Yaadon Ke Jharokhon Se Song sung by Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, Mithoon, is a New, Hindi, Song from Vanvaas Movie 2024. It is Composed by Mithoon, written by Sayeed Quadri, released under Music Label Zee Music Company on November 11, 2024 and performed by Utkarsh Sharma, Simratt Kaur.
In English
Tum Kya Jaano?
O Mere Saajan
Birha Mein Hoti Aankhen Nam
Har Dastak Pe
Har Aahat Pe
Lagta Hai Ke Aa Gaye Ho Tum
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karti Hoon (X2)
Tum Bhool Bhi Jao Par Main To
Tum Bhool Bhi Jao Par Main To
Tumko Hi Pukara Karti Hoon
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karti Hoon
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karta Hoon (X2)
Tum Bhool Bhi Jao Par Main To
Tum Bhool Bhi Jao Par Main To
Tumko Hi Pukara Karta Hoon
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karti Hoon
Sachmuch Mein Kitni Nadaan Ho Tum?
Mujhe Jaan Ke Bhi To Anjaan Ho Tum
Tum Ishq Nahin Ho Bas Mere Liye
Jo Mujh Mein Basi Hai
Woh Jaan Ho Tum
Meri Jaan Ho Tum,
Meri Jaan Ho Tum
Ye Aankhen Jahan Tak Bhi Jaayein
Ye Aankhen Jahan Tak Bhi Jaayein
Bas Tera Nazara Karta Hoon
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karta Hoon
Tum Mujhse Juda Jis Din Bhi Hote Ho
Main Khud Se Juda Us Din Ho Jaati Hoon
Tum Mujhse Khafa Yaara Jab Hote Ho
Main Khud Se Khafa Us Pal Ho Jaati Hoon
Kho Jaati Hoon, Kho Jaati Hoon
Mujhe Pyaar Hai Tumse Is Kaaran
O Mujhe Pyaar Hai Tumse Is Kaaran
Har Baat Gawara Karti Hoon
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karti Hoon
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karta Hoon
Yaadon Ke Jharokhon Se Aksar
Main Tumko Nihara Karti Hoon, Karta Hoon
Main Tumko Pukara Karti Hoon..!
Written by: Sayeed Quadri
In Hindi यादों के झरोखों से लिरिक्स
मैं तुमको निहारा करती हूँ लिरिक्स
तुम क्या जानो?
ओ मेरे साजन
बिरहा में होती आँखें नम
हर दस्तक पे
हर आहट पे
लगता है के आ गए हो तुम
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूँ X2
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुमको ही पुकारा करती हूँ
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूँ
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करता हूँ X2
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुम भूल भी जाओ पर मैं तो
तुमको ही पुकारा करता हूँ
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूँ
सचमुच में कितनी नादान हो तुम?
मुझे जान के भी तो अनजान हो तुम
तुम इश्क़ नहीं हो बस मेरे लिए
जो मुझ में बसी है
वो जान हो तुम
मेरी जान हो तुम,
मेरी जान हो तुम
ये आँखें जहाँ तक भी जाएँ
ये आँखें जहाँ तक भी जाएँ
बस तेरा नज़ारा करता हूँ
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करता हूँ
तुम मुझसे जुदा जिस दिन भी होते हो
मैं खुद से जुदा उस दिन हो जाती हूँ
तुम मुझसे खफा यारा जब होते हो
मैं खुद से खफा उस पल हो जाती हूँ
खो जाती हूँ, खो जाती हूँ
मुझे प्यार है तुमसे इस कारण
ओ मुझे प्यार है तुमसे इस कारण
हर बात गवाँरा करती हूँ
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूँ
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करता हूँ
यादों के झरोखों से अक्सर
मैं तुमको निहारा करती हूँ, करता हूँ
मैं तुमको पुकारा करती हूँ..!
Yaadon Ke Jharokhon Se Lyrics Download PDF:
गीतकार: सईद क़ादरी
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Yaadon Ke Jharokhon Se – Vanvaas | Nana P, Utkarsh S, Simratt K| Mithoon, Sonu N, Shreya G, Sayeed Q |
Album / Movie: | Vanvaas Movie 2024 |
Singers: | Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, Mithoon |
Lyricist: | Sayeed Quadri |
Music: | Mithoon |
Cast: | Utkarsh Sharma, Simratt Kaur |
Language: | Hindi |
Music Label: | Zee Music Company |
Release Date: | Mon Nov 11, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
Related Songs
-
छबीली के नैना Chhabili Ke Naina Lyrics – Vanvaas Movie 2024
-
राम धुन Ram Dhun Lyrics – Vanvaas 2024, Sonu Nigam, Sukhwinder
-
गीली माचिस Geeli Maachis Lyrics – Vanvaas Movie 2024
-
लागा तुमसे मन Bandhan Lyrics – Awesome song by Vishal Mishra, 2024
-
यादों के झरोखों से Yaadon Ke Jharokhon Se Lyrics – Sonu Nigam, Shreya Ghoshal, Vanvaas 2024
Leave a Reply Cancel reply