Aankhon Ke Ishaare Lyrics Ashwani Machal
Pehle Se Hi Pagal Tere
Husn Pe Habib Thi
Na Main Dil Ki Cheez Jo Meri
Tumne Hi Kharid Li
Ab Na Kuch Bhi Baaki Mujh Mein
Dikh Raha Hai Saaki Tujhmein
Hai Nasha Sa Chad Gaya
Bahein Thaam Lo Meri
Bahein Thaam Lo Meri
Yun Aankhon Ke Isharon Se
Na Aise Jaan Lo Meri
Haan Phir Kar Lo Jo Hai Marzi
Bas Ek Maan Lo Meri
Yun Aankhon Ke Isharon Se
Na Aise Jaan Lo Meri
Haan Phir Kar Lo Jo Hai Marzi
Bas Ek Maan Lo Meri
Hai Nawabi Nakhre Tere, Maar Hi Daale
Hon’ge Mere Jaise Lakhon, Chahne Wale
Baaki Nakli Aashiq Saare
Hon’ge Na Wo Aankh Pasare
Ke Main Tera Aur Tum Jaana
Jaan Ho Meri
Tum Jaana, Jaan Ho Meri
Yun Aankhon Ke Isharon Se
Na Aise Jaan Lo Meri
Haan Phir Kar Lo Jo Hai Marzi
Bas Ek Maan Lo Meri
Yun Aankhon Ke Isharon Se
Na Aise Jaan Lo Meri
Haan Phir Kar Lo Jo Hai Marzi
Bas Ek Maan Lo Meri
Written by: Poet M K
आँखों के इशारे Aankhon Ke Ishaare Lyrics in Hindi
पहले से ही पागल तेरे
हुस्न पे हबीब थी
ना मैं दिल की चीज जो मेरी
तुमने ही खरीद ली
अब ना कुछ भी बाकी मुझ में
दिख रहा है साकी तुझमें
है नशा सा चढ़ गया
बाहें थाम लो मेरी
बाहें थाम लो मेरी
यूँ आँखों के इशारों से
ना ऐसे जान लो मेरी
हाँ फिर कर लो जो है मर्जी
बस एक मान लो मेरी
यूँ आँखों के इशारों से
ना ऐसे जान लो मेरी
हाँ फिर कर लो जो है मर्जी
बस एक मान लो मेरी
है नवाबी नखरे तेरे, मार ही डाले
होंगे मेरे जैसे लाखों, चाहने वाले
बाकी नकली आशिक सारे
होंगे ना वो आँख पसारे
के मैं तेरा और तुम जाना
जान हो मेरी
तुम जाना, जान हो मेरी
यूँ आँखों के इशारों से
ना ऐसे जान लो मेरी
हाँ फिर कर लो जो है मर्जी
बस एक मान लो मेरी
यूँ आँखों के इशारों से
ना ऐसे जान लो मेरी
हाँ फिर कर लो जो है मर्जी
बस एक मान लो मेरी
गीतकार: पोएट एम के
Aankhon Ke Ishaare Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply