ख़ाकी Khakee Song by Keerthi Sagathia - Read Lyrics

ख़ाकी Khakee Lyrics in Hindi

प्रेम कहानी यारों देखी
देवदास की पारो देखी
जर्दा पान का पत्ता देखा
अजब गजब कलकत्ता देखा

अरे किस्सा है दुरगे के सुर ताल का
इक और रंग भी देखिये बंगाल का
इक और रंग भी देखिये बंगाल का

लालबाजार में झांकों तो
वाइट यहाँ पे खाकी है
क्राइम जहाँ पे साकी हो तो
क्या पहने को बाकी है?

कोई अंत नहीं है देखो इनकी चाल का
इक और रंग भी देखिये बंगाल का
इक और रंग भी देखिये बंगाल का

दाएं बाएं भूख भी देखी
तनी हुयी बन्दुक भी देखी
तरह तरह का झंडा देखा
उसमें मोटा डंडा देखा

अरे चर्चा है डंडे में झंडा लाल का
इक और रंग भी देखिये बंगाल का
इक और रंग भी देखिये बंगाल का

गीतकार: डॉ. सागर


Khakee Lyrics in English

Prem Kahani Yaaron Dekhi
Devdas Ki Paro Dekhi
Zarda Paan Ka Patta Dekha
Ajab Gajab Kalkatta Dekha

Are Kissa Hai Durge Ke Sur Taal Ka
Ek Aur Rang Bhi Dekhiye Bengal Ka
Ek Aur Rang Bhi Dekhiye Bengal Ka

Lalbazaar Mein Jhanko To
White Yahan Pe Khaki Hai
Crime Jahan Pe Saaki Ho To
Kya Pehne Ko Baaki Hai?

Koi Ant Nahin Hai Dekho Inki Chaal Ka
Ek Aur Rang Bhi Dekhiye Bengal Ka
Ek Aur Rang Bhi Dekhiye Bengal Ka

Daayen Baayen Bhookh Bhi Dekhi
Tani Hui Bandook Bhi Dekhi
Tarah Tarah Ka Jhanda Dekha
Usmein Mota Danda Dekha

Are Charcha Hai Dande Mein Jhanda Laal Ka
Ek Aur Rang Bhi Dekhiye Bengal Ka
Ek Aur Rang Bhi Dekhiye Bengal Ka

Written by: Dr. Sagar


Khakee Song Description

"खाकी" गाना Netflix की crime thriller वेब सीरीज़ "The Bengal Chapter" का एक यादगार ट्रैक है, जिसे Jeet Gannguli ने कंपोज़ किया और Keerthi Sagathia ने अपनी powerful आवाज़ दी है। Dr. Sagar के लिरिक्स Kolkata की rich culture, crime stories और social contrasts को खूबसूरती से दिखाते हैं। गाने में "Zarda Paan", "Lalbazaar", "White-Khaki" uniforms और "Bandook" जैसे references से Bengal की diverse reality झलकती है। यह ट्रैक सीरीज़ के dark yet intriguing माहौल को पूरा करता है।