हफ्ते के दिन Hafte Ke Din Song by Nikhita Gandhi, Varun Jain - Read Lyrics

हफ्ते के दिन Hafte Ke Din Lyrics in Hindi

हफ्ते के दिन नौ हो गए
एक चाँद था सौ हो गए
पागल हुए हम खो गए
हम एक से जो दो हो गए

खीर में किशमिश है तू
गीत में फरमाइश है तू
मैं रेल हूँ पटरी है तू
फुर्सत हूँ मैं और तफरी है तू

बूंद थे हम नदी हो गए
अब तेरे जो हो गए
एक दिन थे सदी हो गए
अब तेरे जो हो ही गए

हफ्ते के दिन नौ हो गए
एक चाँद था सौ हो गए
पागल हुए हम खो गए
हम एक से जो दो हो गए

जलता बुझता जुगनू हूँ मैं
मेरी सारी चमक है तू
ओ, जलता बुझता जुगनू हूँ मैं
मेरी सारी चमक है तू

मीठी मीठी बर्फी हूँ मैं
और मेरी चाँदी वर्क है तू
खीर में किशमिश है तू
गीत में फरमाइश है तू
मैं रेल हूँ पटरी है तू
फुर्सत हूँ मैं और तफरी है तू

बूंद थे हम नदी हो गए
अब तेरे जो हो गए
एक दिन थे सदी हो गए
अब तेरे जो हो ही गए

हफ्ते के दिन नौ हो गए
एक चाँद था सौ हो गए
पागल हुए हम खो गए
हम एक से जो दो हो गए

गीतकार: ओशो जैन


Hafte Ke Din Lyrics in English

Hafte Ke Din Nau Ho Gaye
Ek Chand Tha Sau Ho Gaye
Paagal Huye Hum Kho Gaye
Hum Ek Se Jo Do Ho Gaye

Kheer Mein Kishmish Hai Tu
Geet Mein Farmaaish Hai Tu
Main Rail Hoon Patri Hai Tu
Fursat Hoon Main Aur Tafri Hai Tu

Boond The Hum Nadi Ho Gaye
Ab Tere Jo Ho Gaye
Ek Din The Sadi Ho Gaye
Ab Tere Jo Ho Hi Gaye

Hafte Ke Din Nau Ho Gaye
Ek Chand Tha Sau Ho Gaye
Paagal Huye Hum Kho Gaye
Hum Ek Se Jo Do Ho Gaye

Jalta Bujhta Jugnu Hoon Main
Meri Saari Chamak Hai Tu
Oh, Jalta Bujhta Jugnu Hoon Main
Meri Saari Chamak Hai Tu

Meethi Meethi Barfi Hoon Main
Aur Meri Chaandi Vark Hai Tu
Kheer Mein Kishmish Hai Tu
Geet Mein Farmaaish Hai Tu
Main Rail Hoon Patri Hai Tu
Fursat Hoon Main Aur Tafri Hai Tu

Boond The Hum Nadi Ho Gaye
Ab Tere Jo Ho Gaye
Ek Din The Sadi Ho Gaye
Ab Tere Jo Ho Hi Gaye

Hafte Ke Din Nau Ho Gaye
Ek Chand Tha Sau Ho Gaye
Paagal Huye Hum Kho Gaye
Hum Ek Se Jo Do Ho Gaye

Written by: Osho Jain

Movie / Album / EP / Web Series