Woh Shankar Hai Song sung by Suresh Wadkar, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Shreyas Puranik, written by Ashutosh Agnihotri, released under Music Label T-Series on August 23, 2024 and performed by Suresh Wadkar.
In English
Main Tumhein Samajhne Ki Koshish
Karna Bhi Vyarth Samajhta Hoon
Main Apni Saanson Ke Uthne
Girne Ka Arth Samajhta Hoon
Isliye Tumhein Main Yahin Kahin
Bas Aaspaas Hi Paata Hoon
Tum Kahaan Nahin, Tum Sadaa Yahin
Ye Khud Ko Hi Bas Samajhta Hoon
Jo Sahaj Saral Vah Shankar Hai
Jo Amiy Garal Vah Shankar Hai
Jo Harsh Dosh Hai Shankar Hai
Jo Mukt Dosh Se Shankar Hai
Jo Bahta Jaaye Shankar Hai
Jo Sahta Jaaye Shankar Hai
Jo Hriday Karun Vah Shankar Hai
Jo Kiran Arun Vah Shankar Hai
Hey Shambhu Mahadeva
Hey Shambhu Mahadeva
Main Nahin Dhoondta Phirta Tumko
Kahin Bhatak Kar Parvat Van Mein
Ho Main Nahin Poojta Har Pal Tumko
Dhyaan Lagaaye Antar Man Mein
Isliye Tumhein Main Yahin Kahin
Bas Aaspaas Hi Paata Hoon
Tum Kahaan Nahin, Tum Sadaa Yahin
Ye Khud Ko Hi Bas Samajhta Hoon
Jo Man Anant Vah Shankar Hai
Jo Tan Vasant Vah Shankar Hai
Jo Geet Sunaaye Shankar Hai
Jo Nritya Dikhaaye Shankar Hai
Jo Chand Rachaaye Shankar Hai
Jo Rang Sajaaye Shankar Hai
Jo Mujhe Hasaaye Shankar Hai
Jo Mujhe Rulaaye Shankar Hai
Jo Ungli Thaame Shankar Hai
Jo Haath Jhatak De Shankar Hai
Main Kaise Shabdon Mein Baandhun
Jo Bandha Nahin Vah Shankar Hai
Hey Shambhu Mahadeva
Hey Shambhu Mahadeva
Written by: Ashutosh Agnihotri
In Hindi वो शंकर है लिरिक्स
मैं तुम्हें समझने की कोशिश
करना भी व्यर्थ समझता हूँ
मैं अपनी साँसों के उठने
गिरने का अर्थ समझता हूँ
इसलिए तुम्हें मैं यहीं कहीं
बस आसपास ही पाता हूँ
तुम कहाँ नहीं, तुम सदा यहीं
ये खुद को ही बस समझाता हूँ
जो सहज सरल वह शंकर है
जो अमिय गरल वह शंकर है
जो हर्ष दोष है शंकर है
जो मुक्त दोष से शंकर है
जो बहता जाए शंकर है
जो सहता जाए शंकर है
जो हृदय करुण वह शंकर है
जो किरण अरुण वह शंकर है
हे शम्भु महादेवा
हे शम्भु महादेवा
मैं नहीं ढूंढता फिरता तुमको
कहीं भटक कर पर्वत वन में
हो मैं नहीं पूजता हर पल तुमको
ध्यान लगाए अंतर मन में
इसलिए तुम्हें मैं यहीं कहीं
बस आसपास ही पाता हूँ
तुम कहाँ नहीं, तुम सदा यहीं
ये खुद को ही बस समझाता हूँ
जो मन अनंत वह शंकर है
जो तन वसंत वह शंकर है
जो गीत सुनाए शंकर है
जो नृत्य दिखाए शंकर है
जो छंद रचाए शंकर है
जो रंग सजाए शंकर है
जो मुझे हसायें शंकर है
जो मुझे रुलाए शंकर है
जो उंगली थामें शंकर है
जो हाथ झटक दे शंकर है
मैं कैसे शब्दों में बाँधु
जो बंधा नहीं वह शंकर है
हे शम्भु महादेवा
हे शम्भु महादेवा..!
Woh Shankar Hai Lyrics Download PDF:
गीतकार: अशुतोष अग्निहोत्री
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Jo Bandha Nahin Weh Shankar Hai🕉️🔱: Suresh Wadkar | Shreyas Puranik | Ashutosh Agnihotri | T-Series |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Suresh Wadkar |
Lyricist: | Ashutosh Agnihotri |
Music: | Shreyas Puranik |
Cast: | Suresh Wadkar |
Language: | Hindi |
Music Label: | T-Series |
Release Date: | Fri Aug 23, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply