Krishna Deewani Song sung by Swasti Mehul, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Swasti Mehul, written by Swasti Mehul, released under Music Label T-Series on August 9, 2024 and performed by Swasti Mehul.
In English
Mere Maadhav Mere Kaanha Krishn Gopaala
Mere Maadhav Mere Kaanha Gopaala
Jag Kahe Mujhe Krishn Deewaanee
Krishn Deewaanee, Krishn Deewaanee
Jag Kahe Mujhe Krishn Deewaanee
Moh Na Mujhe Apnon Mein
Main Hi Radha Main Hi Meera
Krishn Hi Ab Sapnon Mein
Main Hi Radha Main Hi Meera
Krishn Hi Ab Sapnon Mein (X2)
Radha Sang Prabhu Raas Rachaaye
Meera Keval Swapn Sajaaye
Radha Sang Prabhu Raas Rachaaye
Meera Keval Swapn Sajaaye
Radha Phir Birha Mein Tarse
Vish Peevat Meera Bhakti Mein Harse
Radha Phir Birha Mein Tarse
Vish Peevat Meera Bhakti Mein Harse
Gaau Mein Donon Ki Gaatha
Gaau Mein Donon Ki Gaatha
Baith Tere Charanon Mein
Main Hi Radha Main Hi Meera
Krishn Hi Ab Sapnon Mein
Main Hi Radha Main Hi Meera
Krishn Hi Ab Sapnon Mein
Krishn Tum Aawaaz Ho
Mere Geet Ke Har Saaz Ho
Krishn Tum Aawaaz Ho
Mere Geet Ke Har Saaz Ho
Tum Prem Ho Ehsaas Ho
Mere Dukh Mein Sukh Ki Aas Ho
Tum Prem Ho Ehsaas Ho
Mere Dukh Mein Sukh Ki Aas Ho
Swasti Chahe Bansi Ban
Hum To Chahe Bansi Ban
Saj Jaaye Teri Adharo Pe
Main Hi Radha Main Hi Meera
Krishn Hi Ab Sapnon Mein
Main Hi Radha Main Hi Meera
Krishn Hi Ab Sapnon Mein
Jag Kahe Mujhe Krishn Deewaanee
Moh Na Mujhe Apnon Mein
Main Hi Radha Main Hi Meera
Krishn Hi Ab Sapnon Mein
Written by: Swasti Mehul
In Hindi मेरे माधव मेरे कान्हा कृष्ण गोपाला लिरिक्स
मेरे माधव मेरे कान्हा कृष्ण गोपाला
मेरे माधव मेरे कान्हा गोपाला
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
कृष्ण दीवानी, कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोह ना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा
कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा
कृष्ण ही अब सपनों में (X2)
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा फिर बिरहा में तरसे
विष पीवत मीरा भक्ति में हरसे
राधा फिर बिरहा में तरसे
विष पीवत मीरा भक्ति में हरसे
गाऊं में दोनों की गाथा
गाऊं में दोनों की गाथा
बैठ तेरे चरणों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा
कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा
कृष्ण ही अब सपनों में
कृष्ण तुम आवाज हो
मेरे गीत के हर साज़ हो
कृष्ण तुम आवाज़ हो
मेरे गीत के हर साज़ हो
तुम प्रेम हो एहसास हो
मेरे दुख में सुख की आस हो
तुम प्रेम हो एहसास हो
मेरे दुख में सुख की आस हो
स्वस्ति चाहे बंसी बन
हम तो चाहे बंसी बन
सज जाए तेरी अधरो पे
मैं ही राधा मैं ही मीरा
कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा
कृष्ण ही अब सपनों में
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोह ना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा
कृष्ण ही अब सपनों में..!
Krishna Deewani Lyrics Download PDF:
गीतकार: स्वस्ती मेहुल
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Krishna Deewani (Music Video): Swasti Mehul | Shri Krishna Bhajan | T-Series |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Swasti Mehul |
Lyricist: | Swasti Mehul |
Music: | Swasti Mehul |
Cast: | Swasti Mehul |
Language: | Hindi |
Music Label: | T-Series |
Release Date: | Fri Aug 09, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply Cancel reply