सच्ची यारियाँ Sacchi Yaariyan Lyrics in Hindi
तू यार था रे, तू ही मेरा हौंसला था
क्यूँ भरोसा? तोड़ा बोल रे
यूँ छोड़ के जा रहा, है कहाँ?
जो तू नहीं, सुना है ये जहानतेरे सिवा, मुश्किल मेरी
कोई ना जाने यहाँ रे
तू भी हुआ, है अजनबी
झूठी तेरी यारियाँटूटी यारियाँ, झूठी यारियाँ!
सच्ची यारियाँ, क्यूँ मिले ना रे?
टूटी यारियाँ, झूठी यारियाँ!
सच्ची यारियाँ, क्यूँ मिले ना?खामोशियों ने है घर किया
किस्से हमारे है, खोये कहाँ?
अपना सफर था एक सा
मंजिलें रूठी जो, तू ना यहाँतू साथ था, तो था यकीन
आसान है रास्ता रे
जा छोड़ के, मुँह मोड़ के
झूठी तेरी यारियाँटूटी यारियाँ, झूठी यारियाँ!
सच्ची यारियाँ, क्यूँ मिले ना रे?
टूटी यारियाँ, झूठी यारियाँ!
सच्ची यारियाँ, क्यूँ मिले ना?
गीतकार: अरविंद निओग, गौरण्ग शेखर, प्रतिख्या शर्मा
Sacchi Yaariyan Lyrics in English
Tu Yaar Tha Re, Tu Hi Mera Honsla Tha
Kyun Bharosa? Toda Bol Re
Yoon Chhod Ke Ja Raha, Hai Kahan?
Jo Tu Nahi, Suna Hai Ye Jahan
Tere Siva, Mushkil Meri
Koi Na Jaane Yahan Re
Too Bhi Hua, Hai Ajnabi
Jhoothi Teri Yaariyan
Tooti Yaariyan, Jhoothi Yaariyan!
Sachi Yaariyan, Kyun Mile Na Re?
Tooti Yaariyan, Jhoothi Yaariyan!
Sachi Yaariyan, Kyun Mile Na?
Khamoshiyon Ne Hai Ghar Kiya
Kisse Hamare Hai, Khoye Kahan?
Apna Safar Tha Ek Sa
Manzilen Roothi Jo, Tu Na Yahan
Tu Saath Tha, To Tha Yakeen
Aasaan Hai Raasta Re
Ja Chhod Ke, Munh Mod Ke
Jhoothi Teri Yaariyan
Tooti Yaariyan, Jhoothi Yaariyan!
Sachi Yaariyan, Kyun Mile Na Re?
Tooti Yaariyan, Jhoothi Yaariyan!
Sachi Yaariyan, Kyun Mile Na?
Written by: Arabinda Neog, Gauranga Shekhar, Pratikhyaa Sarma
Sacchi Yaariyan Song Description
"Sacchi Yaariyan" Medical Dreams Season 1 web series का एक मार्मिक गाना है, जो 28 फरवरी 2025 को रिलीज़ हुआ। इसे Arabinda Neog, Gauranga Shekhar, और Pratikhyaa Sarma ने गाया और लिखा है। इसके lyrics में टूटे विश्वास और खोई हुई दोस्ती का दर्द बयां किया गया है, यह सवाल पूछते हुए कि सच्ची दोस्ती मिलना इतना मुश्किल क्यों है। अपनी मार्मिक धुन और भावनात्मक शब्दों के साथ, यह गाना श्रोताओं के दिल को छू जाता है और web series का एक यादगार हिस्सा बन जाता है।