Ilahi Mere Rubaroo Song sung by Shahzad Ali, Sanjith Hegde, is a New, Hindi, Song from Ulajh Movie 2024. It is Composed by Shashwat Sachdev, written by Kumaar, released under Music Label Sony Music India on July 29, 2024 and performed by Janhvi Kapoor, Gulshan Devaiah, Roshan Matthew.
In English
Jameen Ka Aasman Bhi Tu Hai
Aur Aakhiri Makam Bhi Tu Hai
Mujhe Hai Teri Aarzu
O, Meharbaan, Mujhko Bulaya Haan
Jameen Ka Aasman Bhi Tu Hai
Aur Aakhiri Makam Bhi Tu Hai
Hai Mera Bas Ek Tu
O, Meharbaan, Paas Bithaaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru
Mere Roobaru Tu Hai Aaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru
Mere Roobaru Tu Hai Aaya
Roobaru, Roobaru
Roobaru, Roobaru
O, Meharbaan (Roobaru)
Paas Baithaya Hai (Roobaru)
Roobaru, Roobaru
O, Meharbaan, Paas Bithaaya Haan
Hai Khand Mein Rasool, Roobaru
Kya Ye Dard, Khwaaja,
Mera, Hai Be-ilaaja?
Kya Ye Dard, Khwaaja,
Mera, Hai Be-ilaaja?
Khol Marham Ka Darwaza
Khol Marham Ka Darwaza
Haan, Hai Aaj Sajdo Mein Aarzu
O, Meharbaan, Paas Bithaaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru
Mere Roobaru Tu Hai Aaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru
Mere Roobaru Tu Hai Aaya
Hai Khand Mein Rasool, Tu Roobaru (Roobaru...)
O, Meharbaan, Paas Baithaya Hai (Roobaru)
Tu Roobaru, Roobaru, Roobaru
Roobaru, Roobaru
Khota Hoon, Khara Hoon,
Tere Dar Pe Hoon Aaya
Khota Hoon, Khara Hoon,
Tere Dar Pe Hoon Aaya
Jod De Ya Tod, Par Na Kar Paraya
Jod De Ya Tod, Par Na Kar Paraya
Aaj Khatm Hogi Justuju
O, Meharbaan, Paas Bithaaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru
Mere Roobaru Tu Hai Aaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru (Roobaru...)
Mere Roobaru Tu Hai Aaya (Roobaru...)
Hai Khand Mein Rasool, Tu Roobaru
Tujh Mein Hi Dooba Hoon, Tu Hi Hai Kinaara (Haan)
Tujh Mein Hi Dooba Hoon, Tu Hi Hai Kinaara
Tujh Mein Hi Dooba Hoon, Tu Hi Hai Kinaara
Aaya Jo Tune Bulwaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru
Mere Roobaru Tu Hai Aaya
Ilaahi Mere Roobaru, Mere Roobaru
Mere Roobaru Tu Hai Aaya
Hai Khand Mein Rasool, Tu Roobaru
Tujh Mein Hi Dooba Hoon, Tu Hi Hai Kinaara
Tujh Mein Dooba Hua Main
Tu Hi Mera Hai Thikaana (Roobaru)
Tujh Mein Dooba Hua Main
Tu Hi Mera Hai Thikaana
Tujh Mein Hi Dooba Hoon, Tu Hi Hai Kinaara
Tujh Mein Hi Dooba Hoon, Tu Hi Hai Kinaara
Aaya Jo Tune Hai Bulwaya
Deewana Jo Tune Banaya
Roobaru Jo Tu Aaya, Haan
Deewana Jo Tune Banaya
Roobaru Jo Tu Aaya (X2)
Written by: Kumaar
In Hindi जमीन का आसमान भी तू है लिरिक्स
जमीन का आसमान भी तू है
और आखिरी मकाम भी तू है
मुझे है तेरी आरजू
ओ, मेहरबान, मुझको बुलाया हाँ
जमीन का आसमान भी तू है
और आखिरी मकाम भी तू है
है मेरा बस एक तू
ओ, मेहरबान, पास बिठाया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू
मेरे रूबरू तू है आया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू
मेरे रूबरू तू है आया
रूबरू, रूबरू
रूबरू, रूबरू
ओ, मेहरबान (रूबरू)
पास बैठाया है (रूबरू)
रूबरू, रूबरू
ओ, मेहरबान, पास बिठाया हाँ
है ख़न्द में रसूल, रूबरू
क्या ये दर्द, ख्वाजा,
मेरा, है बे-इलाजा?
क्या ये दर्द, ख्वाजा,
मेरा, है बे-इलाजा?
खोल मरहम का दरवाज़ा
खोल मरहम का दरवाज़ा
हाँ, है आज सज्दो में आरजू
ओ, मेहरबान, पास बिठाया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू
मेरे रूबरू तू है आया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू
मेरे रूबरू तू है आया
है ख़न्द में रसूल, तू रूबरू (रूबरू...)
ओ, मेहरबान, पास बिठाया है (रूबरू)
तू रूबरू, रूबरू, रूबरू
रूबरू, रूबरू
खोटा हूँ, खरा हूँ,
तेरे दर पे हूँ आया
खोटा हूँ, खरा हूँ,
तेरे दर पे हूँ आया
जोड़ दे या तोड़, पर न कर पराया
जोड़ दे या तोड़, पर न कर पराया
आज खत्म होगी जुस्तजू
ओ, मेहरबान, पास बिठाया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू
मेरे रूबरू तू है आया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू (रूबरू...)
मेरे रूबरू तू है आया (रूबरू...)
है ख़न्द में रसूल, तू रूबरू
तुझ में ही डूबा हूँ, तू ही है किनारा (हाँ)
तुझ में ही डूबा हूँ, तू ही है किनारा
तुझ में ही डूबा हूँ, तू ही है किनारा
आया जो तूने बुलवाया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू
मेरे रूबरू तू है आया
इलाही मेरे रूबरू, मेरे रूबरू
मेरे रूबरू तू है आया
है ख़न्द में रसूल, तू रूबरू
तुझ में ही डूबा हूँ, तू ही है किनारा
तुझ में डूबा हुआ मैं
तू ही मेरा है ठिकाना (रूबरू)
तुझ में डूबा हुआ मैं
तू ही मेरा है ठिकाना
तुझ में ही डूबा हूँ, तू ही है किनारा
तुझ में ही डूबा हूँ, तू ही है किनारा
आया जो तूने है बुलवाया
दीवाना जो तूने बनाया
रूबरू जो तू आया, हाँ
दीवाना जो तूने बनाया
रूबरू जो तू आया (X2)
Ilahi Mere Rubaroo Lyrics Download PDF:
गीतकार: कुमार
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Ilahi Mere Rubaroo · Shahzad Ali · Sanjith Hegde · Shashwat Sachdev |
Album / Movie: | Ulajh Movie 2024 |
Singers: | Shahzad Ali, Sanjith Hegde |
Lyricist: | Kumaar |
Music: | Shashwat Sachdev |
Cast: | Janhvi Kapoor, Gulshan Devaiah, Roshan Matthew |
Language: | Hindi |
Music Label: | Sony Music India |
Release Date: | Mon Jul 29, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
Related Songs
-
थोड़ा गलत इशारा है Thoda Galat Lyrics – Jubin Nautiyal
-
जाओ जी जाओ Jao Ji Jao Lyrics – Ulajh 2024, Janhvi Kapoor
-
इलाही मेरे रूबरू Ilahi Mere Rubaroo Lyrics – Ulajh 2024, Janhvi Kapoor
-
मैं हूँ तेरा ऐ वतन Main Hoon Tera Ae Watan Lyrics – Ulajh 2024, Janhvi Kapoor
-
आजा ओए Aaja Oye Lyrics – Ulajh 2024, Janhvi Kapoor
-
शौकन Shaukan Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal
Leave a Reply Cancel reply