Rangu Jab
Mastak Bhasm Rang Tera
Mathe Par Leke Bhasm Main
Maanu Na Koi Rasm Main
Teri Hi Raah Par Hoon Main Chala
Nirbhay Nirmohi Man Mera
Jo Kuch Hai Sab To Hai Tera
Maangu Main Tujhse Aur Phir Kya Bhala?
He Shiva
Tu Hi Mere Man Mein Basa
Shankara Raah Dikha
Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushtivardhanam
Urvarukamiva Bandhanan Mrityor Mukshiya Maamritat.
Peeke Vish Ka Pyala Vishwa Hai Sambhala
Prem Ganga Kesh Mein Sab Hai Teri Maya
Aankhon Mein Jal Liye Hoon Main
Nishtha Prabal Kiye Hoon Main
Tere Hi Charanon Mein Hai Sir Jhuka
He Shiva
Tu Hi Mere Dard Mita
Shankara Raah Dikha
Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushtivardhanam
Urvarukamiva Bandhanan Mrityor Mukshiya Maamritat.
He Aadi Yogi Hoon Main Tera Jogi
Sun Le Tu Shambhu Meri Kripa Teri Hogi
Haathon Mein Belpatra Hai
Man Mein Bhakti Ekatra Hai
Teri Hi Chaah Mein Hoon Main Khada
He Shiva
Dekh Le Tu Mujhko Bhi Zara
Shankara Raah Dikha
Mathe Par Leke Bhasm Main
Maanu Na Koi Rasm Main
Teri Hi Raah Par Hoon Main Chala
Nirbhay Nirmohi Man Mera
Jo Kuch Hai Sab To Hai Tera
Maangu Main Tujhse Aur Phir Kya Bhala?
Om Namah Shivaya.
Written by: Sunil Prem Vyas
In Hindi शंकरा राह दिखा लिरिक्स
हे शिवा तू ही मेरे मन में बसा शंकरा राह दिखा लिरिक्स
नीला अंग है तेरा
हर रंग है तेरा
मैं किस रंग रँगु जब
मस्तक भस्म रंग तेरा
माथे पर लेके भस्म मैं
मानू ना कोई रस्म मैं
तेरी ही राह पर हूँ मैं चला
निर्भय निर्मोही मन मेरा
जो कुछ है सब तो है तेरा
मांगू मैं तुझसे और फिर क्या भला?
हे शिवा
तू ही मेरे मन में बसा
शंकरा राह दिखा
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान्मृ त्योर्मुक्षीय मामृतात्।
पीके विष का प्याला विश्व है संभाला
प्रेम गंगा केश में सब है तेरी माया
आंखों में जल लिए हूँ मैं
निष्ठा प्रबल किए हूँ मैं
तेरे ही चरणों में है सिर झुका
हे शिवा
तू ही मेरे दर्द मिटा
शंकरा राह दिखा
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान्मृ त्योर्मुक्षीय मामृतात्।
हे आदि योगी हूँ मैं तेरा जोगी
सुन ले तू शंभू मेरी कृपा तेरी होगी
हाथों में बेलपत्र है
मन में भक्ति एकत्र है
तेरी ही चाह में हूँ मैं खड़ा
हे शिवा
देख ले तू मुझको भी जरा
शंकरा राह दिखा
माथे पर लेके भस्म मैं
मानू ना कोई रस्म मैं
तेरी ही राह पर हूँ मैं चला
निर्भय निर्मोही मन मेरा
जो कुछ है सब तो है तेरा
मांगू मैं तुझसे और फिर क्या भला?
ॐ नमः शिवाय।
Shankara Raah Dikha Lyrics Download PDF:
गीतकार: सुनील प्रेम व्यास
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Shankara Raah Dikha – A Lord Shiva Song by Sunil Prem Vyas |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Sunil Prem Vyas |
Lyricist: | Sunil Prem Vyas |
Music: | Bhavya Raj |
Cast: | Sunil Prem Vyas |
Language: | Hindi |
Music Label: | Rudra-Shiva |
Release Date: | Thu Jul 18, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply